|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
|
|
|
Теперь залейтесь слезами от зависти
Мой 1 арх посланный на 12 часов в домашку притащил крупный арт када
Будет у меня начальником экспедиции.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1on
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ukus писал(а): Теперь залейтесь слезами от зависти Мой 1 арх посланный на 12 часов в домашку притащил крупный арт када Будет у меня начальником экспедиции.
Т.е. можно предполагать, что 1000 архов, отосланных по 10 чел на 12 часов принесут много артов ?
ИМХО идея достойна проверки 
_________________ тще вуфв фе дуфые... фьут.
[url=http://sca.h12.ru/forum][b]SCorp.[/b][/url] - Scorpion sphere
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gusena
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Не, люди, во вам прет, я ж, как последний баран, посылаю группами по 500 архов на 12 часов и че? +40 на энергию - весь боекомплект за неделю поисков...
Не, так нечестно, или врете? хотя не должны, зачем...
Тогда у моих архов совести нет ваащщееее....
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
А вам просто веры не хватает в своих архов  Что касаемо моих, так я им и выпивать разрешаю и пусть занимаются чем хотят, главное что бы они арты таскали  Я в них ВЕРЮ.
Вероятность нахождения арта не зависит от того сколько архов в группе. Она зависит от общего количества архов посланных в один момент времени. Вероятность нахождения 1000 груп по 1 арху равна 1 групе по 1000 архов. Кто хочет, проверте. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FFh
|
|
|
У меня в первые же дни мааааленькая кучка архов (счас уж не помню сколько) притащила крупный на продиум
правда локальный и втыкать его было некуда 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nalogovui
|
|
| Не в сети |
 |
|
Народ ХЕЛП!!!
Как спиртовой заводик построить?
А то такое ощущение, что мои только за ворота выходят и там сидят... нифига не приносят... а тут советов про спирт начитался... с горя чуть в системник спирта не залил.. 
_________________ Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnickerZ
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
gusena писал(а): Спирт штука тонкая, как его правильно использовать, читай в дружеском стебе KVB в обсуждении альянсов... А своих архов и поить пробовал и порки устраивал, тока все бесполезно... слепые в натуре, что-ли?..
А ты пробовал кроме порки ещё более действенные методы?? .. Например научить их что либо приносить домой 
_________________ Археология может стать прибыльной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |