Текущее время: Пн ноя 24, 2025 11:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1034 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: всё проще можно сделать
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:08 

добавьте фактор эпидемий в игру и при достижении какого-то высокого уровня плотности застройки, ресурсов и т.д. соту с высокой вероятностью должна поражать "оловянная" чума на продиум, обычная чума на учёных, археологов и рабочих. Тогда шансы "ранних" и "поздних" в борьбе за выживание и развитие станут более равными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Оговоримся сразу - НЕ КОРОВКА. но тоже участник.
Сложившееся мнение по постам - противостояние члена (в смысле участника ;-) ) крупного альянса и новичка. Налицо видно следующее:
R_3 и еще один (лень посты копать, ну, у которого там цитата из Брат 2) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведут себя хамовато. Получается я тож тупой, хотя играю неделю всего, но нет - рейтинг же у нас показатель IQ. В их альянс точно не пойду, раз там такие дятлы встречаются. В фак для новичков предлагаю дополнить: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВОРОТА, ПОКА РЕСУРСОВ НЕ НАКОПИТЕ ПОД 1000000, иначе АТЦАМ с альянсов грабить вас скучно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Опять не КОРОВКА ;-)

О, кстати, вспомнил - Alon второго зовут :-) Ему специально:
"- Вот скажи мне, американец, в чем сила ? Разве в деньгах ? Вот и брат говорит, что в деньгах... А сила - она в ньютонах" (не (С), народное творчество).
R_3, ты у нас, похоже, существо стадное (не сочти за оскорбление) раз всех в альянсы агитируешь ? Или считаешь, что "есть 2 мнения, 1 - мое, другое - неправильное" ? И ведешь ты себя действительно, как пацан: "Я вычислю твою сферу, я тебя поимею...". Вычисляй, родимый :-), удачи.
Кто сказал, что индивидуалистам здесь не место ? Alon, ты видел проект игры ? Или один из ее разработчиков ? Если б им было не место, надо было сделать, что при регистрации ты сразу выбираешь альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

.. и снова не она ;-)

А теперь подумаем - априори чистая ВОЕННАЯ стратегия такого масштаба, как сфера - бессмысленна. Ибо через много лет останется 1 самый жирный альянс, который со скуки будет давить случайно забредших новичков. Не поэтому ли разработчики не ввели возможность разрушать постройки ? Вариант, когда остаются только основные здания рассмотрим: тока я ресурсов подкопил и построил аж целый парус-уловитель - бронявый R_3 с 100000 юнитов решил посмтореть - а как там у нас низшие рассы себя чувствуют ? Не изобретают ли мне на погибель военную базу ? Ты посмотри, какая сволочь, энергию качает ! Видать, худое замыслил супротив папы... Мочить !

И, кстати, почему в обсуждении не участвуют представители средних альянсов ? Или я че-то не понял ? Не потому ли, что их долбят большие альянсы, а на новичков они считают западлом нападать, ибо сами недавно выдирались из нищеты и не успели забыть ?

До новых встреч :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Есть хорошая украинская пословица:
- Не говори гоп, пока не перепрыгнешь....

Кстати, теперь и ты можешь увидеть к чему приводят неравенство сил, глупость и оскорбления на форуме. Попрости у знакомых OFP с Пси кольца логи боев. 10 мин назад один из них потерял 1400 юнитов первого левела и 90 второго (плюс - мелочи третьего). Мои потери - ничтожны, реально ничтожны.

Ты никогда не поймешь Какарин, что такие вот посты не делают тебе чести.
Ты все время пытаешь создать видимость того что тебе хамили, все время об этом говоришь, но все те кто читали топик про юристов уже поняли ху из ху. Если ты будешь об этом все время говорить ничего не изменится.

Не я один считаю, что ты там хамить первый начал. Действительно - те кто читали тот топик - поняли кто был прав :) Твои попытки загрести чужое одеяло, просто смешны мальчик. :lol:
Чести в той атаке действительно нет (впрочем, о чести в стратегии :)) можно говорить очень долго). Я просто показывал тебе, к чему приводят твои в том числе действия. Ты - одна из главных причин происшедшего. Ты - виноват в потерях твоего товарища.
Как я уже сказал - хамство будет наказано. Так же - как и отсутствие организованности и разумности (ситуация длится уже долго, дня 2, но альянс OFP практически так и молчит).

А привести тут соотношение потерь было вполне в духе топика, вроде как это важно для "шерифов" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KOPOBKA писал(а):
А теперь подумаем - априори чистая ВОЕННАЯ стратегия такого масштаба, как сфера - бессмысленна. Ибо через много лет останется 1 самый жирный альянс, который со скуки будет давить случайно забредших новичков.

Приведи пожалуйста обоснование для такого вывода. Помоему - это не серьезно. Альянсов в любом случае будет много. Так было всегда в онлайновых играх.

Последний раз редактировалось Kalarin Ср ноя 19, 2003 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KOPOBKA писал(а):
Опять не КОРОВКА ;-)

О, кстати, вспомнил - Alon второго зовут :-) Ему специально:
"- Вот скажи мне, американец, в чем сила ? Разве в деньгах ? Вот и брат говорит, что в деньгах... А сила - она в ньютонах" (не (С), народное творчество).
R_3, ты у нас, похоже, существо стадное (не сочти за оскорбление) раз всех в альянсы агитируешь ? Или считаешь, что "есть 2 мнения, 1 - мое, другое - неправильное" ? И ведешь ты себя действительно, как пацан: "Я вычислю твою сферу, я тебя поимею...". Вычисляй, родимый :-), удачи.
Кто сказал, что индивидуалистам здесь не место ? Alon, ты видел проект игры ? Или один из ее разработчиков ? Если б им было не место, надо было сделать, что при регистрации ты сразу выбираешь альянс.

Не видел конечно, ктож меня к этому допустит. Ну и тем более не разработчик, как ты догадался... Это было мое имхо, которое сформировалось при нынешней ситуации в игре. Которое в данном случае, опять же имхо, единственно верное.
"С волками жить, по волчьи выть" (с) тоже что-то народное...

KOPOBKA писал(а):
В их альянс точно не пойду, раз там такие дятлы встречаются.

Этот не коровка, тот не коровка... Вы хоть под настоящими именами зайдите. Или только так можно нахамить?
з.ы. Попрошу заметить, не я первый это начинал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

KOPOBKA писал(а):
R_3, ты у нас, похоже, существо стадное (не сочти за оскорбление) раз всех в альянсы агитируешь ? Или считаешь, что "есть 2 мнения, 1 - мое, другое - неправильное" ?

Ну точно с тобой спорить бесполезно, ты даже не способна понять что тебе говорят.
Я не агитирую никого в альянс, я просто контатирую факт: для того чтобы обезопаситья от нападений - достаточно просто вступить в альянс.

KOPOBKA писал(а):
И ведешь ты себя действительно, как пацан: "Я вычислю твою сферу, я тебя поимею...". Вычисляй, родимый :-), удачи.

Очередной наезд, который, впрочем, не останется безнаказанным.

KOPOBKA писал(а):
Кто сказал, что индивидуалистам здесь не место ?
Alon, ты видел проект игры ? Или один из ее разработчиков ?

Alon был совершенно прав. Причем здесь проект игры? Речь идет не о том, какой разработчики планируют сделать сфееру через два года, а о том, какая она сейчас. А сейчас в игре индивидуалистам действительно не место. Если ты не способна этого понять - это твои проблемы.

KOPOBKA писал(а):
Если б им было не место, надо было сделать, что при регистрации ты сразу выбираешь альянс.

Очередня глупость от тебя, впрочем, слышать от тебя глупости - уже привычно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ох, мать моя, перестал я быть "работником фермы". Хоть что-то позитивное :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Есть хорошая украинская пословица:
- Не говори гоп, пока не перепрыгнешь....

Кстати, теперь и ты можешь увидеть к чему приводят неравенство сил, глупость и оскорбления на форуме. Попрости у знакомых OFP с Пси кольца логи боев. 10 мин назад один из них потерял 1400 юнитов первого левела и 90 второго (плюс - мелочи третьего). Мои потери - ничтожны, реально ничтожны.

Ты никогда не поймешь Какарин, что такие вот посты не делают тебе чести.
Ты все время пытаешь создать видимость того что тебе хамили, все время об этом говоришь, но все те кто читали топик про юристов уже поняли ху из ху. Если ты будешь об этом все время говорить ничего не изменится.

Не я один считаю, что ты там хамить первый начал. Действительно - те кто читали тот топик - поняли кто был прав :) Твои попытки загрести чужое одеяло, просто смешны мальчик. :lol:
Чести в той атаке действительно нет (впрочем, о чести в стратегии :)) можно говорить очень долго). Я просто показывал тебе, к чему приводят твои в том числе действия. Ты - одна из главных причин происшедшего. Ты - виноват в потерях твоего товарища.
Как я уже сказал - хамство будет наказано. Так же - как и отсутствие организованности и разумности (ситуация длится уже долго, дня 2, но альянс OFP практически так и молчит).

А привести тут соотношение потерь было вполне в духе топика, вроде как это важно для "шерифов" :)

Каларин, вот попробуй почитать свои сообщения глазами ньюбов... Знаешь, что получается? "Да я плевал на вас и ваши жалкие попытки изменить хоть что-нибудь. Я бизон, вы - мыши... в норку и молчать"
Извини, это просто взгляд со стороны. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:35 

Во блин Гудспид дал! :D
Обгадил Каларина с ног до головы и в кусты.Точнее в игнор.Кто там про смелость говорил? :o
Насчет 12-ти шерифов:
1.Мне по душе больше "менты" чем "шерифы" :wink:
2.Идея хорошая, но требует длительного отсоса и уточнений.Сделаешь тяп-ляп, получишь тяп по ляпе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KOPOBKA писал(а):

Каларин, вот попробуй почитать свои сообщения глазами ньюбов... Знаешь, что получается? "Да я плевал на вас и ваши жалкие попытки изменить хоть что-нибудь. Я бизон, вы - мыши... в норку и молчать"
Извини, это просто взгляд со стороны. :wink:

Нет, ты недооцениваешь разумность других людей. Знаешь ведь я тоже мог ответить на твой пред. пост об обном альянсе таким же образом. "Вот подумай только, что скажут о тебе люди - выскочил откуда то человечек и типа как великий провидец, мыслитетель и оракул сразу указал, что тут будет через много лет" :lol: "Он знает все, а мы перед ним букашки" :lol: "Надо срочно и себе таким же мнением обзавестись. То, почему он его не обосновывает - дело ясное - оракул знает много больше нас и мы не в состоянии понять всех его мЫслей" :lol:

Извини, это просто взгляд со стороны. :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

leshiy писал(а):
Во блин Гудспид дал! :D
Обгадил Каларина с ног до головы и в кусты.Точнее в игнор.Кто там про смелость говорил? :o

:lol:
Смелость по твоему заключается в упражнениях в красноречии с хамлом? :) Увольте, нет никакого желания, пусть лучше говорят пушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:44 
Командир соты
Командир соты

KOPOBKA писал(а):
Цитата:
У нашего табора как ты выразился средний рейтинг на игрока 166.7к, вот тебе и табор.... Насчет удержать игроков за счет мирного развития - если ты фан такого играй плз в Симсов, и не парь голову людям своими проблемеми.

Ага... "Средняя температура по больнице" это называется :)
А насчет фанатов невоенного пути развития - сделайте голосование по этому поводу... Вы наверняка удивитесь результатам. :) Многие захотят исследовать/конструировать/копать арты и летать к звездам в поисках братьев по разуму, а не сливать все свое время и ресурсы в постройку боевых юнитов. А вот когда в игре появится мирное развитие, то вы и ваши альянсы еще и будете наниматься к мирным "купцам" в случае каких либо военных проблем. Кесарю кесарево...

Насмешил, думал инфаркт хватит :lol: :lol: :lol: , как раз все наоборот - вы скулящие о жестокости ничего неумеете, ни торговать, ни арты рыть, к звездам тоже не полетите - вдруг там прищельцы ? они вас побьют :lol: :lol: , просто я неплохо артами торгую, на своем кольце первую массовую продажу посути я и начал, а мой сосед например, живет торговлей :lol: :lol: , так точ мы как раз можем все, а вы просто думаете что можете, а поскольку у вас никакого невыходит вы пытаетесь придумать причину по которой невыходит и уговорить народ чтоб вам все на халяву просто дали.
Цитата:
И Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ТУТ ОДИН ТАКОЙ Ну не верю и все тут... хотя если это так, пора сваливать

пора :lol: , неволнуйся, еще пара любителей поставить в виртуальный туалет виртуальную лампу которая ничего недает я думаю найдеться :lol:
Цитата:
Ох, мать моя, перестал я быть "работником фермы". Хоть что-то позитивное

поздравляю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну точно с тобой спорить бесполезно, ты даже не способна понять что тебе говорят.

Тогда уж не спосоБЕН :)

Цитата:
Я не агитирую никого в альянс, я просто контатирую факт: для того чтобы обезопаситья от нападений - достаточно просто вступить в альянс.

А... зачем? Просто так? Да на кой хрен такой альянс в который вступают "просто так... пописать зашел..."

Цитата:
KOPOBKA писал(а):
И ведешь ты себя действительно, как пацан: "Я вычислю твою сферу, я тебя поимею...". Вычисляй, родимый , удачи.

Очередной наезд, который, впрочем, не останется безнаказанным.

Это не та коровка :) Да ладно. Тебе правильно сказали: тинейджер - он и в России тинейджер. Понты. :wink:

Цитата:
Alon был совершенно прав. Причем здесь проект игры? Речь идет не о том, какой разработчики планируют сделать сфееру через два года, а о том, какая она сейчас. А сейчас в игре индивидуалистам действительно не место. Если ты не способна этого понять - это твои проблемы.

Так проблемы у нас с ТЕКУЩЕЙ версией. Это ты что-то не догоняешь. Вот ТЕКУЩУЮ версию мы и пытаемся "причесать".

Цитата:
Очередня глупость от тебя, впрочем, слышать от тебя глупости - уже привычно.

А ну да. А твои посты про "быдло" высокоинтеллектуальны. Куда нам до пап, мы так мимо проходили... :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1034 След.

Часовой пояс: UTC+03:00