Помогите. Не могу зайти в Скорпион. В списке в низу есть, но не дает выбрать. Дело в том, что при багах в начале недели случайно зарегился в Кассе, но писал, что оставить мне надо соту именно в Скорпионе. А его я выбрать не могу. Хочу на Скорпион, а на Кассе вообще не строился. Писем не получал, почему меня удалили на Скорпионе?
Zur писал(а):
Помогите. Не могу зайти в Скорпион. В списке в низу есть, но не дает выбрать. Дело в том, что при багах в начале недели случайно зарегился в Кассе, но писал, что оставить мне надо соту именно в Скорпионе. А его я выбрать не могу. Хочу на Скорпион, а на Кассе вообще не строился. Писем не получал, почему меня удалили на Скорпионе?
У меня тоже самое. Уважаемые админы, я понимаю что это бета-версия, и не жду ничего особенного, но мне жаль три недели своего времени, которые я потратил на строительство соты в Сфере Скорпиона, верните мне пожалуйста соту в Скорпионе, а сота на Кассииопее мне не нужна.
Блин, да уберите вы этот гребанный глюк наконец! На меня уже нападают и из-зи глюка я не могу войти, поэтому меня грабят и мочат армию, а я ничего не могу сделать!
Ввожу логин и пароль на главной странице сферы, идет загрузка открывается страница где надо нажать кнопку старт. Вместо кнопки старт я получаю: "Зарегистрироваться в игровом мире " и "Нет доступных миров для регистрации".
В списке существующих миров сферы Скорпиона нет вообще.
Вот попробовал все, начиная от стирания куков и флеша и вообще все возможное, включая смену пароля через мыло, но все на месте. После ввода пароля и логина появляется страничка "Пожалуйста выберите игровой мир"(http://www.destinysphere.ru/ds/index_start.php?SID=... в моем случае), после чего пушаю на кнопку вход и получаю белый фон с надписью:
"SystemError - Start: Username DJcOre and password b6729b9bcd3c5a2a96a91d8eb3895704 does not match to 5541"
Как войти в свою соту! Там кучи дел ишо осталось... а время бежит!!!
Ну помогите же кто-нибудь! Третий день уже:
"SystemError - Start: Username ladyforlove and password 341efe6fbab1cfee20a5df3855457ce3 does not match to 7930"
Сфера Андромеды
Ввожу логин пароль нажимаю энтер и мне выдают что я ввел неправильный пароль. Пробовал раз 5 разными способами никак. Попытался чтоб сервак выслал его мне на почту ввел логин почту ноль эмоций.
Походу у меня кто то спер соту надо бы наказать этого нехорошего человека.
У меня тоже сегодня было - конекшен файлед, это сначала... потом - при вводе что-то типа проходило, и начиналась загрузка, но.. шарик вращался. а толку нуль... теперь вот ещё один бзик - пароль прохаодит но на экране миров пишется - "зарегистрироватсья в игровом мире" и "свободный миров в данное время нет"...И при этом - на странице виидно 6 с чем-то там тыс игроков он-лайн.. Это чё - бред? Или это те. кто на приуме и иже с ними?.. И такие же баги у аккаунта моей сестры... Если бы вы слышали, какими эпитетами их сегодня моя сестра награждала, то они точно занялись бы делом, а то неизвестно - чем они туту вообще заняты..... я от сестрёнки таких матов на адрес админов на слышал уже давно....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей