KOPOBKA писал(а):
Не коровка. Ты внимательно проследи мысль, вспомни дуню ту же - там по началу 4 стороны месятся. Остается 1. так же будет и здесь, если дать вам возможность захватывать или уничтожать чужие соты. И, кстати,
Тема поднялась из-за того, что крупные альянсы долбят новичков, даже не дав им толком развится.
имхо это слегка не соответствует действительности... новичкам как правило помогают, в частности советами на форуме, сайты кто-то делает по сфере... точные таблицы юнитов и зданий выкладывают.. те "новички", которые хотят узнать что-то для себя новое и полезное, зайдут на форум, почитают некоторые темки, поучаствуют в дискуссиях на счет альянсов и сделают для себя определенные выводы (например о том, что одиночкам с открытыми воротами жить несладко, или о том, что некоторые альянсы практикуют защиту своих рекрутов, или о том, что можно фактически вступить в уже существующий альянс даже не открыв ворота, или можно найти друзей-единомышленников и организовать с ними свой альянс, о том, что на данный момент в сфере важнейшую роль играет дипломатия....)
Не... это бесполезно. Ты всегда такой, или прикидываешься ?
99ways2die - учтем, мнение твое ценно. Ходим мы по форумам. Тока в альянс пока желания нет вступать, особенно почитав презрительные ответы "профессионалов". Да и тупые мы - новички, и повинны смерти поэтому... (с)R_3
KOPOBKA писал(а):
Не коровка Каларин, приведи свои. Или покажи новичку где у него ошибка. До тех пор тему с тобой обсуждать мы не будем.
Итак, констатирую - доказательств у тебя нет. В таком случае - какой смысл спорить?
Мои доказательства основываются на знаниях в человеческой психологии. Всегда будут существовать мелкие альянсы - групки друзей и знакомых (в реале или других играх). Порой - они будут становиться большими альянсами. Всегда будут люди стремлящиеся к власти - пусть даже над мелким альянсом. Будут так же мульт-альянсы Я думаю есть и еще варианты. Потому альянсов всегда будет немало. И опыт (личный по нескольким играм) - подтверждает это.
В принципе, тенденция верная. Но про "шерифов" это полный бред! Из этого НИЧЕГО не выйдет! Эти "шерифы" отправяться первые под нож.
А что до политики больших альянсов, тут совсем другое дело. Ведь в принципе они могут делать, что хотят, они могли бы пол игроков Сферы на счетчик посадить. Но могли бы и не трогать нейтралов.
Все это дело этики, господа. А все таки, многие игроки могли бы устраивать разборки с игроками их уровня, это бы решило много проблем недовольных. Утверждение о том, что кто первый..., не совсем верно. Оно применимо лишь к системе очков, количестве ресурсов и армии. А интерес-то от этого не испаряется, ведь всегда есть равные и более слабые.
У нашего табора как ты выразился средний рейтинг на игрока 166.7к, вот тебе и табор.... Насчет удержать игроков за счет мирного развития - если ты фан такого играй плз в Симсов, и не парь голову людям своими проблемеми.
Ага... "Средняя температура по больнице" это называется А насчет фанатов невоенного пути развития - сделайте голосование по этому поводу... Вы наверняка удивитесь результатам. Многие захотят исследовать/конструировать/копать арты и летать к звездам в поисках братьев по разуму, а не сливать все свое время и ресурсы в постройку боевых юнитов. А вот когда в игре появится мирное развитие, то вы и ваши альянсы еще и будете наниматься к мирным "купцам" в случае каких либо военных проблем. Кесарю кесарево...
Насмешил, думал инфаркт хватит , как раз все наоборот - вы скулящие о жестокости ничего неумеете, ни торговать, ни арты рыть, к звездам тоже не полетите - вдруг там прищельцы ? они вас побьют , просто я неплохо артами торгую, на своем кольце первую массовую продажу посути я и начал, а мой сосед например, живет торговлей , так точ мы как раз можем все, а вы просто думаете что можете, а поскольку у вас никакого невыходит вы пытаетесь придумать причину по которой невыходит и уговорить народ чтоб вам все на халяву просто дали.
