R_3 писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно лететь БЕЗ РАЗВЕДКИ, БЕЗ ПРОКЛАДКОВЫНОСИТЕЛЯ, сразу тремя армиями, да еще ПОЧТИ БЕЗ ТРАНСПОРТОВ (в той арамии где были патриархи было всего 5к слуг и все ).... Видимо, моему военному гению до этого еще далеко...
Не, Руслан, там прокладкловыноситель был, но с несунами действительно был напряг, особенно в армии с патриархами
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Metalheart писал(а):
R_3 писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно лететь БЕЗ РАЗВЕДКИ, БЕЗ ПРОКЛАДКОВЫНОСИТЕЛЯ, сразу тремя армиями, да еще ПОЧТИ БЕЗ ТРАНСПОРТОВ (в той арамии где были патриархи было всего 5к слуг и все ).... Видимо, моему военному гению до этого еще далеко...
Не, Руслан, там прокладкловыноситель был, но с несунами действительно был напряг, особенно в армии с патриархами
Не было там прокладковыносителя, посмотри еще раз логи
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Нет там не было "прокладковыносителя" (с) , нехватало ещё чтобы наши бойцы Вам прокладки выносили, пользуйтесь лучше Памперсами их на долго хватает (из рекламы видел) , а вот если Вы имели ввиду прослойку, то ДА, её надо было помощней сделать...
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
То что прилетели армии без несунов на соту с 95% защиты и динамической прокладкой ну дык наоборот плакать надо раз щас игра в тупик зашла и выгоднее сидеть на своей соте чем летать
Вот и бкдем через месяц сливать ресы и армии с мультов и грабить трупов просто супер интересно.
Цитата:
Т.к. 50К юнитов 4 уровня вынесли мне прикрышку, то я посчитал ее прокладковыносителем Ведь всего три армии летело на обе мои колонии: 3 армии - вхолостую слетали, 4-ая вынесла мне прокладку и улетела, 5-ая с патрами задержалась на соте, 6-ая с крейсерами тоже задержалась
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Metalheart писал(а):
Цитата:
Т.к. 50К юнитов 4 уровня вынесли мне прикрышку, то я посчитал ее прокладковыносителем Ведь всего три армии летело на обе мои колонии: 3 армии - вхолостую слетали, 4-ая вынесла мне прокладку и улетела, 5-ая с патрами задержалась на соте, 6-ая с крейсерами тоже задержалась
Неееее Те 50к бобров вторыми летели, после патров И прикрышку они соответственно не выбили, так как ее уже выбила основаня армия
Не знаю, может и действительно это был прокладковыноситель, и из каких-то непонятных стратегических соображений его послали после основной армии, но мне еще далеко до того чтобы это понять )))
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Хм... Господа, мож у себя на форуме пообщаетесь, или в аське? Если я еще что-то понимаю в форумных правилах - это называется чат (помимо дешевого пиара )
Господа Антантовцы,если вам не трудно - скиньте лог этой мясорубки мне в ПМ Хочу посмотреть очень
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 12 гостей