Сегодня, как обычно с утра, вхожу в сферу и... Все летает просто , ни лагов. ни перегруженного сервера.... Красота Начали отстрел мультов? Или новые машины поставили раньше срока??
Спасибо товарищу dada за наше счастливое детство! Шучу , не только dada , всем создателям У меня все летает , никаки лагов. Спасибо всем -)
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Последний раз редактировалось Altruist Ср ноя 19, 2003 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Чушь городите Вы разве не читали топик про то, как у Каларина со товарищи после колонизации сфера перестала обновляться? Бага всплыла, вот и все те, кто колонизировал (и мы и немцы) оказались в ауте.... не кому больше "усиленно" застраивать соты Люди просто не могут обновиться Кто воюет в ПС? это ваш шанс!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Чушь городите Вы разве не читали топик про то, как у Каларина со товарищи после колонизации сфера перестала обновляться? Бага всплыла, вот и все те, кто колонизировал (и мы и немцы) оказались в ауте.... не кому больше "усиленно" застраивать соты Люди просто не могут обновиться Кто воюет в ПС? это ваш шанс!
Дык баг вроде как уже пофиксили , а мы всё не лагаем и не лагаем-))
Непривычно , странно , но оооочень приятно-))))
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
TylorD писал(а):
Скоро будем ревизионную комиссию создавать. Деятельность нашей администрации поставим под общественный контроль. Если мне позволят, я бы назначил председателя. Лучше всего подходит TylorD.
По совокупности его замечаний в форуме.
Его пессимистично-подозрительный подход вселяет надежду, что пока он с нами у нас всё будет хорошо.
dada писал(а):
Скоро будем ревизионную комиссию создавать. Деятельность нашей администрации поставим под общественный контроль. Если мне позволят, я бы назначил председателя. Лучше всего подходит TylorD. По совокупности его замечаний в форуме. Его пессимистично-подозрительный подход вселяет надежду, что пока он с нами у нас всё будет хорошо.
Нет, председательствует пусть кто-то другой Я же буду скромным трудягой, иногда строчащим пасквели... что поделать, харизЬма такой
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 180 гостей