Текущее время: Пн ноя 24, 2025 12:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1134 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

leshiy писал(а):
Во блин Гудспид дал! :D
Обгадил Каларина с ног до головы и в кусты.Точнее в игнор.Кто там про смелость говорил? :o
Насчет 12-ти шерифов:
1.Мне по душе больше "менты" чем "шерифы" :wink:
2.Идея хорошая, но требует длительного отсоса и уточнений.Сделаешь тяп-ляп, получишь тяп по ляпе...

Никто меня не обгадил - к чистому грязь не липнет. Спорю я тут - исключительно для развлечения, на самом деле меня все это ничуть не задевает. Я уже говорил, что когда в мою сторону каркают вороны или лают собачки - меня это ничуть не трогает и не раздражает. :wink: Даже если это большие собачки :)

Обрати кстати внимание - со мной спорят только ньюбы, новички. НИ ОДИН серьезный игрок с опытом - этого не делает. Когда то был у меня спор и с серьезным - но там оба вели себя более менее корректно, оскорблений никто не кидал специально. Ибо нафиг? Зачем ссориться? Зачем создавать (взаимно) основу для войн?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не коровка

Цитата:
Очередной наезд, который, впрочем, не останется безнаказанным.

R_3 ну а кто ж ты ? ;-)

Каларину:

Цитата:
Приведи пожалуйста обоснование для такого вывода. Помоему - это не серьезно. Альянсов в любом случае будет много. Так было всегда в онлайновых играх.

не, давай по-другому, я там свои доводы привел, и ИМХО довольно понятно. Попрвь лучше ты меня. Вдруг убедишь ? ;-)

Цитата:
Этот не коровка, тот не коровка... Вы хоть под настоящими именами зайдите. Или только так можно нахамить?
з.ы. Попрошу заметить, не я первый это начинал.

Дык я вроде не хамил тебе, по-крайней мере не пытался. А под настоящими как зайти ? там R_3 меня буквально уже в личный гарем назначил :-) любимой женой ;-). А я тока еще строюсь, даж кольца не открывал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KOPOBKA писал(а):
А теперь подумаем - априори чистая ВОЕННАЯ стратегия такого масштаба, как сфера - бессмысленна. Ибо через много лет останется 1 самый жирный альянс, который со скуки будет давить случайно забредших новичков.

Так что у тебя все же с обоснованием своих изречений :?: :lol: О светоЧ мУДрости, озари нас сиЯнием своих блестящих мЫслей :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KOPOBKA писал(а):
Каларину:

Цитата:
Приведи пожалуйста обоснование для такого вывода. Помоему - это не серьезно. Альянсов в любом случае будет много. Так было всегда в онлайновых играх.

не, давай по-другому, я там свои доводы привел, и ИМХО довольно понятно. Попрвь лучше ты меня. Вдруг убедишь ? ;-)

Дык, не было доводов, совсем не было. Была просто идея с потолка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не коровка

Цитата:
Никто меня не обгадил - к чистому грязь не липнет. Спорю я тут - исключительно для развлечения, на самом деле меня все это ничуть не задевает. Я уже говорил, что когда в мою сторону каркают вороны или лают собачки - меня это ничуть не трогает и не раздражает. Даже если это большие собачки

Обрати кстати внимание - со мной спорят только ньюбы, новички. НИ ОДИН серьезный игрок с опытом - этого не делает. Когда то был у меня спор и с серьезным - но там оба вели себя более менее корректно, оскорблений никто не кидал специально. Ибо нафиг? Зачем ссориться? Зачем создавать (взаимно) основу для войн?

Люди... А оказывается все вокруг в дерьме, а он в белом ;-)
Игрок с опытом, видать, с твоими юнитами уже сталкивался, сам же кричал - нате статистику боев. Меня там не было, в этих боях, отсюда вывод - ты мочил игроков, которых как раз сейчас и можно считать опытними... ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xymAnOid писал(а):
KOPOBKA писал(а):
Цитата:
У нашего табора как ты выразился средний рейтинг на игрока 166.7к, вот тебе и табор.... Насчет удержать игроков за счет мирного развития - если ты фан такого играй плз в Симсов, и не парь голову людям своими проблемеми.

Ага... "Средняя температура по больнице" это называется :)
А насчет фанатов невоенного пути развития - сделайте голосование по этому поводу... Вы наверняка удивитесь результатам. :) Многие захотят исследовать/конструировать/копать арты и летать к звездам в поисках братьев по разуму, а не сливать все свое время и ресурсы в постройку боевых юнитов. А вот когда в игре появится мирное развитие, то вы и ваши альянсы еще и будете наниматься к мирным "купцам" в случае каких либо военных проблем. Кесарю кесарево...

Насмешил, думал инфаркт хватит :lol: :lol: :lol: , как раз все наоборот - вы скулящие о жестокости ничего неумеете, ни торговать, ни арты рыть, к звездам тоже не полетите - вдруг там прищельцы ? они вас побьют :lol: :lol: , просто я неплохо артами торгую, на своем кольце первую массовую продажу посути я и начал, а мой сосед например, живет торговлей :lol: :lol: , так точ мы как раз можем все, а вы просто думаете что можете, а поскольку у вас никакого невыходит вы пытаетесь придумать причину по которой невыходит и уговорить народ чтоб вам все на халяву просто дали.
Цитата:
И Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ТУТ ОДИН ТАКОЙ Ну не верю и все тут... хотя если это так, пора сваливать

пора :lol: , неволнуйся, еще пара любителей поставить в виртуальный туалет виртуальную лампу которая ничего недает я думаю найдеться :lol:

Сам то понял, что сказал? :) Еще раз внимательно свой пост прочитай :)
Это как же велик и могуч русский язык, столько нового узнаешь.
Тут все оракулы: один пишет, что все нейтралы - лохи и нужно их мочить сейчас, так как в будущем они сами передохнут. Ты так вообще провидец: ВЫ ТУПЫЕ ДЯТЛЫ И НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ... у вас ошибка на генном уровне, а я тут один в белом... О великий, не обращай внимание на нас убогих, иди накопай себе еще артов. :wink:
У тебя нет проблем, а у 50% "лохов" они есть (см. голосование) и мы пытаемся найти выход, предложить что-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 19:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Наконец-то я добрался до этого топика. Держитесь все...
Читал, читал... читал, читал... и решил.
Надоело, я согласен, я сижу в глубокой ж..е со своим рейтингом, звиняйте, начинал хорошо, но...., на всё есть причины.
Достали новенькие, я офигеваю от их наглости, в какой школе открыли интернет-класс? Дайте мне ворота открыть межкольцевые (не надо смеяться пожалуста, да они только открываются, но зато открываются), пойду и кого-нибудь потопчу. Что-б душу отвести. многие не любят PsiCorp, я тоже, но все равно меня достали наглые и хамскме посты некоторых игроков. Респект топ-игрокам которые их терпят.

P.S. Подозреваю что сейчас мне такое ответят...., что мама не горюй, но, как я уже сказал, достали!!! :vampv: :mecker: :vampv: :mecker: :vampv: :mecker: :vampv:

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 20:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не коровка.

Господи... Дай мне терпение... :-)

Каларин, ты как до фельдмаршала дослужился ? Как в наших федеральных войсках ? я наглядно привел тебе вариант развития ЧИСТОЙ ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ. Докажи, что альянсов бкдет много. К концу ЧИСТОЙ ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ останется 2 (два) примерно равных по силе альянса. И кто кого из них в конце концов перехитрит - тот и останется дедом морозом. Теперь хочется услышать твои доводы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 20:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin писал(а):
Никто меня не обгадил - к чистому грязь не липнет. Спорю я тут - исключительно для развлечения, на самом деле меня все это ничуть не задевает. Я уже говорил, что когда в мою сторону каркают вороны или лают собачки - меня это ничуть не трогает и не раздражает. :wink: Даже если это большие собачки :)

Хорошо тебе..., ты большой..., они тебя не задевают.
А я маленький..., меня достают.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 20:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не коровка

Во, эщё адын мега-отец пришел :-)

Кто вас, старожилы, оскорбляет-то ? Ну головами подумайте, а не количеством юнитов. Тема поднялась из-за того, что крупные альянсы долбят новичков, даже не дав им толком развится. 50 % народа (см. голосование) не устраивает сложившаяся ситуация, вот и все. И они ищут контрмеры против вас. А то получается, на сфере 1939 год, и танки гитлера пылят по европе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 20:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KOPOBKA писал(а):
Не коровка.
Господи... Дай мне терпение... :-)
Каларин, ты как до фельдмаршала дослужился ? Как в наших
федеральных войсках ? я наглядно привел тебе вариант развития ЧИСТОЙ ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ.

Ты ничего там не привел. Была идея с потока - типа альянс останется только один, огромный и топчущий новичков :) "Потому что не зря же разработки не сделали разрушение зданий" :lol: :lol: :lol:

KOPOBKA писал(а):
Докажи, что альянсов бкдет много. К концу ЧИСТОЙ ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ останется 2 (два) примерно равных по силе альянса.

О! Уже 2 альянса. А может все же 1? Или 3? Или 5? Или 25? :lol:

KOPOBKA писал(а):
И кто кого из них в конце концов перехитрит - тот и останется дедом морозом. Теперь хочется услышать твои доводы

И будут они хитрить, пока один из них не захитрит в усмерть сам себя :lol: И не сдохнет от этого :lol:
Приведи свои доводы - и я приведу свои. Просто надоело быть единственным приводящим доказательства. В конце концов - идея начальная была твоя. Тебе за нее и отвечать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 20:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не коровка.

ЗЫ. Не... точно, ребенок.. 19 лет всего... Тогда все ясно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 20:17 

[quote="Commanch_RG"]
Да ладно тебе.Все что тут говорят некоторые новички(хрен их знает что это за новички такие осведомленные) - базовый прием юридической(ментовской) психологии.Проще говоря "развод" клиента.
Только непойму чего хотят достичь взрослые, серьезные дяди этими играми.Можть тренируются таким образом.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 20:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KOPOBKA писал(а):
Не коровка.
ЗЫ. Не... точно, ребенок.. 19 лет всего... Тогда все ясно

Так ты в состоянии обосновывать свои слова или просто говоришь от балды все, что придет в голову :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 20:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не коровка.

Каларин, предыдущий пост не тебе.

Ты внимательно проследи мысль, вспомни дуню ту же - там по началу 4 стороны месятся. Остается 1. так же будет и здесь, если дать вам возможность захватывать или уничтожать чужие соты. И, кстати, пересмотрел, твои посты. Слова

Цитата:
И будут они хитрить, пока один из них не захитрит в усмерть сам себя И не сдохнет от этого
Приведи свои доводы - и я приведу свои. Просто надоело быть единственным приводящим доказательства. В конце концов - идея начальная была твоя. Тебе за нее и отвечать.

там встречаются гораздо чаще, нежели какие-либо доказательства ;-)
Причем по любому поводу ;-)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1134 След.

Часовой пояс: UTC+03:00