Kariy писал(а):
1. Kariy 2. 2.204.5 3. общий рейтинг - место около 1700-1800. 4. комплексный рейтинг - а чё это? 5. ворота открываю, кто не спрятался, я не виноват! 6. 299-548-588, внутриигровая почта тоже пойдёт. 7. анахуа, сорри, это надо? когда как, но эффективность же не от этого зависит.
Maksimus, как я понял, мне прийдется платить тебе что-то вроде дани, если я окажусь в твоем альянсе, и почему это главы освобождаются от уплаты процентов??? У вас че диктатура, что может сделать обычный член альянса, кроме как снабжать крышу ресурсами????
BloodKiller писал(а):
Maksimus, как я понял, мне прийдется платить тебе что-то вроде дани, если я окажусь в твоем альянсе, и почему это главы освобождаются от уплаты процентов??? У вас че диктатура, что может сделать обычный член альянса, кроме как снабжать крышу ресурсами????
Ты немного не правильно понял утав альянса, там сказано что , альян или другой любой игрок который не хочет вступать в альян но при этом хочет мира (т.е. что бы на него никто не набадал из этого альянса) то он должен платить дань, а от процента освобждаются только 2 главы , и то это процент от торговли между кольцами ,,,,,, , если ты что то не понял прочитай внимательнее устав альянса, даже елси после этого у тебя будут вопросы можешь задать из в другом топике дальнейшая информация на Empire of Dragons http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=53784
То что по душе 1). Tron77
2). 1.92.5
3). 626594
4). 48240
5). открыты
6). Tron77@rambler.ru 7). не менее 5-6 часов
P.S. жду "гостей" (если прийдут кончно )
P.S.S. Очень бы хотелось с вами
_________________ Да поможет нам F1! Да сохранит нас F2!
Христос Акбар!!! Воистину Акбар!!!
Последний раз редактировалось Tron77 Вс окт 10, 2004 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей