BoneZ прав:
Цитата:
Смешно, господа, просто смешно. Самое забавное, что многие понимающие глупость происходящего, зарезервировали на всяк случай сотку другую
.
Серъёзным и толковым людям давно надо было бы поступать так:
Если пишешь, что делёшь - брет, то зачем сам то столбишь типа на всякий случай...
Детсво одним словом. Я вот например тоже перечитывать не собираюсь, пошлю свой модуль и всё. Подумаешь, что кто-то когда-то там что-то писал в форуме, столбик то с бирочкой он не поставил, поэтому с какого перепуга это его. Или я что бояться и трястись должен что прийдёт мальчик и отберёт всё? Нифига, где захочу, там и застолблю.
Ну вот и седьмой ... наконецто, а то пришелцы с мельсиона мне уже все уши прожужали (всетаки вы народ странный, это все последствия чернобыля наверно , столько серьезно настроеных людей в одном месте как здесь я еще не видел , каждого кто заходит трусить начинает - ааа... они тут столбят, какой ужас.... )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
SergeSm писал(а):
rootzz писал(а):
xymAnOid писал(а):
это чтоб обогнать "первая война"
А разве в "Первая война" было такое, чтобы за день набежало 6 страниц?
Неа, это РЕКОРД, такого ещё небыло в аналах форума сферы.... Я когда зашёл на форум, очень удивился, думал что колонизация уже давно начилась, что уже 5 страниц набежало. Да здраствую флудеры(в основе своей, были и толковые посты)
Позор Вам всем, в "Первой войне" за первый день набежало 7 страниц.
К тому-же рекорд посещаемости за один день тоже не переплюнут.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
А разве в "Первая война" было такое, чтобы за день набежало 6 страниц?
Неа, это РЕКОРД, такого ещё небыло в аналах форума сферы.... Я когда зашёл на форум, очень удивился, думал что колонизация уже давно начилась, что уже 5 страниц набежало. Да здраствую флудеры(в основе своей, были и толковые посты)
Позор Вам всем, в "Первой войне" за первый день набежало 7 страниц. К тому-же рекорд посещаемости за один день тоже не переплюнут.
О господи... пришельцы с мельсиона мне этого не простят лозунг дня - даещ 10ую !!!
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
- Доктор, когда я кончиком языка дорагиваюсь до комочка фольги, в которой до
этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом.
- Что это значит?
- Что у вас слишком много свободного времени.
Кому нада - тот поймёт
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
- Доктор, когда я кончиком языка дорагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. - Что это значит? - Что у вас слишком много свободного времени.
Кому нада - тот поймёт
А что еще люди делают на форуме ? ..., вот пока ахов отправляю, армию куданить подалее ... , балуемся ..
Slawa писал(а):
Весь топик сплошное недоразумение. Новое предложение поступило. Раздадим соты строго по рейтингу. Первых 350 мест получат свое Детали можно обсудить
насколько я понимаю, там не 350 сот, а 350 комплексов, т.е. 350х6=2100сот, пока на половину игроков хватает, а остальным до колонизации еще очень далеко
Весь топик сплошное недоразумение. Новое предложение поступило. Раздадим соты строго по рейтингу. Первых 350 мест получат свое Детали можно обсудить
)) Ты что, не знаешь о договоре, который ваш альянс подписал ))
Конечно знаю о договоре, чай не в деревне живу А мое предложение тоже имеет право на жизнь - в нем логики не меньше, чем в том договоре. Притом до колонизации еще есть время поназаключать сколько угодно договоров. (Я не член Совета ТС, поэтому от лица клана не выступаю).
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
насколько я понимаю, там не 350 сот, а 350 комплексов, т.е. 350х6=2100сот, пока на половину игроков хватает, а остальным до колонизации еще очень далеко
Во! Меня уже поддерживают. И обсуждают детали Можно еще хитрее сделать - Топ10 получают 3 соты, топ 100 по 2, остальные по одной Еще надо определиться рейтинг за какое число использовать - он ведь динамический
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей