Хмм . если бы так обращали внимание на мою подпись , то могли бы заметить что циферки не менялись там с начала лета )
А насчет потерь - мы же не скрываем и не отрицаем да и подсчеты по времени постройки немного неверны - я строю в сутки на данные момент 620пап (в эквиваленте) , а у меня сота на военную промышленность явно не первая по альянсу - так что за сколько отстроим , покажет время Да и если не воевать , тогда что еще в сфере делать ?? где взять ресурсы чтобы загрузить 5 альянсов , строящих нам юнитов
Kelij писал(а):
Хмм . если бы так обращали внимание на мою подпись , то могли бы заметить что циферки не менялись там с начала лета ) А насчет потерь - мы же не скрываем и не отрицаем да и подсчеты по времени постройки немного неверны - я строю в сутки на данные момент 620пап (в эквиваленте) , а у меня сота на военную промышленность явно не первая по альянсу - так что за сколько отстроим , покажет время Да и если не воевать , тогда что еще в сфере делать ?? где взять ресурсы чтобы загрузить 5 альянсов , строящих нам юнитов
я считал только время строительства пап ! а не эквивалента _)
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Хмм . если бы так обращали внимание на мою подпись , то могли бы заметить что циферки не менялись там с начала лета ) А насчет потерь - мы же не скрываем и не отрицаем да и подсчеты по времени постройки немного неверны - я строю в сутки на данные момент 620пап (в эквиваленте) , а у меня сота на военную промышленность явно не первая по альянсу - так что за сколько отстроим , покажет время Да и если не воевать , тогда что еще в сфере делать ?? где взять ресурсы чтобы загрузить 5 альянсов , строящих нам юнитов
я считал только время строительства пап ! а не эквивалента _)
Ну так подыхали-то там не только папики.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Ага. Ещё и крейсера )))))))) Кого они интересно быстрее отстроят. :LOL:
ага, внатуре "ЛОЛ", как дети.... да можно строить хоть анимистов, а потом (открываю Вам глаза) можно их поменять на эквивалент Патриархов... ))) хм.. правда ЛОЛ..???..
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Бойцы конфедерации, дайте пожалуйста вашу статистику боев, с самого начала топика ведь прошу....
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Эх, Келиж, я смотрю, что ты наступил на те же грабли второй раз подряд. Неужели первый случай с Вашими охранниками недавно ничему не научил? Иногда нужно быть осторожнее.
ЗЫ. И от работы меня позавчера оторвали, негодяи
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Я вообще не понимаю, как можно лететь БЕЗ РАЗВЕДКИ, БЕЗ ПРОКЛАДКОВЫНОСИТЕЛЯ, сразу тремя армиями, да еще ПОЧТИ БЕЗ ТРАНСПОРТОВ (в той арамии где были патриархи было всего 5к слуг и все ).... Видимо, моему военному гению до этого еще далеко...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
а давайте название топика поменяем: "ТОРНАДО и Антантовский молоток" или "Как ТОРНАДО сдаваться будут" или "Сколько дней нужно ТОРНАДО для сбора армии" или "Будет ТОРНАДО восстанавливать Армию или НЕТ"...
Блин, смотрю уже три страницы в нашу честь....
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Fobos писал(а):
а давайте название топика поменяем: "ТОРНАДО и Антантовский молоток" или "Как ТОРНАДО сдаваться будут" или "Сколько дней нужно ТОРНАДО для сбора армии" или "Будет ТОРНАДО восстанавливать Армию или НЕТ"...
не ... лучше - "Келидж сел голой ж... на Ежа"
зы Это была не армия Антанты, кстати. Если бы это был Молоток ... Келидж, все дело в том, что, как ты убедился, грабить малоактивных игроков намного безопасней, чем пытаться занулить альянсовую армию. Не обижайся, это правда.
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
Терять два раунда подряд по 20 000 папиков...это конечно сильно впечатлило... Устают видимо все и интерес теряют к игре, раз уж и без разведки и без штрафбата и 2+2 сложить лень....
Последний раз редактировалось Kikaha Пн окт 11, 2004 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей