ну положено не положено а до отпуска я имел возможность лицезреть Ваш форум а сейчас лень нужно будет увижу что там да почем
Stradivari, я понимаю, что после бездарной потери 109к 4 уровня ты хоть чем-нибудь хочешь ущипнуть Антанту, показать что и вы чего-то стоите-можете. Но право до подобного "превосходва" опускаться не стоит. посмотри на себя со стороны... а еще ДВ..
доказывайте что-то на полях битв! хотя, пожалуй, все уже до/показано!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
... с рейтингом в двадцать раз ниже своего. Эй, Эсомус, ты хочешь чтобы мы с тебя пример брали что-ли? Ну так не вопрос! Иде тут у меня под боком ВИПовский молодняк был? [озирается]
Esomus писал(а):
Stradivari писал(а):
ну положено не положено а до отпуска я имел возможность лицезреть Ваш форум а сейчас лень нужно будет увижу что там да почем
Stradivari, я понимаю, что после бездарной потери 109к 4 уровня ты хоть чем-нибудь хочешь ущипнуть Антанту, показать что и вы чего-то стоите-можете. Но право до подобного "превосходва" опускаться не стоит. посмотри на себя со стороны... а еще ДВ..
доказывайте что-то на полях битв! хотя, пожалуй, все уже до/показано!
что то я не понял к чему ты все клонишь? я те про Фому ты мне про Ерёму да кстати, я здесь в этой игре уже давно никому ничего не доказываю, все что нужно было уже доказал.......
Так. Тема как называется? Так что флуд заканчиваем. Достали. Статистику обсуждаем - и ВСЕ. Если надо опять мерятся достоинствами - идите в приват или создайте отдельную тему -"Мерянье "сами_знаете_чем". ЗЫ Посты не имеющие отношения к теме "статистика" буду просто стирать...
Тут был пост VseOK, я его (текст) случайно снес. В этом посте всеок вроде бы обещал кое какую информацию альянсам ТС и РС, и возможно Аг и Ег. Наверное информация имеет отношение к статистике, но я уже не помню весь текст. Тем более что информация какая то была обещана в приват.
ЗЫ Комментаторы - если вас что то не устраивает, идите в ...в спец. раздел форума и там рыдайте по поводу модераторов-беспредельщиков. Надеюсь повторять не придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей