Annabellru: ну, предположим, я читал правила. Хотя бы по тому, что чтение правил- это проявление уважения к людям, которые их составляли. Потом, я не люблю, когда возникают нелепости, типа человек усиленно распрашивает, за что ему дали шишку. Причем не в том ключе, что за какое именно из его нарушений все-таки дали шишку, а вообще, почему такая нелепость с ним произошла. Знание правил помогает нарушать, точнее, обходить, их без последствий.
eniken: а еще говорят, что невероятно сложно собирать зубы сломаными руками.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Вы все сознаётесь в содеянном?! Тогда вы можите хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас в суде... (Чтение правил ОБЯЗАТЕЛЬНО)
PFD писал(а):
незнание законов, не освобождает от ответственности..........
всё вы меня достали!!!ты ПФД...какого хера ты на меня гнал что я спамер а ты честный флудер!!!да нихера подобного!!!тут вся матроская тишина засрана твоими сообщениями....ты просто болтаешь не в тему!!!ТЫ НАСТОЯЩИЙ СПАМЕР!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей