№1. Расформировываем блоки "Антанта" и "Конфедерация". Пункт №2 автоматически выходит из №1 - мы заканчиваем "войну" (:roll:). №3. Пунктик №3 - самый веселый. Разрываем абсолютно все пакты о ненападении. И продолжаем играть! PS: Я допускаю, что, воплотив эту идею в жизнь, меня на следующий день в пух и прах разнезут бывшие союзники.., типа "шоб неповадно было", но, ребят, это игра - так давайте играть, а?
и начнем мы, пожалуй с тебя... чтоб всякие дурацкие опросы не создавал
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
skipp писал(а):
ETT писал(а):
...которое я не раз озвучивал.
№1. Расформировываем блоки "Антанта" и "Конфедерация". Пункт №2 автоматически выходит из №1 - мы заканчиваем "войну" (:roll:). №3. Пунктик №3 - самый веселый. Разрываем абсолютно все пакты о ненападении. И продолжаем играть! PS: Я допускаю, что, воплотив эту идею в жизнь, меня на следующий день в пух и прах разнезут бывшие союзники.., типа "шоб неповадно было", но, ребят, это игра - так давайте играть, а?
и начнем мы, пожалуй с тебя... чтоб всякие дурацкие опросы не создавал
наманый опрос.......просто ты не умеешь в них участвовать
дурное дело - не хитрое
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
дурное дело - не хитрое
Есть еще одна пословица-поговорка: "В чужом глазу соринку видит, а в своем и бревна не разглядит".
На самом деле, Ваше мнение, Уважаемый, я тоже учитываю.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Тэкс....Ножницы достать или не надо. Надесь флудрам шишкой в лоб не нравится получать...О чем это я? Ах да.
Постарайтесь придерживаться темы топика господа - участники дискуссии.
APC писал(а):
Тэкс....Ножницы достать или не надо. Надесь флудрам шишкой в лоб не нравится получать...О чем это я? Ах да. Постарайтесь придерживаться темы топика господа - участники дискуссии.
АРС, я не зануда, но ты проигнорировал мой вопрос в посте выше...
Я уже давно говорю, Орион вернёт к жизни только рестарт. В основном потому как только это очистит Орион от той пассивной массы, которая играет по инерции (хотя назвать игрой захождение на соту пару раз в день чтобы что-то там спрятать, увести, очень сложно), даже не получая от этого удовольствия
Теперь Вы решаете у кого есть интерес к игре, а у кого нету, а не сами игроки?
----- ETT насчет блоков (разогнать и т.д.) - если из стратегии убрать одну из возможных тактик (дипломатия), то, очевидно, стратегия станет беднее и примитивней. Кому это нуна? [Кому нуна - пусть в карты всегда играет в "пьяницу", запретим им играть в "преферанс" ][/quote]
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Есть еще одна пословица-поговорка: "В чужом глазу соринку видит, а в своем и бревна не разглядит". На самом деле, Ваше мнение, Уважаемый, я тоже учитываю.
интересно, причем тут бревна с соринками?
Есть еще одна пословица-поговорка: "В чужом глазу соринку видит, а в своем и бревна не разглядит". На самом деле, Ваше мнение, Уважаемый, я тоже учитываю.
интересно, причем тут бревна с соринками?
Ну если интересно, пиши в ПМ. А то APC шишками закидает. Лучше бы выразил свое мнение, а то прав или не прав - это как-то скудно.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT насчет блоков (разогнать и т.д.) - если из стратегии убрать одну из возможных тактик (дипломатия), то, очевидно, стратегия станет беднее и примитивней. Кому это нуна?
Собственно, за меня ответил Зверобой.
Дипломатией сейчас и не пахнет. Да и войной тоже.
Тэкс....Ножницы достать или не надо. Надеюсь флудерам шишкой в лоб не нравится получать...О чем это я? Ах да. Постарайтесь придерживаться темы топика господа - участники дискуссии.
АРС, я не зануда, но ты проигнорировал мой вопрос в посте выше...
оффтоп Да, я именно проигнорировал. Зачем мне самому себе выписывать направление на бан за мат в форуме. Но это не имеет отношение к данному топику.
конец оффтопа.
Собственно, за меня ответил Зверобой. Дипломатией сейчас и не пахнет. Да и войной тоже.
Я не совсем понял ответ. Вы полагаете, что дипломатией сейчас "не пахнет". Но ведь это потому что раньше ею "пахло" очень сильно и сложились определенные порядки. Вы хотите все дип-е "достижения" ( не в плане хорошо сделали, а в плане "люди старались") отменить. Что получим, если каждую "неделю" будут отмены всех договоренностей? Ответ - так как дипломатия это долгий и кропотливый процесс, то в новых условиях (отмена "раз в неделю") заниматься ею будет бессмысленно. То есть исключится дипломатия, как класс. Получим обеднение стратегии.
Впрочем, отменить просто так ничего не удастся (очевидно). И для отмены дип-х достижений придется долго и кропотливо работать, то есть, говоря другими словами, продвигать свою дипломатию. Ну так вот Вам поле для дип деятельности - поссорить альянсы. Думаете легко ? - колоссальное поле для деятельности. А вы говорите - "нет дипломатии". Займитесь
[/quote]
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей