Текущее время: Пт янв 23, 2026 18:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 18:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нами замечен неоднократный переход мемберов вашего основного состава в академию и наооборот,также судя по изменению рейтинга этих "прыгунов" мы не сомневаемся что из вашей академии направляеться помощь в юнитах и ресах основному альянсу – без уакзания ников «прыгунов» это пустые слава, т.е. обычное враньё. Придумали бы, что по оригинальнее. Если же вы настаиваете, что так оно и было, то пишите Ники тех, кто переходит из ТОР в ТОР_А.

Что касается помощи из акадеим, хм, а рейтинг кадетов смотреть не пробывали? Скорее ТОР оказывает помощь академии, а не наоборот.

Резюме: До тех пор, пока не будут названы ники, слова Optimax следует считать наглой ложью. Это я заявляю как глава академии.

Оставляю за собой право переходить в любое время в академию, т.к. я её лидер.

И вообще. Такие вопросы решаются не через форум, если конечно нет желания покрасоваться.

Моя аська 328-546-947.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 22:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Естественно если бы вы признали что такие случаи имели место я бы очень удивился .Ники есть ,но какой смысл их называть ? Всё равно всё будете отрицать ... Назову один ник - скажите это заместитель Главы академии ,назову другой - окажеться это заместитель заместителя по выходным дням ... Желание у меня покрасоваться никакого ..,разводить здесь флуд по поводу кто из нас лжёт считаю ниже своего достоинства ,тем более общяться по ICQ c человеком заведомо назвавшим меня лжецом .Мы вас предупредили и на этом всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 0:26 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

в академию временно переходил BADC0DEh для обмена ресами. По правилам академий в академию могут переходить несколько игроков из основного альянса, но только на время. Его можете атаковать сколько влезет и даже когда он в академию временно перешел вам никто ничего не скажет. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 9:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Optimax, Вы или читать не умеете или хотите подтвердить мои слова, или найти повод для продолжения войны.

Цитата:
До тех пор, пока не будут названы ники, слова Optimax следует считать наглой ложью
- исключительно до тех пор.

Присоединяюсь к словам Bloody1981
Цитата:
По правилам академий в академию могут переходить несколько игроков из основного альянса, но только на время. Его можете атаковать сколько влезет и даже когда он в академию временно перешел вам никто ничего не скажет

Атаковав постоянного члена академии вы нарушите договор об академиях.

з.ы. Дважды я пытался связаться с представителями ВОЕНАР и дважды мне отказывали (второй раз только что), так что кто хочет войны и так видно.

з.з.ы. ТРЕТИЙ (и последний) раз предлагаю обсудить вопрос связанный с академией и инцидентами во время перемирия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 10:12 

Я только что отписал по указанному выше номеру аськи, ответа нет. С кем вы связаться пытались? Договор об академиях нами не подписан, просто мы добровольно от атак на академию отказывались. Пока. Но подозреваем, что академия вами используется как фабрика ресов и юнитов. В условиях войны такого вам позволить не можем.
И, полегче на поворотах, если можно. Насчет вранья там, названий армий некоторых, игровых ПМов.

Последний раз редактировалось lost_alias Сб окт 09, 2004 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 10:23 

Все хорош давайте миритесь, а то чегото затянулся конфликт!

Не понятна позиция ТОР один говорит, что вы хотите мира и готовы обсуждать это, другой, что будете воевать.
Хотелось бы услышать кто чего на самом деле хочет(от двух альянсов), выскажете еще раз оф. позиции и всем все станет ясно.

Надеюсь на скорейшее решение конфликта!

ICQ Number: 211331130

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 16:19 

ben1976 писал(а):
Все хорош давайте миритесь, а то чегото затянулся конфликт!

Не понятна позиция ТОР один говорит, что вы хотите мира и готовы обсуждать это, другой, что будете воевать.
Хотелось бы услышать кто чего на самом деле хочет(от двух альянсов), выскажете еще раз оф. позиции и всем все станет ясно.

Надеюсь на скорейшее решение конфликта!

Извольте. Мы по прежнему хотим символической компенсации и договор о ненападении, в котором предусматривались бы случаи с шутниками - нейтралами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 18:54 

Ну что-ж разумно, во всяком случае понятная позиция.
По моему нормальный вариант. Если компенсация символическая. :lol:
Надеюсь, что ТОР согласится.

ICQ Number: 211331130

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 14:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну видимо ТОРу этого и не надобно. У нас наша позиция, как была заявлена уже давно, так она и не меняется. А вот господа из ТОР уже неоднократно демонстрировали свои меняющиеся решения. Наша позиция президентом Lost_alias - озвучена. Ответа от господ из ТОРа нет...

PS: а насчет реплик господина Iesuit по поводу того, что ему никто не отвечает, хотелось бы услышать ники тех уполномоченных лиц, с кем он пытался связаться. Насчет того, что например я лично 2 раза слал свои запросы к нему в асю, представляясь главой ВОЕНАР с предложением пообщаться, и ответа от него непоследовало НИКАКОГО, то ваши обвинения наших руководителей во лжи звучат несколько неправомерно. И желательно еще вашим бы руководителям разобраться все-ж в политике своего альянса, а то один говорит, что можете атаковать, другой что нет...

Цитата:
в академию временно переходил BADC0DEh для обмена ресами. По правилам академий в академию могут переходить несколько игроков из основного альянса, но только на время. Его можете атаковать сколько влезет и даже когда он в академию временно перешел вам никто ничего не скажет.

Цитата:
Цитата:
По правилам академий в академию могут переходить несколько игроков из основного альянса, но только на время. Его можете атаковать сколько влезет и даже когда он в академию временно перешел вам никто ничего не скажет

Атаковав постоянного члена академии вы нарушите договор об академиях.

Так что вы-уж там сами между собой договоритесь - можно или нельзя. А мы пока, как жест доброй воли - продолжаем соблюдать договоренность о ненападении на академию ТОР.[/code]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 23:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Где-то было написано, что переходить в академию из основного состава альянса нельзя (такого игрока можно атаковать). Чего-либо искать на эту тему лень. Война продолжается компенсации не будет. А на счёт разговоров о мире с нашей стороны :). ДА, они были. Гы, но поезд уже чух—чух. Нужно было соглашаться до того, как lost_alias начал собирать компенсацию :). Я долго буду помнить мою выставленую колонию :), и ещё кучу не винно обиженых из нашего альянса.
О! Нашел выход из положения — требуем символической компенсации.

Девиз:
Дисциплина, воля, водка, тактика и наступательный боевой порыв!
Теперь только Дисциплина, воля, тактика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 0:50 

Ну, вашим невинно обиженным мемберам следует помнить, что самым первым невинно обиженным мембером в этой войне был я. Мне понятна идея повоевать один на один. С трудом понимаю идею, предложить одному повоевать против троих, с 6-кратным вашим преимуществом в юнитах. Но занулить армию, как мне ночью, а утром предложить повоевать против троих - моветон. После таких действий им обижаться следует на тебя, блади и иезуита. И еще одному невинно обиженному сегодня крупно повезло - чего то сфера глючит.
Да, с нетерпением ожидаю увидеть мимикриюнитов на своей соте, даже ресов немного оставлю, скажите только когда. Ну и мимо колоний ваших просто пройти не мог :) Мож еще как заскочу :) А символическая компенсация с нас называется по другому - контрибуция. Войну то вы начали. Да и комиссия однозначно высказалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 7:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Насчет того, что например я лично 2 раза слал свои запросы к нему в асю, представляясь главой ВОЕНАР с предложением пообщаться, и ответа от него непоследовало НИКАКОГО,
- по той причине, что в аську ко мне никто не стучался (по крайней мере сообщения до меня не дошли). Точно буду сегодня в 19-00 по москве, и буду смотреть на "системное уведомление" целый час, что бы никого не пропустить.

Со мной отказались говрить:
1. Ваш Президент(только совсем недавно он связался со мной, а до этого утверждал, что время слов прошло)
2. Ваш МИД

Что касается Академи, если кто-то из ТОР переходит в неё, то их атаковать можно, а тех, кто был в академии с самого начала - нельзя.

Последний раз редактировалось Iesuit Ср окт 13, 2004 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 8:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа. Согласно Открытому договору об академиях, руководители альянса действительно имеют право временно (на срок до 12 часов) переходить в академию. Этот переход является чисто техническим действием и не освобождает их от участия в военных действиях (хотя могут быть разночтения по тексту договора: в следующем предложении написано, что во время военных действий переходы запрещены :) ).
Цитата:
и их список (не более 5 человек) должен быть опубликован вместе с подписями.

На данный момент, этот список опубликовал только PaX. Таким образом ТОР, соблюдая (надеюсь) условия договора де-факто, нарушили их де-юре.
:idea: Прошу представителей всех альянсов, подписавших Договор, принять меры для предотвращения подобных коллизий в дальнейшем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 20:23 

Господа, мы не атаковали академию ТОР. Но теперь академия ТОР атаковала нас. Неспровоцированно. Мы вынуждены защищаться. Кого интересуют скриншоты или логи - в ПМ нашему МИД.
И еще, думаю такого рода информация заинтересует многих на Персее. Половина приза победителя Гидры недавно уничтожена. Мои соболезнования, советник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 21:53 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

где ты там нашел половину приза? 8 слуг 45 дронов это нифига не половина, акадимик который атаковал будет переведен в ТОР напиши его ник.

И вообще я не знал что мне приз в атакующую армию запихают а я даже зайти в сферу не мог (чтобы отменить атаку).:(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00