А тебе-то зачем их развитие? Ты ведь собирался над 40 комплексами шишку держать?
Чтобы на них поохотиЦЦа.
Мясо паладинов - любимый деликатес шакалов, не знал? А дальше двадцати комплексов летать невыгодно, особенно пока армия всего одна. Слишком долго. Вот и жду их на своей территории.
Немезида - это проявление свободной воли каких-то игроков, не больше и не меньше... Никто не запрещает создавать альянсы с какой бы то ни было направленностью, в очень широком диапазоне... Так что как все, что не запрещено - имеет право быть...
ЗЫ Только не подумайте, что я в Немезиде... Star Knights Forewer!!!
_________________ - Внучок, я вижу ты пидрос!
- Сам ты дед, пидрос! А я нормальный пацан.
1ый пункт!
Будет с кем подратся! а то сижу в пустыне из нубов только 3 лотоса на горизонте... вот тут и задумаешся... жадть недели 2 и мочить нубов ( пошло) , напасть на лотос ( я не один, а в алльянсе, так что гнать быстро низя) или найти когонить из немезиды ( самый лучший способ!)
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Жаль, закрыли опрос. Немезида нужна.
С Немезидой - это шанс выжить и развиться для новичков игры.
Быть может, она долго не протянет, но играть вместе с ней интереснее.
А по моему все это просто флуд. Каму какая разница нужна нам Немезида или нет. Она есть, а уж что из всего этого получится мы и посморим. А вообще я считаю, что идея и впрямь оригинальная. Нет пустых слов про то, что мы станем лучшими там и все такое. Никто пока не знает кто станет лучшим, может лучшим станет нейтрал, которого как раз и сбережет Немезида от первых нападений, откуда нам знать. Поэтому Немезида есть и лично я поддерживаю ее существование, потому что она будет бороться с нахлебниками и ламаками, которые просто боятся нападать на существенных противников, а будут предпочитать свежую кровь нейтралов с рейтингом ниже своего в 5-7 раз, что есть показатель трусости и слабости!
_________________ просто боец
[b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
можно принимать Немезиду, можно не принимать, она есть.
сколько она просуществует я не знаю. Мне симпатичны принципы Немезиды, но с другой стороны -- это словно взведенный топор,держащий в постоянном напряжении...
"Немезида - это не Альянс. Немезида - это сообщество игроков, которые сами вправе выбирать себе организационные формы в игре, но которые согласны следовать правилам Немезиды."
Что за словоблудие, уважаемые! Альянс, весьма одиозный притом. Изначально поставили перед собой цель не сотрудничества, а наказания всех отступивших от правил. Правила, кстати, придумали сами. Кем вы себя возомнили? Кричать "мы крутые!" и махать ботинком Большому Папе много ума не требуется. А на практике вас раздавят! И правильно сделают. Лесных Братьев очень многие не любят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость