Polar_Bear писал(а):
Ближе чем атакующий - раз, они должны быть в онлайне - два и ихние армии, в данный момент, должны быть на соте, а не в полете за ресами соседей - три. Исключение хотябы одного из этих путктов заначит что никто к тебе не прилетеит соту твою защищать
т.е. получается, что самый продуктивный альянс - это соты расположеные в одном кольце и на одном "уровне"? Или я что-то упустил?
Kotopes45 писал(а):
На форуме уже не раз звучало, что альянс это союз единомышленников, может поэтому люди стремятся в разные альянсы?
Каких единомышленников? Цель любого альянса в конечном итоге - спать спокойно (когда это необходимо), и не давать спать другим (когда хочется награбить ресурсов или просто размяться)! Смысл игры - война! Я не видел ещё ни одного человека, который не предполагал бы воевать.... Все ресурсы добываются именно для этого!
каким же образом в одном альянсе оказываются люди, которые даже мыслить не умеют?
или в альянсе один ум на всех?
) и делится на количество членов
если в одном альянсе оказываются игроки не умеющие мыслить, они уже единомышленники, или я не прав??? to vovanSh А почемутогда существуют нейтралы?? Они тоже наверное не просыпаются ночью в липком поту, из-за того что они одни...
А если человек вступает для того, чтобы "спать спокойно (когда это необходимо), и не давать спать другим" - разве это не единомышлинники??
Kotopes45 писал(а):
LightRay писал(а):
каким же образом в одном альянсе оказываются люди, которые даже мыслить не умеют?
или в альянсе один ум на всех?
) и делится на количество членов
если в одном альянсе оказываются игроки не умеющие мыслить, они уже единомышленники, или я не прав??? to vovanSh А почемутогда существуют нейтралы?? Они тоже наверное не просыпаются ночью в липком поту, из-за того что они одни... А если человек вступает для того, чтобы "спать спокойно (когда это необходимо), и не давать спать другим" - разве это не единомышлинники??
Конечно единомышленники! Но мысль у ВСЕХ одна Поэтому пофиг в какой альянс вступать А нейтралы живут спокойно до поры до времени... Если два или три соседа навалятся дружно на нейтрала, то ему кирдык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей