Какой Хрюн? Какой Моржов? Эту фразу я услышал в фильме "Две сорванные башни" в переводе Гоблина, как ты догадался:) А про всяких Х.Моржовых я передачи не смарю
я могу сказать что некую месску (выложенную на форуме альянса) наши мемберы почти всегда (когда не забывают) отсылают тому на кого нападают. да, там сказано что мы приглашаем их в альянс.. но это значит только то что у нас к этому человеку ничего личного. так что не думайте что у нас такие методы привлечения в альянс.. у нас альянс друзей, все мы так или иначе друг с другом контачим.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
Меска такая "Хочу оповетить вас что от своего лица, в отсутствии пактов о
ненападении между нашими альянсами, предупреждаю вас о начале боевых
действий против вас. Хотелось бы видеть вас в наших рядах. Чтоб
избежать стчычки и кровопролития cвяжитесь с нами по ICQ #NNNNNN
#NNNNNNNN . #NNNNNNNNN , войска немедленно будут отозванны , мы примем
Вас в наш альянс и Вам немедленно будет аказана гуманитарная помощь"
После этого идут нападения примерно через каждые 3-4 часа.
Лично мне не захотелось вступать в альянс, который приглашает к себе такими методами.
да и не надо раз не хочется. а попробуй посчитать сколько на кольце нейтралов не-рекрутов.. только поэтому на таких нейтралов часто нападают.. воевать-то хочется. а без одобрения руководящих нападать можно только на нейтралов.
============
наш альянс умер.
Меска такая "Хочу оповетить вас что от своего лица, в отсутствии пактов о ненападении между нашими альянсами, предупреждаю вас о начале боевых действий против вас. Хотелось бы видеть вас в наших рядах. Чтоб избежать стчычки и кровопролития cвяжитесь с нами по ICQ #NNNNNN #NNNNNNNN . #NNNNNNNNN , войска немедленно будут отозванны , мы примем Вас в наш альянс и Вам немедленно будет аказана гуманитарная помощь"
Хорошее письмо, но я такого не получал.
Лирическое отступление: Справедливости ради надо сказать, что не все нападают неожиданно. После тех нападений, мне пришло предупреждение от господина serkhnausa, о нападении. Это вот честный и благородный поступок. Тем более, что нападение было остановлено по моей просьбе, за что от меня огромный респект.
основные на кого мы нападаем - мертвые соты, в которые уже давно не заходят.[/quote]
Какое благородство!!!!!
Я растроган до слез!!! Оказывается я был просто мертв!!!
во-первых да, не стоит выдергивать слова из контекста. во-вторых что мне мешает сказать "а теперь еще и на обычных нейтралов". а в-третьих, почиайте еще разок... -) я уже хз какой раз пишу.. вас не зовут. а дают понять что нам все равно кто вы есть... личной неприязни нету.
============
наш альянс умер.
Все правильно!!!
Если тебя прессуют каждые 3-4 часа и предупреждают, что это будет продолжаться пока ты не вступишь в альянс, это не ПРИГЛАШЕНИЕ - это обычный, пошлый РЭКЕТ !!! Так что если вам не нравится уровень чистоплотности методов альянса GoD - найдите себе другой альянс, поприличней (благо их много!)!
И предлагаю на этом закрыть тему
Получается что политика этого альянса сводится к следующему
- собраться кучкой чтобы не обижали
- и что бы побоялись ответить обиженные нами
- грабить всех кто слабее нас( т.е. тех кто просто напросто пожже зарегился - детей так сказать этого мира )
- заодно еще и запугивать, терроризировать......
Так давайте все называть своими именами! Это не альянс - а организованная групировка хулиганов ...... надеюсь что на них найдутся свои спецслужбы ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя