Текущее время: Вс авг 23, 2026 14:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 23:55 
Командир соты
Командир соты

MrDeath писал(а):
ZozoLala писал(а):
LondonSoft писал(а):
ZozoLala писал(а):
Например! 4 из 5 дней изучаешь науку прода и случайно нажимаешь на ОТМЕНИТЬ! ну очень обидно! или нажимаешь отказаться от религии! 8 дней ждать сново?
и снести постройку! случайно просто и нету его!

Гыы... и часто тв нажимаешь кнопку отменить :shock: ... такое впечатление складывается.... :twisted: :twisted: :twisted:

совершенно случайно такое может случиться! ни кто ни от чего не застрахован! так что неплохо было бы иметь такую функцию!
Ага, будет как в анекдоте: - Вы точно желаете отправить н архов в центральную соту?
-А может передумаете? и т.д. и т.п.

тока ввести эту функцию для каких-либо отрицательных действий (отменить улучшение здания, науку, отменить нападение армии, тренировку юнитов и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 0:12 
Командир соты
Командир соты

Agiro писал(а):
Появилась идея, может в форуме для премиум-игроков дать какую-ть особенность, в духе:
1. менять себе титул.
2. какой-ть особый значок премиума около аватарки премиум-игрока.

нафиг не нужно, зато прикольно и если красивый значок то и стильно %) а то вот господин Ajshma всем шишки теперь раздает, и любой уважающий себя спамер и флудер просто ради принципа получит столь очаровательный символ :)

сделай подпись сам "премиум игрок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 23:52 
Командир соты
Командир соты

хотелось бы ещё что бы бой не заканчивался до полного уничтожения армии, т.е. что бы с одной из сторон не осталось ни одного юнита

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 13:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

реально как поощерительный приз для участника Гидры получить? можно мне забрать домой к себе на персей несколько артов?

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 15:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2ZozoLala
Было сказано мне на просьбу артов, что нас в Гидру не гнал никто, поэтому и клянчить нам ничего нельзя.....сами, мол, д...., виноваты....

Вот....

А после такого заявления у меня интерес не только к Турнирам пропал, но и просто к самой сфере очень уменьшился....

Только вот премиума проплаченного еще 2 месяца осталось......
Придется сидеть....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 20:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kulakov писал(а):
2ZozoLala
Было сказано мне на просьбу артов, что нас в Гидру не гнал никто, поэтому и клянчить нам ничего нельзя.....сами, мол, д...., виноваты....

Вот....

А после такого заявления у меня интерес не только к Турнирам пропал, но и просто к самой сфере очень уменьшился....

Только вот премиума проплаченного еще 2 месяца осталось......
Придется сидеть....

тебе что жалко да?

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 8:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

идея: а можно к сфере подключить платную услугу отсылки смс-сообщений или e-mail и завязать ее на красную кнопочку, дабы агрессия не прошла мимо? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 13:48 
Властитель кольцевого мира

Ну может и я чего нить предложу :
I Форум.
Можно предумать не только для премиум игроков но и в целом. Для чего люди сейчас седят на форуме ? Да для того чтобы заработать посты, посты позволяют им заработать звезды, звезды репутация, кто-то любит черепки, кто-то шишки, но для нормальных людей которые пишут на форуме интересные вещи можно было бы что нить придумать, зделать интересную звезду, красивую приписку или ещё что либо. Я сам был флудером и проходил под черепами, но всеже понял другое, не вожно колличество сообщений, а важно совсем другое. ;)
Ввести в сенат премиум игроков, типа премиум сенатор, ну или дать возможность как-то помогать в решение и анализе вопросов косательно игры. Да и не только иры.

II Игра
Мысль об отдельном мире для премиум игроков хорошая, но всеже играл я на немецком мире, так там если не ошибаюсь, премиум игроки это нечто другое чем у нас. Строительство отличается вроде в 4 раза. Так что можно подумать о том чтоб ввести это и на других мирах, тоесть на той же кассиопии или орионе, да конечно предется повысить стоимость премиума, даже лучше зделать не премиум а ВИП акаунт и брать за него от 500 рублей и выше. В игре зделать немного разнообразнее действия, типа ВИП игрок может управлять своей армией, сносить уникальные здания, да вообще каждая мелочь отличающяя тебя от обычного игрока приятна. 3Д бой конечно было бы интереснее, но всеже можно простое, банальное управление своими юнитами., куда бить, ково бить и кем бить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 16:06 
Переживший турнир на Орионе

ИМХО премиум-мир не нужен. Хватает и одной сферы, если в нее действительно играть, а не превратить её для себя в сим-сити.

2Edmond:
не совсем честно давать премиум-игрокам такие преимущества. Опять получится "у кого больше денег, тот и сильнее". Это в корне неверно. Да, удобства кое-какие, о которых народ просит уже не первый месяц, можно было бы ввести (кнопочка "расформировать армию", выставление одновременно нескольких артов на аукцион и покупка нескольких артов сразу и т.д.)
Сейчас премиум по удобству не отличается от обычного аккаунта. Тот плюс премиума, что не обновляется вся сота, на моем диалапе почти не заметен. Так что... если админы ничего не изменят - плюну я на этот премиум и буду юзать бесплатную версию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 17:30 

Так всегда было, преимущество нормальное. Даже в цивилизованных странах так делают, привожу пример немецкой сферы .... для них премиум это премиум ... так что мне кажется и нам надо ввести такое !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 17:59 

"Так всегда было" сродни отговорке "я как все". Не для меня это... даешь мир во всем мире, свободу и отсутствие преступности! :wall: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 18:17 

Вы уважаемый говорите глупости, вы как я понимаю хотите всего, вернее всех под один колпак, но это неправильно ... всегда были бедные и богатые ... это и создает общество ... кто-то всегда должен быть впереди других иначе мы давно бы деградировали ... так что считаю целесообразным ввод данных вещей ... дающих привелегии другим людям !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 21:56 

Edmond писал(а):
Вы уважаемый говорите глупости, вы как я понимаю хотите всего, вернее всех под один колпак, но это неправильно ... всегда были бедные и богатые ... это и создает общество ... кто-то всегда должен быть впереди других иначе мы давно бы деградировали ... так что считаю целесообразным ввод данных вещей ... дающих привелегии другим людям !

ну и будет играть 100 богатых дядек. и все. он-лайна не будет. это вам не бк, где играющим малышам создающим основную масу он лайна пофик что есть богатые дядьки, они просто на низ\х злятся но не уходят

Людей надо воспринимать такими, какие они есть- злыми, мелочными и жестокими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 8:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну я чего ляпну...

Мне кажется что отличие премиума от обычного аккаунта должнос состоять прежде всего в удобстве игры...
Банеры... хм... и раньше не напрягали...
Размер... ГУД! при разрешении 1600*1200 это оч стало удобно...

Но это мелочи... хочется именно удобства.. я купил премиум чтобы тратить меньше времени...
а для того необходимо:
1. Трансфер армий а не только юнитов из внутренней!
2. Покупка целой корзины товаров! а не отдельной позиции (что кстати решает проблему поиска того места где только что то купил)

ну и собственно присоеденяюсь ко многим предыдущим ораторам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 12:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Edmond писал(а):

Edmond, возможности игроков и их положение в игре не должны зависеть от их материального положения в реальной жизни, иначе игра превратится в фарс. Допустима только покупка артов/армий/ресурсов у ДРУГИХ игроков, как это принято в цивилизованных online играх (официальные версии UO, AC, EQ, DAoC и т.д.), а не продажа администрацией патента на рулежку всех и вся.

P.S. О каком общем колпаке Вы говорите, если при прочих равных условиях Ваш рейтинг на Кассеопее в 8 раз меньше моего? :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00