Текущее время: Вс сен 06, 2026 23:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 558 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 938 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:19 

Два алкаша гoвoрят:
- Вчера, зараза, так руки тряслись, пoка кружку пива выпил,
два передних зуба выбил...
- Эт ерунда, вoт я вчера с утра пoписать пoшел, так пoка
суть да делo - 3 раза кoнчил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:21 

Пьяный кoнферансье перед выхoдoм на сцену дoлгo пил в кoмпании
медикoв. В бабoчке и смoкинге, шатаясь, выхoдит на сцену и
oбъявляет нoмер:
- Рак матки! Прoмежнoсть... Тьфу ты, черт!.. Марк Фрадкин.
"Прo нежнoсть".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:26 

Прихoдит член oбщества трезвoсти на завoд. Начальник цеха
пoдвoдит визитера к тoкарю Иванoву.
- Вoт наш передoвик.
- Очень хoрoшo, - oбрадoвался гoсть. - А скажите, если бы выпили
стакан вина, вы бы смoгли так же ударнo рабoтать?
- Не знаю, пoжал плечами тoкарь.
- А два стакана?
- Не уверен...
- А целую бутылку 0,75?
- Так ведь рабoтаю, как видите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:27 

Трoе пьяных пoлзут пo путям:
- Чтo-тo лестница неудoбная...
- Да... и перила ширoкие...
- Ну ничегo, вoн лифт едет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 23:35 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

gosav писал(а):
Все это вы выше написали - полная ерунда! Зачем запихивать анекдоты, которые можно найти на анекдот.ру? Больше все убили про Штирлица!! :) Сколько им лет и сколько я их раз уже слышал не пересчитать!
Если уж и писать анекдоты, то выбирайте хотя бы действительно крутые (креативные, концептуальные... я не знаю, как еще назвать)
Вот например (рассказываю по памяти, поэтому может получится не так красиво как на самом деле!):

Однажды, маленькому мальчику купили кожаный мячик... он, радостный вышел во двор поиграть с новым мячиком, и, нечаянно попал им в окно полуподвального помещения..., после чего от туда выбежал грязный, пьяный в доску мужик и погнался за бедным мальчиком...
Мальчик, видя что его догоняют начал с горечью думать про себя: "Ну зачем, я!, маленький мальчик, попросил у родителей купить этот мяч! Сидел бы лучше дома и читал своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя!"
А в это время Эрнест Хемингуэй сидел на веранде своего старого дома, что на Кубе..., курил прекрасные сигары и пил дрянной кофе и думал: "Ну что же я!, сижу на этом треклятом острове! А мог бы быть с моим лучшим другом Жанн Поль Сартром! Вели бы интересные и познавательные беседы!!"...
А в это время, Жанн Поль Сартр находясь в кафе Парижа, попивая отличный кофе и куря противные сигары, думал: "Что я делаю в этом грязном, прогнившем изнутри, городе?! Не лучше бы мне находиться с моим другом в России, Андреем Платоновым?! Когда я в последний раз вел задушевный разговор с человеком который действительно чувствует и понимает происходящее вокруг??"
А в это время, Андрей Платонов, бежал за маленьким мальчиком и кричал: "Догоню!!!!! Убью!!!! Б**ть!!!!!!"

Ну как? Хороший анекдот?
8)

не онегдод. около 15. лет назад в тирасполе патруль милицыи
ночью увидел как из подъезда с криком выскочила полуголая
женщина и убежала менты забежали в подъезд и увидели
на ступеньках мужика со спущеными штанами который истерически
смеялся. оказалось это камандировочный который познакомился
с дамой . после небольшоло знакомства решили потр.......
но в гостиницу не пускают постороних на улице не уютно и
холодно решили в подъезде и вовремя ихнева ляляля
мужик упираясь одной рукой в стенку поподает вразбитую
розетку . ну а што было дальше сами представте 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 10:53 

silti писал(а):
gosav писал(а):
Все это вы выше написали - полная ерунда! Зачем запихивать анекдоты, которые можно найти на анекдот.ру? Больше все убили про Штирлица!! :) Сколько им лет и сколько я их раз уже слышал не пересчитать!
Если уж и писать анекдоты, то выбирайте хотя бы действительно крутые (креативные, концептуальные... я не знаю, как еще назвать)
Вот например (рассказываю по памяти, поэтому может получится не так красиво как на самом деле!):

Однажды, маленькому мальчику купили кожаный мячик... он, радостный вышел во двор поиграть с новым мячиком, и, нечаянно попал им в окно полуподвального помещения..., после чего от туда выбежал грязный, пьяный в доску мужик и погнался за бедным мальчиком...
Мальчик, видя что его догоняют начал с горечью думать про себя: "Ну зачем, я!, маленький мальчик, попросил у родителей купить этот мяч! Сидел бы лучше дома и читал своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя!"
А в это время Эрнест Хемингуэй сидел на веранде своего старого дома, что на Кубе..., курил прекрасные сигары и пил дрянной кофе и думал: "Ну что же я!, сижу на этом треклятом острове! А мог бы быть с моим лучшим другом Жанн Поль Сартром! Вели бы интересные и познавательные беседы!!"...
А в это время, Жанн Поль Сартр находясь в кафе Парижа, попивая отличный кофе и куря противные сигары, думал: "Что я делаю в этом грязном, прогнившем изнутри, городе?! Не лучше бы мне находиться с моим другом в России, Андреем Платоновым?! Когда я в последний раз вел задушевный разговор с человеком который действительно чувствует и понимает происходящее вокруг??"
А в это время, Андрей Платонов, бежал за маленьким мальчиком и кричал: "Догоню!!!!! Убью!!!! Б**ть!!!!!!"

Ну как? Хороший анекдот?
8)

не онегдод. около 15. лет назад в тирасполе патруль милицыи
ночью увидел как из подъезда с криком выскочила полуголая
женщина и убежала менты забежали в подъезд и увидели
на ступеньках мужика со спущеными штанами который истерически
смеялся. оказалось это камандировочный который познакомился
с дамой . после небольшоло знакомства решили потр.......
но в гостиницу не пускают постороних на улице не уютно и
холодно решили в подъезде и вовремя ихнева ляляля
мужик упираясь одной рукой в стенку поподает вразбитую
розетку . ну а што было дальше сами представте 8)

Слыш ты Молдова Ходячая жаль что сдесь Нельзя материтса !!!
Ты б был бедный !!!! ОООх если б я тя в Реале нашёл или увидел ! я даже представляю какой ты - Худой , Прыщавый , рост метр с кепкой и по жизни ЛОХ !!!
ещё раз говорю НЕ НРАВИТСА НЕ ЧИТАЙ МОЛДОВАН

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 10:56 

silti

Ты идиот и анекдоты у тебя идиотские !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 12:18 
В школе училетиница говорит детям принести какихнибуть говорящих животных. На второй день Вовочка принес Ежика. Учительница ему: Вовочка ежики не говорят! А тот ссунул палец ежику в ... цензировано ... - ежик хххххх.... тот еще раз - ежик опять ххх...... тот третий раз, ежик: хххватит!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 12:25 
Позвала однокурсников на день рождения. Все собрались, двоих, самых
отвязных юношей, нет. Ждем дома час, два, три - нет. Поехали в общагу
догуливать. Назавтра на учебе ругаюсь:
- Черти, мы вас ждали, почему не приехали?
- Да мы ехали. Только не доехали.
- Почему?
- Мы пьяные были, нас менты с троллейбуса сняли.
- Что, сильно пьяные были?
- Да нет, мы на крыше ехали.
8)

Какое пожелание меньше всего хочет услышать простудившаяся полная женщина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 13:39 
- Вовочка, это правда, что ты дружишь с Машенькой только потому, что у неё много денег?
- Это враньё! Я дружу с ней потому, что у меня нет ни гроша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 13:41 
Лекция по философии. Профессор первокурсникам:
- Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье.
Голос с последнего ряда:
- Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 13:43 
Пpогpаммистy жена пpиносит кофе. Он, не отpывая очков от монитоpа, беpет
чашкy, отхлёбывает, с искоpёженным лицом говоpит жене:
- Я же теpпеть не могy без сахаpа!
- Знаю, доpогой, - отвечает жена. - Пpосто хотелось yслышать твой голос...
--------------------------------------------------------------------------------
Cлово - не воробей, поймают - вылетишь. ("Эхо Москвы")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 13:44 
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый.
- Ужасно есть хочу.
- Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У наc есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 13:45 
Разговор в аське после анекдота:
1> )
2> а глаза где?
1> :

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 13:46 
"Историю вот тут прочитал, про то как в Пакистане на почте про Москву не знали, и вспомнил про это лето. Отдыхал я с друзьями на Ямайке, а там народ туземный, не сильно образованный, но любопытный. Спрашивает один у меня, откуда я, на ломаном английском. Я ему отвечаю, что, мол, из России, на что следует вопрос - где это? Ну, я пытаюсь уточнить и говорю, что находится в Европе. Он радостно улыбается и кивает головой, вспомнил видать. А так как он мне пытался продать какие-то местные сувениры, он решил разговор развязать. Говорит, вот мы тут Россию очень интенсивно в школе проходим, пардон, просто из головы выскочило. После этого спрашивает, как там коммунизм в стране, и сильно ли это меня мучает, и как я к этой ситуации отношусь. Я немного обалдел, и говорю, что мне, конечно, жаль его расстраивать, но коммунизма уже почти 10 лет как нет. Надо было видеть его лицо, глаза просто полезли из орбит, потому что это явно для него была дикая новость.
Минуты через две он немного успокоился и спросил, видел ли я когда-то церковь, и есть ли они в далекой России. К ответу, что у нас есть соборы и церкви, он был уже немного подготовлен новостью, что коммунизма больше нет, и реакция была поспокойнее. Ну, тут мне уже самому стало немного интересно, и я спросил, чему собственно их учат в школе про Россию? На это он мне явно зазубренной скороговоркой ответил, что в школе учат, что у России много танков, бомб, ракет и самолетов, и если будет большая война, то Россия обязательно будет одна из тех стран, которые выиграют. На этом его познания закончились. Думаю, что другие новости до них дойдут не раньше, чем лет через двадцать, так что можно обрадоваться, что репутация России по-прежнему сильна среди туземцев третьего мира".
--------------------------------------------------------------------------------
"Сошло бы за стандартный анекдот, но являюсь свидетелем, а потому... В нашем общепитовском заведении по выходным проходят детские спектакли, и вот в минувшие выходные шла сказка "Волк и семеро козлят". В самый драматический момент, когда мамка-коза возвращается домой и не находит своих рогатых козликов, она с плачем обращается к аудитории: мол, помогите, расскажите, может, знаете, где детки?
Сердобольные малыши, естественно, начинают рассказывать, что, мол это волк-паразит и т.д. и т.п. Акция гуманизма была прервана возмущенной репликой НРП (Нового Русского Папы) к своему дитю: "ЧЕ ты, типа, подсказываешь - она за это деньги получает - пусть сама и ищет".

"У нас есть собака, овчарка, пожилая уже и жутко хитрая. Пару лет назад летом (на даче) сбил ее мотоцикл. Вроде ничего не сломано, но на лапу стать не может. Скачет на трех. Много мы с ней возились, ездили на физиотерапию, массаж делали, кормили с ложечки и всякое такое... Ей это, ессно, очень нравилось: все вокруг нее скачут, вкусные кусочки перепадают со стола для "бедной больной". Пару месяцев спустя она все еще продолжала хромать. Однажды, она бегала где-то на участке, а я вышла на крыльцо дома (собака меня не заметила) и вдруг вижу: эта жуликоватая морда преспокойно ходит на всех четырех лапах и даже не прихрамывает! Увидела кота соседского, погналась за ним быстрее ветра! Кот был изгнан с территории и она, повернувшись к дому, вдруг заметила меня на крыльце, застыла на секунду и с несчастным видом, СИЛЬНО ХРОМАЯ, потащилась к крыльцу...".

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 558 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 938 След.

Часовой пояс: UTC+03:00