Цитата:
И Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ТУТ ОДИН ТАКОЙ Ну не верю и все тут... хотя если это так, пора сваливать
пора , неволнуйся, еще пара любителей поставить в виртуальный туалет виртуальную лампу которая ничего недает я думаю найдеться
Сам то понял, что сказал? Еще раз внимательно свой пост прочитай Это как же велик и могуч русский язык, столько нового узнаешь. Тут все оракулы: один пишет, что все нейтралы - лохи и нужно их мочить сейчас, так как в будущем они сами передохнут. Ты так вообще провидец: ВЫ ТУПЫЕ ДЯТЛЫ И НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ... у вас ошибка на генном уровне, а я тут один в белом... О великий, не обращай внимание на нас убогих, иди накопай себе еще артов. У тебя нет проблем, а у 50% "лохов" они есть (см. голосование) и мы пытаемся найти выход, предложить что-то...
Я как раз понимаю что говорю, а вот ты ? хе-хе.. ты понимаещ ? ты мне кинул что такие как я пустое место без воееного элемента - я ответил фактами. Насчет ощибке у тебя на генном уровне я ччестно говоря не знал, но раз так, прими соболезнования . А насчет проблем как ты выразился "лохов" (еслиб я был рейтингом по проще и твои высказывания касались меня, поверь, всеб время угробил чтоб загнать тебя туда откуда ты вылез ) так вот
Цитата:
Тема поднялась из-за того, что крупные альянсы долбят новичков, даже не дав им толком развится.
тут прямо топиком выще, топиком ниже, у еЖей твои "лохи" рекрутов п"здят , и кого еще надо защищать ? Я вообще просто думаю что действительно просто хочеш получить ресурсов на халяву и небось и сам нейтралов катать будеш
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Тема называется "Демократия или как добиться минимальной справедливости", предлагается
irokez писал(а):
Итак:Схема вырисовывается очень даже демократичная. В стиле становления демократии на «диком западе», без какой либо обязаловки. Народ, который считает действия кого либо несправедливым, голосует совершенно анонимно, ресурсами. Кто сколько сможет. Спасение утопающих - забота самих утопающих. На сфере организуется группа из 12ти шерифов (апостолов или еще кого - название неважно). ....
Сразу настораживает, что автор очень легкомысленно обращается со словами - поставил "справедливость" в зависимость от "демократии", ему кажется, что не важно назвать "шерифом" или "апостолом". Давайте попробуем со словами разобраться.
Имхо, в данный момент именно Kalarin на практике является шерифом Псолеон в одном из исконных смыслов этого слова (арабского), в том самом, в котором и перешло слово к англичанам. Он - силовой гарант соблюдения договоров. Ориентация на политику и дипломатию, установление внутренних правил, позволяющих избежать военных действий, это и его заслуга то же.
О какой демократии идет речь? Демократия - это власть большинства при которой гарантируется номинальное равноправие граждан(!), а не что-либо другое. В чем нарушают ваши права, например?
А вот, что словарь может сказать о справедливости, например:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, категория морально-правового и социально-политического сознания, понятие о должном, связанное с исторически меняющимися представлениями о неотъемлемых правах человека. Содержит требование соответствия между реальной значимостью различных индивидов (социальных групп) и их социальным положением, между их правами и обязанностями, между деянием и воздаянием, трудом и вознаграждением, преступлением и наказанием и т. п. Несоответствие в этих соотношениях оценивается как несправедливость.
Учитывая вышесказанное, что же вы хотите со своей затеей, дорогие ковбои и их коровки?
Вообще если честнои без эмоций, то в последнее время в игре, особенно среди новеньких проявляеться странная тенденция хамить, грубить и при этом чуствовать себя правыми. Может это мультики?
Топ-игроки развлекаються?
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
2suomi сильный ответ, итересно, куда поделся виновник топа и его соратник ? хотелось бы услыщать их толкование про "лохов" и проблемы насущные с учетом твоего топа...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Как начисляют рейтинг, так и ведут себя игроки.
Щас попасть в топ легче не воюя с сильными соперниками.
Вот и бродят слоны и бизоны. Непршибаемые, но по своей сути травоядные. Иногда наступают на мелких. Некоторые специально смотрят куда ноги ставить.
Сменят систему начисления рейтинга, чтобы наверху были не слоны, а скажем львы - начнуться войны.
Ну еще как вариант, некий альянс захочет занять первый лист рейтинга своими мемберами.
А пока - тишина, разбавляемая редкими стычками заскучавших.
Хм, если кто то хочет пусть создает корпус "шерифов" и кого там еще, а мы посмотрим что из этой затеи выйдет...
Ресурсы лишние не помешают. Только вы не далеко их создавайте, чтоб времени на полеты много не тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей