Kukish писал(а):
Судя по его состоянию они этим спиртом обмыли удачную сделку вместе с тем ветераном...я короче в подвале был....тама этих пукалок воранёрских стока наплодилось на шестизвёздосную армию хватит...и их всё больше и больше...ктонить знает, как эту реакцию остановить???
я знаю....я.....икк.....надо мне побольше пива в рот налить заказать мне новый танк и угнать старый у ветерана...икк........работники с боль.....б++........и ещё задушить васю.....ой.....федю......в общем налить мне спирта...воть.
Слушайте, а может они там не размножаются, а это просто у кукиша в глазах двоится?
Сходите ктонибудь проверьте...
Только volnov1 не ходи, у тебя там наверное всё четвериться должно....
Да хватит мне в глаза заглядывать...трезвай я...сегодня акромя аспирина и не употреблял нифига...я тут полазил по древним монускриптам и другим ненужным бумажкам...оказалось, что чтобы закончить размножение надо уничтожить ихнюю мать...а ихняя мать это по ходу пукалка лиса....Лис тебе и отдаём почести уничтожения квази-шмази-плазмо-пупера....или как он тама называется...
ЗЫ А ещё я нашёл магический рецепт как из воды пиво делать...тока там в побочных эффектах какой-то парраболическо-дихорхейный эффект...или как-то так...ктонить знает что эт такое? Или на живом индивиде мож проверим?? Чур первый не пробую...
Я свой пулькомет одному воранеру подарил, а тот на Мельс на месяц смотался...
А новое пиво опробуем на лиенсовских юнитах. Только вот кто подгонит и сколько?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я свой пулькомет одному воранеру подарил, а тот на Мельс на месяц смотался... А новое пиво опробуем на лиенсовских юнитах. Только вот кто подгонит и сколько?
а давайте мы эти пукалки подожём,из моего танка который я угнал у ветерана!и мне за это аспирина б++ дадим б++ и ещё вы мне дадите пару к продиума на которых я себе закажу двоих б++ штурмовиков и НА+++ захвачу мелсион!!!
Предлагаю пукалки послать на мельсион, за тем воранером....
Пусть он думает, что с ними делать...
А что на счёт пива из воды.....
Хрен с ним с этим эффектом, после танка мне уже ничего не страшно!
Кукиш, будь другом, наколдуй пару конистр пива...
Только скорей, трубы горят...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а теперь их у тебя десять!и в фиолетовом цвете ты лучше выглядишь (думая про себя,-во всяком случае не так страшно.)и кукиш теперь мы знаем что это за болезнь-появляется фиолетовый цвет,и ещё один глаз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей