Спасибо, Aret. Отвечаю на всё оптом.
Цитата:
0. Разнообразные глюки при загрузке - темный экран,
долгое ожидание и т.п, а также "непринос" археологами артов

я багом не считаю. Лечиться в основном рефрешем.
Тёмный экран и долгая загрузка - это низкая скорость соединения у пользователя.
Археологическая экспедиция может завершиться и неудачей - здесь всё как в жизни.
Цитата:
1. При попытке зайти в сотовый комплекс выдается сообщение : "10:07 - SYSTEM ERROR - UserAction::sendError1". Раза этак с энного заходит.
Известный баг, возникающий при перегрузе сервера. Проблема должна решиться после апгрейда серверов.
Цитата:
2. Системное время в сообщениях всегда московское, время приблизительного строительства - локальное (т.е. профильное).
Исправляем.
Цитата:
3. По времени строительства здание уже завершилось, а после обновления выдает сообщение: SYSTEM ERROR - EH СonstructBuilding::handlEvent4 и здание выглядит так, как будто бы оно всё ещё строится...
Над этим работаем. Здесь тоже баг частично связан с перегрузом базы. Пока что всё лечится рефрешем.
Цитата:
4. Половина русских символов остается иероглифами - даже после процедуры, описанной в "солюшене".
Если вам не помог наш солюшен, настройте свой компьютер сами. Мы при всём желании не можем настроить Windows у всех пользователей сети.
Цитата:
5. Немецкий клиент вместо русского. Лично ни разу не наблюдал, но тем не менее.
Значит вы вместо русской игры destinysphere.ru зарегистрировались в немецкой (com либо net).
Цитата:
6. На форуме если во время движения курсоров попадаешь на заглавие топа, оно синеет, но покидании области не меняеться обратно в серый цвет (сорри за корявую формулировку).
Баг phpBB2. Позднее мы его исправим.
Цитата:
7.Не работает обзор мемберов альянса. Есть ощущение, что это связано с перегрузкой серверов - но не проверял. (не в альянсе

)
Баг исправлен.
Цитата:
8. Отрицательное количество постов (по словам члена альянса ООН) на альянсовом форуме.
Тоже баг PHPBB2. Мой личный совет: пишите больше.

Цитата:
9. Невозможность постройки зданий - апгрейд идет. Видимо лечиться очисткой кеша.
Да. Лечится очисткой кэша.
Цитата:
10. Пустая сота - нет строительной фабрики и убежища (лично не наблюдал). Всплывающее меню работают нормально.
Если такое возникает, просто подождите, пока у вас подгрузится библиотека со зданиями.
Цитата:
11. Возможность апгрейда здания, которое уже прогрейжено. Ресурсы уходят, время занимается, но реального улучшения нет.
Лечится очисткой кэша.
Цитата:
12. "Оправил утром армию защищать соту, по времени должно было уже прилететь. Но в военной базе пишет, что "Пребудет защищать соту ХХХ в ", т.е. время - пустое. Оно как - уже защищает или просто висит где-то?" - писал Kalarin.
Исправляем.
Цитата:
Выбранная раса в текущий момент недоступна. Ну это не баг - соты кончаються
Это тестовая версия, набор новых юзеров и количество свободных сот ограничено. Со временем, это ограничение будет снято.
Цитата:
Нет доступа к форуму и/или игре. Проверьте каким шрифтом Вы пишите, а также использование больших букв.
Правильно.
Ещё добавлю. Если у вас есть аккаунт в игре, но на форум под этим аккаунтом вас не пускают, то напишите мне об этом на
enzo@ru.destinysphere.com