Goodspeed писал(а):
Цитата:
Даже если на меня нападет 50 человек с рейтингом ниже 180К к примеру - я не упаду практически совсем.
А тебя и не будут понижать в рейтинге, тебя просто просадят по ресурсам. Ну это только в том случае, если ты нападешь незаконно на нейтрала и тебя закажут...
Бог ты мой, настолько глупых людей я еще не встречал. Пока моя армия не пробита - ресурсы у меня никто не заберет. Потеря даже пара десятков патриархов для меня ерунда. А заказать - нужно быть идиотом, что бы напасть на человека из сильного альянса. Среди топ50 таких наверняка нет - ибо они смогли стать топ50. Более того, все они в альянсах, с большинством у нас договара
Потом, основа сферы - это АЛЬЯНСЫ, а никак не нейтралы
Дело в том, что в настоящий момент Альянсы топ уровня - это именно СТАДО людей, которых набрали только потому, что альянсу нужно лезть в топ.
Такие альянсы это разношерстный табор, в который вступают только потому, что не хотят чтобы их долбили дятлы с мешком юнитов 4го уровня. Разработчики _обязаны_ сделать игру интересной для людей, которые не стремятся в стада именно потому, что хотят быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ. И чем быстрее разработчики добавят возможность мирной жизни нейтралам, тем лучше, ибо иначе людей не удержать. Те детишки, которые тут сидят сутками, как и в БК - это не целевая аудитория Сферы, ибо они повылетают отсюда, когда придется жить по нормальным игровым законам, а не по "гоп-стопу".
Всегда должна быть альтернатива тупой военщине (опять же - ничего личного )
KOPOBKA писал(а):
Такие альянсы это разношерстный табор, в который вступают только потому, что не хотят чтобы их долбили дятлы с мешком юнитов 4го уровня. Разработчики _обязаны_ сделать игру интересной для людей, которые не стремятся в стада именно потому, что хотят быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ. И чем быстрее разработчики добавят возможность мирной жизни нейтралам, тем лучше, ибо иначе людей не удержать. Те детишки, которые тут сидят сутками, как и в БК - это не целевая аудитория Сферы, ибо они повылетают отсюда, когда придется жить по нормальным игровым законам, а не по "гоп-стопу". Всегда должна быть альтернатива тупой военщине (опять же - ничего личного )
Назови мне пожалуйста пару онлайновых стратегических игр где было бы так, как ты говоришь. Я таких - не знаю Давай не будем голословными и будем учиться обосновывать свои слова
А со своими обязанностями разработчики сами разберутся, без чьей то помощи
_________________ (-PSI Corp-)
Последний раз редактировалось Kalarin Ср ноя 19, 2003 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том, что в настоящий момент Альянсы топ уровня - это именно СТАДО людей, которых набрали только потому, что альянсу нужно лезть в топ.
Такие альянсы это разношерстный табор, в который вступают только потому, что не хотят чтобы их долбили дятлы с мешком юнитов 4го уровня. Разработчики _обязаны_ сделать игру интересной для людей, которые не стремятся в стада именно потому, что хотят быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ. И чем быстрее разработчики добавят возможность мирной жизни нейтралам, тем лучше, ибо иначе людей не удержать. Те детишки, которые тут сидят сутками, как и в БК - это не целевая аудитория Сферы, ибо они повылетают отсюда, когда придется жить по нормальным игровым законам, а не по "гоп-стопу".
Всегда должна быть альтернатива тупой военщине (опять же - ничего личного )
У нашего табора как ты выразился средний рейтинг на игрока 166.7к, вот тебе и табор.... Насчет удержать игроков за счет мирного развития - если ты фан такого играй плз в Симсов, и не парь голову людям своими проблемеми.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Такие альянсы это разношерстный табор, в который вступают только потому, что не хотят чтобы их долбили дятлы с мешком юнитов 4го уровня. Разработчики _обязаны_ сделать игру интересной для людей, которые не стремятся в стада именно потому, что хотят быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ. И чем быстрее разработчики добавят возможность мирной жизни нейтралам, тем лучше, ибо иначе людей не удержать. Те детишки, которые тут сидят сутками, как и в БК - это не целевая аудитория Сферы, ибо они повылетают отсюда, когда придется жить по нормальным игровым законам, а не по "гоп-стопу". Всегда должна быть альтернатива тупой военщине (опять же - ничего личного )
Назови мне пожалуйста пару онлайновых стратегических игр где было бы так, как ты говоришь. Я таких - не знаю Давай не будем голословными и будем учиться обосновывать свои слова
В том-то и дело, что не знаю я таких игр, иначе бы свалил уже давно Поэтому я искренне хочу, чтобы в Сфере это все было, ибо нравится мне игрушка на флэше. Я повторяю, чтобы привлечь/удержать народ, нужно добавлять параллельные варианты развития, не только по типу "у меня 1000 крейсеров, а вы все быдло".
Нужны мирные пути развития, это будет большой плюс игре... будем ждать...
Такие альянсы это разношерстный табор, в который вступают только потому, что не хотят чтобы их долбили дятлы с мешком юнитов 4го уровня. Разработчики _обязаны_ сделать игру интересной для людей, которые не стремятся в стада именно потому, что хотят быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ. И чем быстрее разработчики добавят возможность мирной жизни нейтралам, тем лучше, ибо иначе людей не удержать.
Мирная жизнь для нейтралов - жить с закрытыми воротами. Разработчики делаю игру такой_какой_они_хотят_ее_видеть и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ. Индивидуалистам НЕ МЕСТО в ЭТОЙ игре.
KOPOBKA писал(а):
Те детишки, которые тут сидят сутками, как и в БК - это не целевая аудитория Сферы, ибо они повылетают отсюда, когда придется жить по нормальным игровым законам, а не по "гоп-стопу".
Это и есть НОРМАЛЬНЫЕ_ИГРОВЫЕ_ЗАКОНЫ военной игры
KOPOBKA писал(а):
Всегда должна быть альтернатива тупой военщине
Какая нафиг "альтернатива тупой военщине" в ВОЕННОЙ игре?
У нашего табора как ты выразился средний рейтинг на игрока 166.7к, вот тебе и табор.... Насчет удержать игроков за счет мирного развития - если ты фан такого играй плз в Симсов, и не парь голову людям своими проблемеми.
Ага... "Средняя температура по больнице" это называется А насчет фанатов невоенного пути развития - сделайте голосование по этому поводу... Вы наверняка удивитесь результатам. Многие захотят исследовать/конструировать/копать арты и летать к звездам в поисках братьев по разуму, а не сливать все свое время и ресурсы в постройку боевых юнитов. А вот когда в игре появится мирное развитие, то вы и ваши альянсы еще и будете наниматься к мирным "купцам" в случае каких либо военных проблем. Кесарю кесарево...
KOPOBKA писал(а):
Цитата:
Опять ничем не обоснованное, неправильное утверждение. Как ты вообще можешь об этом рассуждать, если ты нейтрал, и пришла в сферу недавно?
KOPOBKA писал(а):
Разработчики _обязаны_ сделать игру интересной для людей, которые не стремятся в стада именно потому, что хотят быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ.
Опять бред. Во-первых, разработчики ничего не обяханы. Они делабт игру, ты можешь или играть в нее, или не играть. Количество игроков является мерой успешности игры. Альянсы - основа почти всех онлайн игр. Потому что большинству людей так интереснее. И если ты к этому большинству не относишься - это уже твои личные проблемы, никто изменять игру под тебя не будет. В сфере и так нейтралы защищены, на мой взгляд, слишком хорошо. Намного лучше чем в большинстве игр. И, ИМХО, это неправильно. Вот если бы можно было полностью разрушать все здлания в домашней соте, кроме трех первых - тогда бы народ сразу поумнел...
KOPOBKA писал(а):
И чем быстрее разработчики добавят возможность мирной жизни нейтралам, тем лучше, ибо иначе людей не удержать.
А она у вас и так есть. Вступить мирный альянс, или вообще не открываить ворота...
И вообще, СЛОВА ПРО МИРНУЮ ЖИЗНЬ - ЧУШЬ ! Это военная игра. В О Е Н Н А Я. в-о-е-н-н-а-я. военная. Дошло? Это стратегия. Не экономическая. Военная.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Мирная жизнь для нейтралов - жить с закрытыми воротами. Разработчики делаю игру такой_какой_они_хотят_ее_видеть и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ. Индивидуалистам НЕ МЕСТО в ЭТОЙ игре.
А откуда вы знаете, какой они ее хотят видеть???
Если у них запланировано фичей еще на 2 года, то существует Огромная Вероятность, что Сфера не будет мясной молотилкой. Я понимаю, что это бета версия, но уж очень кособокая... опять же это нарочно сделано, чтобы привлечь воинственных парней для тестов
KOPOBKA писал(а):
Поэтому я искренне хочу, чтобы в Сфере это все было, ибо нравится мне игрушка на флэше.
Буренка, тебе не кажется, что несколько однообразна со своими "а вот я хочу...". Из 10.000 игроков, зарегистрировавшихся в сфере, еще никто не требовал от разработчиков поменять все в корне и сделать так как хочется ему.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Опять ничем не обоснованное, неправильное утверждение. Как ты вообще можешь об этом рассуждать, если ты нейтрал, и пришла в сферу недавно?
Гхммм... во-первых, не пришла, а пришел А во-вторых, не обязательно нужно смотреть на дату присоединения к игре _на_форуме_, это не показатель... Я пришел давно и развился достаточно... вот только скучновато просто становится... Альянс, альянс... Альянс на данный момент это просто место _шоб_было_куда_притнуться_шоб_бока_не_намяли_
Поэтому я искренне хочу, чтобы в Сфере это все было, ибо нравится мне игрушка на флэше.
Буренка, тебе не кажется, что несколько однообразна со своими "а вот я хочу...". Из 10.000 игроков, зарегистрировавшихся в сфере, еще никто не требовал от разработчиков поменять все в корне и сделать так как хочется ему.
Просто кто-то должен же поднять эту тему...
И Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ТУТ ОДИН ТАКОЙ Ну не верю и все тут... хотя если это так, пора сваливать
Даже если на меня нападет 50 человек с рейтингом ниже 180К к примеру - я не упаду практически совсем.
А тебя и не будут понижать в рейтинге, тебя просто просадят по ресурсам. Ну это только в том случае, если ты нападешь незаконно на нейтрала и тебя закажут...
Бог ты мой, настолько глупых людей я еще не встречал.
Ну и кто тут кому хамит? Тебе не кажется что это уже перебор, а, умник? Помоему правилами форума запрещено оскорблять людей. Быть может на тебя наконец обратят внимание модераторы.
to R_3 Знаешь, тебе дейтсвительно необходимо поумнеть...
{Просто складывается ощущение, что с той стороны экрана сидит пацсан (лет 15)}
Человек дело говорит, добавление мирного пути развития даст разнообразие игре - квесты, мирные торговцы (допустим купить арты, которые в принципе не найти), да и много чего другого
А откуда вы знаете, какой они ее хотят видеть???
Хмм, ткните меня носом в то место, где я сказал что, знаю какой хотят видеть игру разработчики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей