У меня изначально было желание вступить в небольшой, но без трупиков, альянс, который способен адекватно реагировать на враждебное отношение ко всем его членам.
Надеюсь я его нашёл.
Если быть чесным то выбирая альянс мне просто хотелось чуствовать какуюто зашиту от мородерства.....на псолеоне ето обычное явление сильный всегда ест слабова ето естественый отбор ...Выживает сильней шый....Когда я был без альянса то первыми комне обратились из лиги персея я подумал что хоть кто то поможет мне избежать мородерства....я ошибся альянс думал только сам за себя.....никово не волновало что стобой происходит.....ты был там нужен для количества......а один неможет отбиваться от мородеров...а альянс ложил на все......поетому я вступил в ImP Академию и был приятно удивлен отношением люде даже к новичкам....вежливость и подержка...вот что надо для настояшева тимплея.....но ето лично мое мнение!!!
Я вот вступил в маленький альянс, вернее не вступил, а являюсь одним из его основателей.
между прочим интересно начинать все с нуля.
ЗЫ.
просто в большом альянсе я никто, а тут - администрация...
Я вот вступил в маленький альянс, вернее не вступил, а являюсь одним из его основателей. между прочим интересно начинать все с нуля. ЗЫ. просто в большом альянсе я никто, а тут - администрация...
Тут уж каждому своё.
Есть охота поруководить - организуй малый альянс.
Хочешь быть топ игроком - велкам в топ альянсы.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
я выбрал средний, по моему самый простой вариант был вступить в Большой и жить спокойно, но так неинтересно ибо количество ничего не значит. Пару десятков хорошо организованых единиц, куда более значительны.
Если быть чесным то выбирая альянс мне просто хотелось чуствовать какуюто зашиту от мородерства.....на псолеоне ето обычное явление сильный всегда ест слабова ето естественый отбор ...Выживает сильней шый....Когда я был без альянса то первыми комне обратились из лиги персея я подумал что хоть кто то поможет мне избежать мородерства....я ошибся альянс думал только сам за себя.....никово не волновало что стобой происходит.....ты был там нужен для количества......а один неможет отбиваться от мородеров...а альянс ложил на все......поетому я вступил в ImP Академию и был приятно удивлен отношением люде даже к новичкам....вежливость и подержка...вот что надо для настояшева тимплея.....но ето лично мое мнение!!!
А ты читал устав, когда подавал заявку? Лига Персея - мирный альянс (так сказать альянс пацифистов). Я вступил туда, потомучто мне не нравились постоянные войны. Альянс, в котором агрессия сведена к нулю тоже хорошо. Просто есть дофига халявщиков, которые думают, что альянс будет им бесплатной крышей. Таких надо казнить публично. Вступаешь в альянс - будь ему полезен и не будь ему обузой.
Если эти слова прочитает кто-то типа Darko, пусть не ругают(ся). Это моё личное мнение.
Выбрал альянс небольшой, правдо способный стать большим, что мне даже не очень то и нравится. Имхо идеальный вариант 20-30 АКТИВНЫХ игроков. А 200-500 полудохлых это уже не команда а черт те что..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей