А ты уже нашел автора цитаты? Или готов заступить на пост по охране моей соты?
Потому что намеки насчет "собственной тупости" нейтралов тоже не делают тебе чести, как и предложенный тобой спор
Но тут пришел R_3 и всем нахамил /почти по анекдоту/.
, но вообщето он прав, я просто просмотрел замечание про всяких уродов, а так бы тоже про ворота поинтересовался
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
каларин у тебя столько сообщений....если они все несли такую же смысловую нагрузку как твой последний пост, то тебе нaдо вместо фельдмаршала дать звание мегафлюдер IMHO
каларин у тебя столько сообщений....если они все несли такую же смысловую нагрузку как твой последний пост, то тебе нaдо вместо фельдмаршала дать звание мегафлюдер IMHO
Дык ещё же голосование начал, мол как вы относитесь к флудерам!
Direwolf писал(а):
joint писал(а):
А ты возьми и посмотри исключительно ради интереса, как я их зарабатывал У меня была куча постов в "Помощи новичкам" в начале игры. А потом - масса официальных постов. Просто приходтся писать иногда.
А сколько у тебя постов, где ты помог кому-то из новичков?
А ты возьми и посмотри исключительно ради интереса, как я их зарабатывал У меня была куча постов в "Помощи новичкам" в начале игры. А потом - масса официальных постов. Просто приходтся писать иногда.
А сколько у тебя постов, где ты помог кому-то из новичков?
Поверь мне! Я уже на всю оставшуюся жизнь отпостился сполна!
По поводу первоначальной идеи, а не последующих дебатов:
Поверьте мне - в итоге самы постым выходом будет "купить" этих шерифов.
Т.к. мнение большинства и мнение тех кто реально будут выкупать эти лоты - ИМХО большая разница.
А крупному альянсу будет даже удобнее - самих себя не подставляя получать за счет шерифов разведданные. Можно даже периодически для отвода глаз самим подвергаться мелким наскокам со стороны шерифов.
Извратить идею даже самую светлую всегда легче чем ее воплотить Особенно имея деньги/юниты/арты.
з.ы. прикольно но слово дебaты заменяет словом вполне сходным по смыслу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей