Denis007 писал(а):
а кто - нибудь из альянса LD в ваши ряды вступил, после вашего сообщения?
Трое из Вашего альянса отписались мне с желанием вступить в Наш альянс, им были дадены сутки на окончательное решение. Не дождавшись от них ответа, они были атакованы нами. Если тебе очень надо, я могу покапаться в логах и назвать тебе тех, кто решил к Нам присоединяться...
С уважением SoG.
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета.[/b][/color]
"Высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты не можешь сделать..."
Производиться набор в альянс ++BD++. От Вас требуется: рейтинг не менее 300к, обязательная отписка в этом топике с ответом на вопрос "Почему Вы хотите в Наш альянс ?". Затем имя и пароль сообщите мне в ПМ или по аське (лучше по ней), т.к. в альянс я принимаю сам, а не даю пароль кому не попадя, во избежание проникновения недружественных Нам членов других альянсов.
С уважением SoG.
"Высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты не можешь сделать..."
Seaman писал(а):
Не пора бы торговать внутри альянса?(ресурсами и всё такое.........)
А мы можно подумать не торгуем. Проблема в Вас дорогой Симэн, Вы слишком много хотите
Seaman писал(а):
Можно подумать,вы не слишком много хотите???Жулик-мог бы и промолчать=))
Не будем выносить сор из альянса, Вы знаете где меня можно найти, вот там и поговорим, прошу здесь больше эту проблему не обсуждать, иначе могу и по Вам пробежаться
Ещё раз, для всего альянса . Что-то я невижу активности альянса . Как и роста отдельных его представителей. Нехорошо получается . Нетопчимся на месте а развиваемся , развиваемся . развиваемся . К ТЕМ КТО БУДЕТ СОЗНАТЕЛЬНО ТОРМОЗИТЬ РАЗВИТИЕ АЛЬЯНСА , БУДУТ ПРНЯТЫ САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ МЕРЫ. Начало новой эры . ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ НОМЕР 2 . ВСЕ КТО НЕОТПИШЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ( с 31.10.04 по 09.11.04 г.г. ) БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ АЛЬЯНСА. БРАТЬЯ проявите сознательность.
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета[/b][/color]
И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ .
ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРОКАМ АЛЬЯНСА ++B.D.++ , ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ . ( перепись населения номер 2). НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ИГРОКИ АЛЬЯНСА БУДУТ ТАКЖЕ УДАЛЕНЫ. ЭТО БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ , КАК НЕЖЕЛАНИЕ СОСТОЯТЬ В АЛЬЯНСЕ. ОТГОВОРИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ( 5 минут потратить на регистрацию можно ). С УВАЖЕНИЕМ AZAGAL .
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета[/b][/color]
И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ .
Что-то совсем плохо,а может кто-то не сможет в отьезде???(или ещё где......) Тем более так сильно нельзя это не дело.А самому главному сор никто не выносит следи за своими словами.А то и по тебе пробежаться моно=))
Внимание всем братьям и сестрам попробуйте поговорить с соседями на комплексе может они согласяться вступить в наш альянс,если да то создан топик на набор,пускай отпишутся.
Удачи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей