Текущее время: Пн авг 24, 2026 0:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клан поддерживающий молодняк...
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 21:22 
Наблюдатель кольцевого мира

Введение: Если сейчас ваш рейтинг далёк от первой тройки, но очень хочется, наш клан то, что вам необходимо!
Цель: Клан образуется для организации помощи раз вивающимся игрокам, которые хотят играть, а не быть кормушками для тех кто активировался на неделю раньше...
Управление: Республика. Любой может высказать своё мнение, в случае расхождения и несогласия, всё решается простым большинством голосов.
Права и Обязанности:
1. Любой вступивший вступивший в клан имеет полную политическую и военную поддержку.
2. Состоящий в клан, при необходимости обязан предоставлять военную, экономическую и информационную помощь другим участникам клана (если они участвуют в военной операции, организованной кланом, подверглись нападению и т.п.)
3. Внутри клана, более развитые игроки, помогают новичкам, для того чтобы к наступлению периода межклановых войн, как можно больше участников клана имели свои самостоятельные, хорошоразвитые армии.
4. Любой участник клана может вынести на общее голосование своё предложение о развитии клана.
5. Любой вступивший в клвн, имеет право выйти из него когда захочет и не будет преследован, если он своими деяниями не нанёс вреда участникам клана (разглашение пароля, сообщение о величине отрядов врагу и т.п.)
6. Все военные действия против игроков состоящих в других альянсах должны быть координированы с участниками клана.
7. В случае, если участник клана не соответствует порядку заведённому в клане, Лидер Клана оставляет за собой право вынести его имя на общее собрание, для решения об исключении.
8. Клан оставляет за собой, возможность изменения прав и обязанностей участников, при согласовании со всеми членами клана.

Требования:
1. Желание учавствовать в организации постоянно развивающегося клана.
2. Ник.
3. Согласие с требованиями клана.
4. Сотовый рейтинг.
5. Ваши конфликты. (Если были, то с кем и по какой причине)
Последний пункт добавлен для того, чтобы в наш клан не могли просочиться игроки скрывающиеся от чьего-то ПРАВЕДНОГО гнева...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 23:15 

ПРИВЕТ!!! :) Предлоагаю назвать альянс STRANGERS :idea: - что переводиться как НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ. По-моему звучит!!! И самое главное в тему, мы ведь действительно не знакомы друг с другом!!! Посути получается Альянс Незнакомцев!!! 8) А альянс Скорпионов уже существует...
Что думаешь об этом?
:? С уважением. ВОРОН. :prost:

Заголовок сообщения: Re: Клан поддерживающий молодняк...
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 1:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мне нравиться идея, наконецто нашёл что то подходяшее подуху. Но что на счёт того чтобы в альянсе был скажем совет, или сенат. Из 5-7 человек, который бы проводил всю основную политику. Решал все проблемы с другими альянсами, тем или иным путем. Только надо придумать критерий отбора в сенаторы. Почему совет=сенат? Не терплю чьёто лидерство, один решает за всех, а если он мне не нравиться?(не примите на свой счет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 9:29 

to Ворон: Strangers - значит Strangers, сюда можно было не писать, замётано :-)

to Vaild: совет не обязательно объявлять, ответственность за своё поведение несёт каждый участник, а что касается управления, то в каждой военной операции будут управлятьо те люди которые задействованы... Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 10:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

PinPinP писал(а):
совет не обязательно объявлять, ответственность за своё поведение несёт каждый участник

Но я думаю более мене чёткий устав нужен, если хотите могу предложить вариант. Если зачислешь, присылай пароль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 12:35 

Vaild, пришли пожалуйста свой вариант устава... Любопытно посмотреть. :?
ВОРОН :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 10:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

BOPOHEHKO писал(а):

Скажем так не вариант а некоторое деполнение, не правильно выразился в тот раз.
- При ведении боёв с нейтралами, в случае нападения на нейтрала нашего игрока, предоставлять нейтралу возможность один раз напасть на того игрока в ответ. Без последующих санкций в отношении нейтрала.
- При ведении общирных боевых действий против других объединений, выбирать до конца боевых действий военного и политического лидера. Которые и понесут всю ответственность за компанию. (подчинение им всего клана подразумевается)
Пока что всё, но думаю в дальнейшем возникнут ещё некоторые мысли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 14:11 

Vaild писал(а):
BOPOHEHKO писал(а):

- При ведении боёв с нейтралами, в случае нападения на нейтрала нашего игрока, предоставлять нейтралу возможность один раз напасть на того игрока в ответ. Без последующих санкций в отношении нейтрала.
- При ведении общирных боевых действий против других объединений, выбирать до конца боевых действий военного и политического лидера. Которые и понесут всю ответственность за компанию. (подчинение им всего клана подразумевается)

- Никаких поблажек нейтралам, это не общество недоразвитых слабаков,
- Это клан поддерживающий молодняк для последующего развития клана. Клан поддерживает развивающихся участников, которые согласны впоследствии вступить в клан (это не фонд помощи бедным)
- Клан поддерживает молодняк для того чтобы впоследствии они смогли укрепить клан своими армиями и военными способностями, для совместной защиты и ведения боевых действий.
- Республика и проведение голосований (взамен прямым командам, как в большинстве кланов) не означает, что мы будем относиться лояльно к противнику, а тем более, если кто-то первым напал на участника клана. Такого играка будем разорять всем кланом и пользоваться его ресурсами для поддержания нашего молодняка независимо от того какой у него рейтинг и в каком клане он состоит!!!

Теперьвторой пункт: подчинение всех игроков какому-то одному участнику клана независимо от того кем он является (никкаких лазеек даже для организатора клана) - невозможно даже для ведения серьёзных боевых действий (никакой демократии с выборами правительства и призиденства, только республика и голосование в каждом конкретном случае). Объясняю причины: при подчинении кто-то один выбирает объект атак и время, что может быть совершенно невозможно для другого. Время в сети у многих ограничено даже по той причине, что они спят, а если правитель назначил атаку всем кланом на 3 часа по msk, а в это время на дальнем востоке соклановцу в реальной жизни необходимо идти на работу, учёбу или ещё куда-нибудь, то на него взвалется ответственность за провал всей операции (типо он в назначенное время не атаковал и осада с противника была снята...) Нет руководство может и будет передоваться в одни руки, но только при согласии (в каждом конкретном случае) тех кто будет ему подчиняться. Это означает, что руководящий сначала должен будет у всех поинтересоваться смогут ли они в это время участвовать в атаке или нет...

Возникающие мысли сразу же фильтруй по понятиям: республика и равноправие...

Это сообщение писал PinPinP революционер в душе и на делах.

P.S. Для защиты соты на которую пытается напасть противник будут превлекаться те игроки, кто on-line, т.е. к примеру на меня напали - я кричу на внутриклановом форуме, через такое время на меня налетает противник такой-то силы, давайте организуемся. Среди тех, кто на данный момент в сети организуется група отправляющая необходимое количество армий на мою соту для совместной защиты. Если наших сил недостаточно, в первое время такое будет возможно, я отсылаю свою армию куда подальше, прячу ресурсы в коллектор или передаю на время кому-нибудь из соклановцев. (враг побеждает в этом бою с минимальными для нас потерями, а в это время мы еже планируем акт возмездия...

P.P.S. После парочки таких актов возмездия, они перестанут нас досаждать - просто как 2*2...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 14:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

PinPinP писал(а):
Vaild писал(а):
BOPOHEHKO писал(а):

- Никаких поблажек нейтралам, это не общество недоразвитых слабаков,
- Это клан поддерживающий молодняк для последующего развития клана. Клан поддерживает развивающихся участников, которые согласны впоследствии вступить в клан (это не фонд помощи бедным)
- Клан поддерживает молодняк для того чтобы впоследствии они смогли укрепить клан своими армиями и военными способностями, для совместной защиты и ведения боевых действий.
- Республика и проведение голосований (взамен прямым командам, как в большинстве кланов) не означает, что мы будем относиться лояльно к противнику, а тем более, если кто-то первым напал на участника клана. Такого играка будем разорять всем кланом и пользоваться его ресурсами для поддержания нашего молодняка независимо от того какой у него рейтинг и в каком клане он состоит!!!

Теперьвторой пункт: подчинение всех игроков какому-то одному участнику клана независимо от того кем он является (никкаких лазеек даже для организатора клана) - невозможно даже для ведения серьёзных боевых действий (никакой демократии с выборами правительства и призиденства, только республика и голосование в каждом конкретном случае). Объясняю причины: при подчинении кто-то один выбирает объект атак и время, что может быть совершенно невозможно для другого. Время в сети у многих ограничено даже по той причине, что они спят, а если правитель назначил атаку всем кланом на 3 часа по msk, а в это время на дальнем востоке соклановцу в реальной жизни необходимо идти на работу, учёбу или ещё куда-нибудь, то на него взвалется ответственность за провал всей операции (типо он в назначенное время не атаковал и осада с противника была снята...) Нет руководство может и будет передоваться в одни руки, но только при согласии (в каждом конкретном случае) тех кто будет ему подчиняться. Это означает, что руководящий сначала должен будет у всех поинтересоваться смогут ли они в это время участвовать в атаке или нет...

Возникающие мысли сразу же фильтруй по понятиям: республика и равноправие...

Это сообщение писал PinPinP революционер в душе и на делах.

P.S. Для защиты соты на которую пытается напасть противник будут превлекаться те игроки, кто on-line, т.е. к примеру на меня напали - я кричу на внутриклановом форуме, через такое время на меня налетает противник такой-то силы, давайте организуемся. Среди тех, кто на данный момент в сети организуется група отправляющая необходимое количество армий на мою соту для совместной защиты. Если наших сил недостаточно, в первое время такое будет возможно, я отсылаю свою армию куда подальше, прячу ресурсы в коллектор или передаю на время кому-нибудь из соклановцев. (враг побеждает в этом бою с минимальными для нас потерями, а в это время мы еже планируем акт возмездия...

P.P.S. После парочки таких актов возмездия, они перестанут нас досаждать - просто как 2*2...

Если так нянчиться со всеми то мало кто начнёт играть хорошо, и ему уготована участь сырьевого придатка.
И: "Если голосовать во время войны то ты её проиграешь даже не начав!" (не помню кто это сказал) К тому же если лидер с головой он организует дело так что никто не будет козлом отпушения в случае провала.
P.S. Да хочу принести извинения, пароль присылать не надо. В тот раз я слишком поспешно принял решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 14:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Извинение. 2PinPinP. За вмешательство без должного уровня допуска. Но был замечен интересный факт:
Цитата:
... прячу ресурсы в коллектор ...

Коллектор - участок канализационной сети, собирающий сточные воды из бассейнов канализования.
Вопрос. Зачем туда прятать изготовленные производством ресурсы. Или учитывается факт, что агрессоры побрезгуют заглянуть туда?

Дополнение. Посылка нескольких армий, для обороны опр. соты, крайне необдуманный и фатальный шаг для командующего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 14:57 

И тем не менее хочу объявить, что с данного момента клан STRANGERS существует по всем правилам игры, поэтому приветству всех кто захочет к нам присоединиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 15:25 

To FSoEG: Ресурсы будут спрятаны туда и ещё куда подальше, но в любом случае - они не достануться врагу... :) :twisted: На счёт посылки армий, надеюсь мне не придётся каждому игроку объяснчть, что это за игра и как в неё играть, будем решать проблемы по мере по мере их поступления, на счёт умения воевать я ничего ниговорил, в конце концов - я тоже новичок, будем учиться напрямую во время боёв :)

To Vaild: подумай может это опять поспешное решение, я смотрел твой рейтинг. У тебя очень хорошо развита сота и ты часто в сети. Если таких играков объединиться двое трое, разве это и не есть сильный альянс?
Объединяться надо именно на этом этапе, пока есть шанс догнать сильнейших игроков...
Я не собираюсь няньчится с новичками (помощь которую оказывает клан возьместится, когда новички откроют ворота и станут полноправными участниками клана, чем больше у нас хорошо начищщеных мушкетов,тем больше будет дырок в мундирах противника), я собираюсь играть, а не ждать пока альянс выростет до таких размеров, что станет соперничать с другими, если не играть самому и не доказывать слова делами, то клан будет обречён, он станет большой кормушкой, все будут искать тебя что бы раздобыть чуть чуть ресурсов :)
Есть общие правила: основные из которых: все кто в клане не будут покинуты и отданы на растерзание, и внутри клана равноправие, нет иерархие и нет притеснения (десятины и т.п.) Мы сами сможем добыть необходимые ресурсы или отнять, но не у соклановцев)

То что касается военного управления - будет изменяться для наибольшей боеспособности армии...

Возможно я всё излишне эмоционально описываю, но это только чтобы полнее была понята идея - Клан сохраняет свою не зависимость в этом мире от других кланов и альянсов, а каждый подросший новичок умножает боеспособность клана.

Часовой пояс: UTC+03:00