Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 394 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 527 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: :LORDS: Второе рождение
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 0:08 
Властитель межкольцевого мира

Комната наполнялась синим мерцанием...всё новые и новые порталы открывались вдоль стен.
Люди в синих мантиях появлялись в помещении и медленными, как буд-то растягивая мгновения, шагами направлялись к середине залы, где стоял высокий, заостряющийся на вершине, обелиск. Все тесным кругом собрались вокруг монолита и один из собравшихся,
на мантии которого были вышиты знаки отличия, начал говорить.
"Лорды и рыцари...пришло время. Все вы знаете, зачем мы сдесь собрались и я думаю, не надо объяснять суть дела повторно. Времена меняются и мы никак не можем запретить времени сделать новый виток истории. Да, мы аристократы, да, мы несём знания глубоких
времён, но никто уже не возлагает на нас надежд, никто не видит в нас великих и справедливых правителей...и я, как бы
неприятно мне это было говорить, официально объявляю о роспуске Лордов колец." Верховный лорд подошёл к обелиску и по приказу его руки из обелиска выдвинулась панель, покрытая руническими письменами...тишина повисла в воздухе, наполненном энергией... