Нет, ну это называется нормально! Значит, просыпаешься утром пораньше, потягиваясь, пытаешься рассмотреть восход, который рассмотреть просто НЕВОЗМОЖНО! И не только потому, что на окнах бронированные ставни (а вот никто не задумывался, нафига ставни в бункере?) но и потому что откуда в этом кольце восход? Ни разу не наблюдали звездное небо (откуда такие анахронизмы?) в трубе завернутой кольцом? Причем из чего эта труба, ни одна сотня К дармоедов ученых, что у меня, что у соальянсников, так и не выяснили… Но не из кадериума это точно (продали б уже давно) и не из нанки (во был бы прикол!) а продиум это вообще не субстанция, а состояние души вещества, после того как она (душа) остальных ингредиентов обожрется… Так вот смотрю я… Да какая разница куда! главное, что я вижу! А что я вижу? Ну, допустим следы вчерашнего отмечания, а отмечали окончание отмечания того, что два месяца назад казалось оч важным… Вспомнить бы, о чем речь.. Так! Стоп! К делу! Следы следами, табельное оружие в состоянии полной потери не только боеспособности, но и даже абриса напоминающего прежнее состояние… Что б я еще кому-нибудь свой квазоплазмопулкопулятор в руки дал! Не, не то! А что-то? А что ты у меня самого все время все переспрашиваешь? Так стоп! Сам с собой… Отлично.. Где походная фляжка? Пустой бидон… Пустая канистра… Пустая… цистерна???? Не дальше не пойду, че я пустых танкеров с левиафанами и бегемотами не видел что ль? А носильщикам я вообще б ничего не доверял! Сами гады выпьют, ну просто хуже археологов! Так на чем я остановился? Смотрю вниз и вижу жалобные глаза Тузика… Извини зверюга… Аккуратно перемещаюсь с Тузика на менее жалобную поверхность. Так, к чему я все это? А! Бронированный минный траулер через менталитет послушников! Это че у меня на стене? Что то зеленое и светящиеся… Так радующее глаз любому Лиенсу, ну просто… Стоп! Ну я то воранер! Чистокровный! В 900м поколении! Пытаюсь нашарить на поясе квазоплазмопулкопулятор, вспоминаю, мысленно проклинаю всех псолао с их экспериментами по оживлению и спариванью материи (не дело веселое и нужное, но мое табельное оружие при чем?)… Не, не то чтоб это (эта?) штука перемещалась, или висела (присосалась/проявилась/да дада ее знает, что она там делала!) но я ей доверял не больше шишкоря с соседнего кольца! Народ, кто с таким встречался? Подскажите, что за страсть? Описываю: Конфигурация: описывается 8 ми этажным матерным уравнением. Цвет: однозначно зеленый. Поверхность: отвратительная! Благо насмор, поэтому о запахе говорить не буду. Глядя на нее тошнит однозначно. Так, объясните че это за страсть! Или дайте свежезаряжанный квазоплазмопулкопулятор. Плз…
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мммм....Лис!!! Не ори ты так...бошка и так щас взорвётся...вчера удачно спарили квазиплазмопукалку....тьфу...ну и названица же эти воранёры придумывают...короче спарили вчера эти пукалки, их теперь в подвале целый выводок валяется....ммм....как бошка болит....аспирину бы...или пива....Лис, на что ты там уставился?? *мелкими шагами подходит к стенке, подковыривает жижу пальцем* ммм...я конечно не спец, но похоже это когда бегемота алкоголем заправляли, ему алко не в то горло влили...эт его на стенку вывернуло...*смотрит в окно* зато смотри как сегодня носится...ммм...тут блин аспирин ваще есть??? У меня сил нету его материализовывать...а то ещё с такого бадуна вместа аспирина виагра какаянить получится...*удаляется в поисках лекарства от похмеля*
Что за.....
Кукикш, какого черта ты меня своим поганым ногтём от стенки отрываешь? Не видешь лиенсу отдыхает?
Это говоришь бегемота вырвало? Нет мой дорогой друг, это меня просто танк воранеровский переехал, вот я и решил не стеночке повисеть, авось форму нормальную опять приму. А пива нету? А то сушняк долбит, регенерироватся не даёт......
Оба-на...рвота бегемота ещё и разговаривать умеет Ох уж эти Лиенсу со своими генетическими экспериментами...тьфу...ладно пойду посмотрю на плоды своих работ со скрещиванию неживой материи...благо бошка прошла, можно хоть проанализировать работу намана....правда эта зелёная кончичтенция праильно подметила...без пива ща не жизнь, а мука...
Таааак, пиво то есть, но вот субстанция! Это какой танк по тебе проехал? Я свой последний Кукишу подарил на именины его левиофана. Гальватрон, я хуже офицера, я ДИПЛОМАТ. Кукиш, какую гадость мы вчера пили... И где?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да я уже и не помню, что за танк, это по моему тот, на котором салаги за спиртом на централку поехали.
Его с собой кукиш видать и привёз....
а голова то как болит.... а где она у меня?....
не знаю где.....но болит так, как будто кроме танка по мне дивизия гладиаторов прошла....
А пивка налейте ещё?
Мне любого, главное побольше...
вот пивка попью, от стенки отклеюсь, и поползу тех салаг искать, которые меня на танке перехали.
(ежели они конечно с централа вернулись, в их состоянии даже доехать туда - было большой проблемой)
да б++++ вот мы!ой......то-есть я......а гуде пиво......баааа!я тебя разглядет токо что-жуткий ты Palis!ой....я......вылез.....ик.. из централки я тико что вылез.....без танка!продал ветерану танк!за еду......б++ как б++ бошко болит!ик.....икк.....эх лиенсу,по вам даже танком нельзя проехать!
Таааак, пиво то есть, но вот субстанция! Это какой танк по тебе проехал? Я свой последний Кукишу подарил на именины его левиофана. Гальватрон, я хуже офицера, я ДИПЛОМАТ. Кукиш, какую гадость мы вчера пили... И где?
Ммм...у меня есть лефиафан??? И мы праздновали его именины??? Кста...а как его звать-то?
Знавал я твоего левиафана....
Тока имени припомнить не могу.....Надо пивка глотнуть... авось вспомню......
Чёрт, пиво закончилось!?
А ну, volnov1 где спирт за которым ты в централ гонял?
тока не говори, что вместе с танком продал!
Судя по его состоянию они этим спиртом обмыли удачную сделку вместе с тем ветераном...я короче в подвале был....тама этих пукалок воранёрских стока наплодилось на шестизвёздосную армию хватит...и их всё больше и больше...ктонить знает, как эту реакцию остановить???
Слышь, Лис, какое пиво? Я же последнее допил. Или у тебя заначка с пивом есть? Если есть неси это пиво сюда, хрен с ними с пукалками, опохмелиться мне нечем, а пукалки кому-нибудь загоним....
за полцены.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей