Если я в премиуме, можно играть на скорпионе?
Мне сказали, что оплатив 1000 они пойдут на счет премиума, а у премиумщика эта услуга включена. Это правда?
telecom_da писал(а):
Если я в премиуме, можно играть на скорпионе? Мне сказали, что оплатив 1000 они пойдут на счет премиума, а у премиумщика эта услуга включена. Это правда?
telecom_da писал(а):
Если я в премиуме, можно играть на скорпионе? Мне сказали, что оплатив 1000 они пойдут на счет премиума, а у премиумщика эта услуга включена. Это правда?
Хм, а почему бы не сделать, как в МТС?
Я обязуюсь год платить за премиум, а мне игра в доп. мире. Скорпиона мне было бы за глаза. Там просто у меня полно знакомых, а 1000 за один мир ИМХО дороговато, да и способы оплаты ужасные! Или рублей за 300 = 1 мир +. Возможно ли такое? Если да, то прямо завтра оплачу! Только квитанцию вышлите!
Просто тогда можете купить 1 премиумакаунт и играть, при желании его можно объединить за 600 рублей с основным акаунтом, но и это будут теже деньги, вообщето.
Бум думать не сделать ли годичный супер абонимент уже с активацией на все миры.
Хм, а почему бы не сделать, как в МТС? Я обязуюсь год платить за премиум, а мне игра в доп. мире. Скорпиона мне было бы за глаза. Там просто у меня полно знакомых, а 1000 за один мир ИМХО дороговато, да и способы оплаты ужасные! Или рублей за 300 = 1 мир +. Возможно ли такое? Если да, то прямо завтра оплачу! Только квитанцию вышлите!
из всех способов оплаты, мне больше понравился через систему "Рапида", т.к. для меня он показался более простым (купил карту, ввёл серию и номер и готово).
Я бы с удовольствием купил бы абонемент на год со всеми мирами и объединил в один!!!! А пока собираюсь раскошелится на 1600р!
Охота поиграть в сфере Пегаса!!!
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Я бы с удовольствием купил бы абонемент на год со всеми мирами и объединил в один!!!! А пока собираюсь раскошелится на 1600р! Охота поиграть в сфере Пегаса!!!
а не сложно сразу во всех мирах играть???
я с двумя еле справляюсь
_________________ [color=red]
Альянс LAM
Совет альянса LAM [/color]
Подарок к новому году! Годовой премиум ВО!!!!
Сделайте плиз до нового года годовой абонемент. Я попрошу чтобы мне подарили его (оплатили)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 7 гостей