Науку развивай, если хочешь туда скорее. следи, чтобы ученые у тебя постоянно производились. когда кончится место на соте, сноси промышленность, строй институты. потом промышленность восстановишь. у меня в максимуме было 22500 ученых, они 11й продиум открыли менее чем за 3 дня. это было для них самое трудное открытие. не допускай простоя ученых, выбирай им задачи так, чтобы они закончили, когда ты будешь играть и сможешь дать новую задачу.
сам космодром стоит дорого, намного дороже, чем другие здания, поэтому поднакопи для него ресурсов. ну а потом можешь пипелац запускать.
только в колонии ничего особенного нет. та же сота, только ворота открыты. ничего нового. по крайней мере пока.
Мельсион уже открыли. Сколько корячится... Ну, посчитайте сколько вам понадобится времени чтобы довести науки до уровня: кадериум 13, еда 13, энергия 12, нано 12, продиум 11 и добавьте к получившемуся результату 3 дня. Думаю, если без перерыва тренировать ученых, получится около двух-трех недель.
Scudetto Дополнительная сота еще никому не мешала .
dro писал(а):
Науку развивай, если хочешь туда скорее. следи, чтобы ученые у тебя постоянно производились. когда кончится место на соте, сноси промышленность, строй институты. потом промышленность восстановишь. у меня в максимуме было 22500 ученых, они 11й продиум открыли менее чем за 3 дня. это было для них самое трудное открытие. не допускай простоя ученых, выбирай им задачи так, чтобы они закончили, когда ты будешь играть и сможешь дать новую задачу. сам космодром стоит дорого, намного дороже, чем другие здания, поэтому поднакопи для него ресурсов. ну а потом можешь пипелац запускать. только в колонии ничего особенного нет. та же сота, только ворота открыты. ничего нового. по крайней мере пока.
вот именно пока.а если это вход в германскую сферу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя