Т.е. - до первой постройки военной базы - сота не может быть атакуема. А для защиты от мультов - доступен только аукцион артов.
Первое: не надо зафлуживать тему
Второе: не надо переводить ее в другое русло.
Я конечно понимаю что тебе и тебе подобным такое образование будет как кость поперек горла Начни свою тему и флуди там. А здесь обсуждается вполне реальный вариант, который, даст Бог, воплотится в жизнь. Результаты голосования говорят сами за себя...
По поводу подкупа шерифов.
Мне кажется, что порка преступников будет публичная. Все будут знать: кого и за что. Так что варианты с подкупом тут очень маловероятны.
Newfr писал(а):
Но тут пришел R_3 и всем нахамил /почти по анекдоту/.
Я нахамил не всем, а человеку, фактически призывавшему мочить альянс РС. И не надо говорить что альянс РС не упоминался в том посте И он дважды упомянул про прокачаных уродов, причислив меня к ним. Так как, по его мнению, те кот грабит нейтралов - прокачаные уроды.
А за то что он назвал меня уродом - я лично отправлю к нему армию, а в его тупости я только еще больше убеждаюсь.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
irokez писал(а):
R_3 писал(а):
А ты уже открыла ворота?
А ты уже нашел автора цитаты? Или готов заступить на пост по охране моей соты? Потому что намеки насчет "собственной тупости" нейтралов тоже не делают тебе чести, как и предложенный тобой спор
Во-первых - ничего я тебе искать не намерен.
Если хочешь оправдаться - приведи мне доказательства что автор ты.
Во-вторых, моя армия у тебя дейтвительно скоро побывает. Но не сейчас. Сначала я подожду пока у тебя немного подрастет рейтинг и ты построишь немного юнитов, чтобы тебе было что терять
R_3 А я и не знал что PC любят грабить беззащитных нейтралов... Я думал Вы только честно с альянсами воюете...
Что ж, спасибо за откровенность, мы все здесь это очень ценим.
...да, беда всех практически онлайн стратегий в том, что везде четко прослеживается принцим - кто раньше встал того и тапки...то есть если ты пришел раньше, то ты сильней и догнать тебя практически не возможно... ...блин, хоть случайные землятресения бы с ущербами ввели, чтоб хоть как то уровнять, точнее дать возможность догнать первопроходцев...
Ты просто не понимаешь элементарных вещей. Уже сейчас на 1-2 странице реуйтинга есть люди, начавшие играть значительно позднее остальных. Просто надо играть немного иначе, чем если бы ты зарегистрировался 23 сентября. Всего лишь внести в свои действия корективу на то что есть уже развитые игроки и альянсы. Подать заявку в альянс до открытия ворот. Спокойно развиваться, потом грабить нейтралов (да, да, такая игра. а нейтралы сами виноваты что не подали заявку в альянс. или форум не читают, или из принципа. в последнем случае могут выбрать игру где моджно играть без альянсов). Место на 20 странице - следствие исключительно собственной тупости.
Замечательно.
Мало того, что господа из PC перевернули все с ног на голову и считают, что нейтралы - это халявная доилка и старательно навязывают это всем новичкам.
Так они еще их держат за "тупое" быдло.
Мол это нейтралы тупые и поэтому их бьют.
А вы не боитесь, что нейтралы соберуться на сайте шерифов, поймут какая они грандиозная сила и вынесут к черту ваш альянс за такие суждения? И даже шерифы не понадабятся. Вам просто устроят суд линча. Вы провоцируете такими высказываниями грандиозный бунт, после которого быть нейтралом станет безопаснее, чем состоять в таком альянсе как ваш!
Будь я стольже наглый и самоуверенный, как ВЫ, я бы уже сказал, что "альянс ПиСи уже на небеси, только он об этом еще не знает".
Вам бы наоборот холить и лелеять нейтралов, обещать забить им места на 4м кольце если они вступят именно к вам.
НЕЙТРАЛЫ - ОСНОВА СФЕРЫ, а не обнаглевшие качки. Из них формируются альянсы, а не наоборот.
Вы сами были нейтралами - не забывайтесь.
А вы набираете по методу: вступай или отметелим. Да еще постоянно угрожаете и хамите Судя по голосованию вы уже на грани взрыва господа .
Последний раз редактировалось irokez Ср ноя 19, 2003 15:41, всего редактировалось 4 раза.
Johnblack писал(а):
R_3 писал(а):
Место на 20 странице - следствие исключительно собственной тупости.
Ну спасибо, хоть кто-то порадовал ЗЫ. я как раз на тех страницах и обитаю
Извини, я не тебя имел ввиду, есно, новичек и не может быть на первой странице Я говорил про то что у люого человека есть шанс вылезти на первую страницу, когда бы он ни начал играть.
Ты то как раз все время растешь в рейтинге А те, кто открывает ворота раз в неделю, чтобы послать на кого-то кучу мелких юнитов - точно никогда не окажутся даже на 10 странице
Goodspeed писал(а):
R_3 А я и не знал что PC любят грабить беззащитных нейтралов... Я думал Вы только честно с альянсами воюете... Что ж, спасибо за откровенность, мы все здесь это очень ценим.
Не надо снова передергивать мои слова, или ты так веришь в силу своих 65 крейсеров? Нейтралов грабят все крупные альянсы, кроме АГ.
Однако, в этом топике на первой странице куча подколок именно в адрес альянса РС... Хотя, не только в алрес РС, но и в адрес РС тоже. По крайней мере, слова о прокачных уродах, которые грабят нейтралов - вполне можно воспринять как оскорбление альянса (нескольких альянсов).
irokez писал(а):
Вам бы наоборот холить и лелеять нейтралов, обещать забить им места на 4м кольце если они вступят именно к вам. НЕЙТРАЛЫ - ОСНОВА СФЕРЫ, а не обнашглевшие качки. Вы сами были нейтралами - не забывайтесь. А вы набираете по методу: вступай или отметелим. Судя по голосованию вы уже на грани взрыва господа .
Напрастно ты так думаешь, если кто-то и на грани взрыва - то это ты По голосованию - 27 против 21 Пока.
Нейтралы - не основа сферы, а ты сказал глупость. Среди нейтралов - куча мертвых бросивших аккаунты (часто до открытия ворот) игроков. Нам в альянс Psi Corp - нужны только активные игроки, а не мертвяки. А активные и умные - записываются в альянс еще до открытия ворот.
_________________ (-PSI Corp-)
Последний раз редактировалось Kalarin Ср ноя 19, 2003 15:49, всего редактировалось 1 раз.
А ты уже нашел автора цитаты? Или готов заступить на пост по охране моей соты? Потому что намеки насчет "собственной тупости" нейтралов тоже не делают тебе чести, как и предложенный тобой спор
Во-первых - ничего я тебе искать не намерен. Если хочешь оправдаться - приведи мне доказательства что автор ты. Во-вторых, моя армия у тебя дейтвительно скоро побывает. Но не сейчас. Сначала я подожду пока у тебя немного подрастет рейтинг и ты построишь немного юнитов, чтобы тебе было что терять
Да, комплексов у товарища R_3 многовато. Сам себя причислил к уродам, признался, что грабит нейтралов и это, по его мнению, правильно. Начал махать кулаками (см. пост про "да я... да вам...").
Детский сад.
А насчет времени: нормальный человек не может проводить в играх, подобной БК и Сфере более 2 часов в день, это не нормально. Если человек сидит в таких играх по 5 и более часов в день, то это уже клиника. Или опять же детский сад.
Это, конечно, лично мое мнение. Но авторы должны сделать кое-какие шаги для того, чтобы люди, которые не хотят сидеть в игре постоянно (благо есть более интересные/доходные занятия), не теряли интерес к игре из-за "перекачанных" у.. ... ладно, не будем грубить... игроков. Т.к. наиболее платежеспособная часть игроков (а не забывайте, Сфера будет платной) - это как раз не школьники с комплексами. Давайте их ссылать на 4к кольцо пусть там развлекаются.
По крайней мере, слова о прокачных уродах, которые грабят нейтралов - вполне можно воспринять как оскорбление альянса (нескольких альянсов).
А твои слова о тупости нейтралов, как осколбление всех до единого нейтралов сферы.
АГ не тронут. Да и другие альянсы тоже себе столько не позволяют.
А вот вы влетите, если будете продолжать такую политику Если уже не влетели.
Каларин и тот вдруг уже начал проявлять заботу о нейтралах. Наверно почуствовал, откуда дымом тянет и начал в очерелной раз срочно переводить стрелки.
Поздновато на мой взгляд. Проблемы мелких альянсов сходны с проблемами нейтралов, так что вам могут припомнить очень многое и все, кому не лень.
2 КОРОВКА
Нейтралы сами могут это исправить. Не надо для этого напрягать создателей, у них и так проблем полно.
PS. Легко договориться о пощаде с альянсом. Там есть центральный МИД.
А вот как договариваться о пощаде с нейтралами...
Перед каждым лично извинятся, выплачивать компенсации...
Форума не хватит .
irokez писал(а):
Мало того, что господа из PC
Во первых, не господа из РС а лично я ?)
irokez писал(а):
перевернули все с ног на голову и считают, что нейтралы - это халявная доилка[/quoe] Ничего никто с ног на голову не переворачивал. Нейтралы - это дейсвительно халявная доилка. Доилка. кормушка, дойная корова - можешь называть как угодно. Это так, потому что это такая игра.
irokez писал(а):
Так они еще их держат за "тупое" быдло.
Полностью согласен! У нейтрала есть возможность защититься - для этого достаточно просто перетать быть нейтралом. А если он не пользуется этой возмжностью - значит, или ему нравится когда его доят, либо он - тупое быдло.
irokez писал(а):
Мол это нейтралы тупые и поэтому их бьют.
Именно поэтому их и бьют.
irokez писал(а):
А вы не боитесь, что нейтралы соберуться на сайте шерифов, поймут какая они грандиозная сила и вынесут к черту ваш альянс за такие суждения?
Нет, лично я - не боюсь, ибо 50 неорганизованных человек со средним рейтингом 50К ничего не сделает хорошо организованым, развитым альянсам.
irokez писал(а):
И даже шерифы не понадабятся. Вам просто устроят суд линча.
Ты хоть сам то понимаешь,какой бред ты несешь? Шерифы, бунт, суд линча.... ЛОЛ
irokez писал(а):
Вы провоцируете такими высказываниями грандиозный бунт, после которого быть нейтралом станет безопаснее, чем состоять в таком альянсе как ваш!
Все тот же бред. Полнейшая чушь и маразм. Кучка жалких неразвитых нейтралов абсолютно ничего не может, у них даже колоний не будет
irokez писал(а):
Будь я стольже наглый и самоуверенный, как ВЫ, я бы уже сказал, что "альянс ПиСи уже на небеси, только он об этом еще не знает".[/quoe] А ты именно это и сказал.
irokez писал(а):
НЕЙТРАЛЫ - ОСНОВА СФЕРЫ, а не обнаглевшие качки.
Альянсы - основа сферы. И у нас, и у немцев. Альянсы - основа почти всех игр. Нейтралы нигде, никогда долго не живут, и нигде и никогда не представляют реальной силы. Именно потому что они нейтралы. А если они объединятся - это будет такой же альянс.
irokez писал(а):
Каларин и тот вдруг уже начал проявлять заботу о нейтралах. Наверно почуствовал, откуда дымом тянет и начал в очерелной раз срочно переводить стрелки. Поздновато на мой взгляд. Проблемы мелких альянсов сходны с проблемами нейтралов, так что вам могут припомнить очень многое и все, кому не лень.
Я пытаюсь помогать новичкам и всегда это делал, если есть время. Стрелочник среди нас только один в теме о юриста ты ярко с этой стороны проявился . Да и тут не подкачал ).
Но затея с шерифами - будет выгодна только шерифам и тем, кто будет собирать деньги ) Впрочем чудаков, жаждующих расстаться с деньгами - всегда было валом Твои идеи, происходят от незнания того, как идет бой. Даже если на меня нападет 50 человек с рейтингом ниже 180К к примеру - я не упаду практически совсем. А вот они - просто потеряют все.
Хы, смешная тема Больше всего меня радует в формулировке опроса слово "камикадзе" - это будет как нельзя точным определением для этих смертников Потом, основа сферы - это АЛЬЯНСЫ, а никак не нейтралы. Как уже говорилось - умные нейтралы вступают в альнсы и живут спокойно, все остальные становятся кормушками для более сильных. Это правило варгейма, в данном случае Сферы. Так было, есть и будет. Споры на эту тему мог бы назвать бессмысленными эсли бы не одно "но" - от этого спора неумолимо ползет вверх кол-во постов
Я офигеваю с альянса ПиСи... Действительно, таких наглых и циничных людей давно не видал...
Цитата:
Даже если на меня нападет 50 человек с рейтингом ниже 180К к примеру - я не упаду практически совсем.
А тебя и не будут понижать в рейтинге, тебя просто просадят по ресурсам. Ну это только в том случае, если ты нападешь незаконно на нейтрала и тебя закажут...
Народ, вы заметьте, кто тут в основном бесится от этой идеи, кому это ненравится. Хотя, как вы все видите идея очень даже гуманная...
Делаем выводы
irokez писал(а):
А твои слова о тупости нейтралов, как осколбление всех до единого нейтралов сферы.
Тех нейтралов, которые, открыв ворота, не вступают в альянс и при этом возмущаются что их грабят. Именно тупость это и есть. Ведь они прекрасно зняют что нейтралов грабят, но при этом продожают возмущаться что их грабят.[/quote]
irokez писал(а):
АГ не тронут.
Да, АГ действительно не грабят нейтралов. Это их право решать, грабить нейтралов или нет.
irokez писал(а):
Да и другие альянсы тоже себе столько не позволяют.
Какие еще крупные/средние альянсы не грабят нейтралов?
irokez писал(а):
А вот вы влетите, если будете продолжать такую политику Если уже не влетели.
Снова угрозы на пустом месте.
irokez писал(а):
Нейтралы сами могут это исправить.
Конечно. Для этого надо перестать быть нейтралом.
irokez писал(а):
PS. Легко договориться о пощаде с альянсом. Там есть центральный МИД. А вот как договариваться о пощаде с нейтралами...
Ты уже ведешь себя так будто есть желающие договариваться с тобой о пощаде Можешь пока обдумать вопрос как крупные альянсы будут платить дань нейтралам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей