Помойму: "Нам нужны только те, кому нужны только мы.", звучит однозначно. Если не можешь понять этих слов, боюсь, что не поймешь идей нашего Альянса.
...хотя я готов разъяснить тебе смысл этой фразы, если она тебе не поятна: не игроки для Альянса, а Альянс для игроков, что значит взаимопомощь, взаимопонимание, поддержку и выручку от каждого члена Альянса Security Forces of Scorpion Sphere (Аббревиатура: SFoSS)
spellbound писал(а):
Цитата:
То есть кому вы не нужны - тех вы не берете ? :
Помойму: "Нам нужны только те, кому нужны только мы.", звучит однозначно. Если не можешь понять этих слов, боюсь, что не поймешь идей нашего Альянса. ...хотя я готов разъяснить тебе смысл этой фразы, если она тебе не поятна: не игроки для Альянса, а Альянс для игроков, что значит взаимопомощь, взаимопонимание, поддержку и выручку от каждого члена Альянса Security Forces of Scorpion Sphere (Аббревиатура: SFoSS)
абсолютно согласен! Не Игрок для Альянса а Альянс для Игроков
_________________ This is day, when the enemy shall know fear!
Форма заявки - точно черный список для противников альянса. Ведь там, по сути дела, раскрываются координаты сот тех, кто хочет вступить.
Если бы я был противником SFoSS, то я бы рассматривал новые заявки и нападал бы на тех до их вступления в альянс. Может, форма в виде e-писем была бы лучше?
ЗЫ: У меня страха никакого, но когда я смотрю на заявки людей, место в рейтинге которых ниже 6 тысяч, то возникают мысли...
Just_Tim писал(а):
Если бы я был противником SFoSS, то я бы рассматривал новые заявки и нападал бы на тех до их вступления в альянс. Может, форма в виде e-писем была бы лучше?
Заблуждаетесь. Ведь узнать соту, зная имя игрока дело пары секунд. Заходим в рейтинг и в поиске набираем, к примеру Just_tim, и готово.
А посольство строится - 1 час. С ближайшего комплекса лететь - 2 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя