оффтоп Да, я именно проигнорировал. Зачем мне самому себе выписывать направление на бан за мат в форуме. Но это не имеет отношение к данному топику. конец оффтопа.
Узнаю наконец Антанту ура к ним возвращается жизнь и эмоции.
Но если серъезно, то после таких постов возникает желание увидеть Орион после ВАЙПА. И Сходить к некоторым обладателям сборных армий в гости, когда они станут немного поровнее с другими игроками.
NVadim
Ты прямо провокатор! Альянсы поссорить панимашь! Дело кстати интересное, при условии, что альянсы ещё "дышат" - вот в этом весь вопрос... А так похоже кроме тех кто уже давно в ПиВе ругается ссорить уже почти некого.
Узнаю наконец Антанту ура к ним возвращается жизнь и эмоции. Но если серъезно, то после таких постов возникает желание увидеть Орион после ВАЙПА. И Сходить к некоторым обладателям сборных армий в гости, когда они станут немного поровнее с другими игроками.
как хорошо, что у некоторых желания расходяться с возможностями )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Узнаю наконец Антанту ура к ним возвращается жизнь и эмоции. Но если серъезно, то после таких постов возникает желание увидеть Орион после ВАЙПА. И Сходить к некоторым обладателям сборных армий в гости, когда они станут немного поровнее с другими игроками.
как хорошо, что у некоторых желания расходяться с возможностями )))
Что-нибудь еще умное скажем, уважаемый игрок skipp? Желательно по теме.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Дело кстати интересное, при условии, что альянсы ещё "дышат" - вот в этом весь вопрос... А так похоже кроме тех кто уже давно в ПиВе ругается ссорить уже почти некого
да ладно вам, я вот давно почти не ругаюсь, хотя и "живой" игрок, занимаюсь делами всякими в сфере, всё по плану --
И вообще непонимаю почему людям скучно без войны. И требуют еще всех распустить - злодеи Не нуна мну распускать - себя распускайте, другим не мешайте своими злостными глобальными предожениями по "уменьшению скуки " :0)
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Дело кстати интересное, при условии, что альянсы ещё "дышат" - вот в этом весь вопрос... А так похоже кроме тех кто уже давно в ПиВе ругается ссорить уже почти некого
да ладно вам, я вот давно почти не ругаюсь, хотя и "живой" игрок, занимаюсь делами всякими в сфере, всё по плану -- И вообще непонимаю почему людям скучно без войны. И требуют еще всех распустить - злодеи Не нуна мну распускать - себя распускайте, другим не мешайте своими злостными глобальными предожениями по "уменьшению скуки " :0)
Но что-то делать все же надо... К слову, GB же не предлагалось распустить, как и прочие альянсы, всего лишь блоки и договоренности
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Есть еще идея от пьяного чела
А давайте устроим открытое состязание в пиаре между блоками с голосованием? На определенный срок - скажем на месяц и по итогам головования узнаем кто победтл?
Есть еще идея от пьяного чела А давайте устроим открытое состязание в пиаре между блоками с голосованием? На определенный срок - скажем на месяц и по итогам головования узнаем кто победтл?
Тогда верните Асма и Злого.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей