==Что значит закрыл? Закрыли ворота? == depredator== нет, значит потеряли смысл в игре и перестали играть....
Хотите я вам предоставлю данные о колличестве мертвяков которые были удалены из альянсов у Конфедерации и союзников с момента начала войны?
Предоставте данные по поводу ("Люблю я вас ") Царства ТОРНАДО... пожалуЙста
Вот вы уходите от ответа. Только что похвалились, что отбили желание у четверых игроков играть в игру, но когда я уже был готов по вашей просьбе подсчитать кол-ве покинувших игроков Конфедерации и союзников с момента начала войны и до сегодняшнего дня, Вы тут же ушли в сторону. Но это Ваше дело. Мне совершенно все равно Какого рода данные о моей любви вам предоставить? Могу выслать заплаканные платочки
Я надейсь Вы не хотели меня оскорбить , платочками , ....
Да будет Вам известно, что ТОРНАДО не входит в состав Конфедирации, да впринципе Вы мне на счет этого и сами дали утвердительный ответ, так а зачем мне данные по Конфедерации, я поставил вопрс Вы вправе его отклонить или принять и ответить... зачем эти помойные фразы.... мы довольно нормально и этично проводим военные оперции..... вот я например, никогда не нападу на ВИП, PC-N или PC, хотя целей больше чем достаточно, но некоторые моральные принципы мне не позволяют этого делать, так как и поливать грязью моих аппонентов по игре.... (все мы нормальные в коей степени люди и невидя один другого не имеем права отдавать дань чьей либо бездарности)....
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Конечно я не хотел Вас оскорбить платочками. Но если хотите, могу выслать статистику по TRN. Интересно?
ОЧЕНЬ!!!!!
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
Вот опять не туда стреляете. Причем здесь сколько их было? Fobos похвалился, что он во время войны он сам лично заставил покинуть игру четверым игрокам. Видимо, для него это и есть победа. Оставим это на его совести.
Деп, у нас с Чебурахом в этом плане было единодушное мнение, что заставлять человека покидать игру, путем постояннго прессинга (а не путем осознания им самим, что он добился всего чего хотел и больше игра для него не представляет интереса) - есть очень плохо. И мы никогда до этого не опускались.
И, если человек просил меня не атаковать его (а это было около 10 человек, с 80% альянсов Антанты), то я никогда не нарушал своего обещания.. Что во-время Первой, что во-время Второй Всесферки.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
За все время войны потери армий альянса TRN в победах Антанты составили 3 810 681 653 продиума. Логи высылать или на слово поверите?
И по поводу этого мы с Вами на две страницы дискуссию развели, хм... я думал что у Вас есть данные которые от меня скрывают... а тут оказывается вот так... хм может Ваши данные верные, может не очень не знаю оспариавть не буду.... в любом случае спасибо.... кто ещё если не Вы это делал бы, (нет это без язвительной нотки, поймите меня правильно) Я просто хочу довести до Вас то что относительность чего либо к чему либо, тоже действует на некоторые критерии анализа...
Т.е. просто кричать, что ТРН здавайтесь, это глубоко не этично и уж намного глубже не безопасно (нет, нет не примите это за угрозу) я просто хочу сказать что критерии оценки победы довольно противоречивы.... : Да впринципе как и в любой войне....
_________________ Fobos
. . .
Увольте, я не кричал. Я просто предложил. Ведь если вдуматься, вот эти три миллиарда (почти четыре) потерь. Они стоили вашего участия в войне? Окупились ли они? Если нет, то может умнее выйти из войны, сохранив в целости существующие юниты? Тем более, скоро турнир.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
001 писал(а):
depredator писал(а):
За все время войны потери армий альянса TRN в победах Антанты составили 3 810 681 653 продиума. Логи высылать или на слово поверите?
А сколько было поражений вы почемуто молчите
Ох, флудер... Я уже десятки раз повторял, что эти данные должны предоставить наши противники, иначе то, что предложу я может не составить полную картину ваших побед. Если хотите, начну считать на нашем форуме ваши победы. Их даже 30% от наших не будет.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей