А мы, липчане, сидим на диалупах, так как в городе есть один провайдер , у которого подключение выделенки домой и плата за нее встанет дороже переезда в Москву!!!! Хотя диалуп в принципе хороший - 52,2-54 kbps.....
LOTER писал(а):
Сначала бый диалуп, чтоб его , с хорошим модемом но с гавеной АТС Щас же благодать.....DSL и нет проблем
у меня диалап....это такая ... слов нет!!!конечно выделенка лучше...но появится она у меня уж не раньше чем через год....так что ещё год перебиваться на диалупе придётся...((((((
модемный диалуп....скорость обычно 46,6-48 Кбит/с, но при цифровой АТС пока устраивает....по крайней мере был в инет клубе где выделенки 64 Кбит/с и особой разницы не заметил...вывод:зачем платить больше....и еще радует что слово "траффик" меня не пугает,по причине его отсутствия)))
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя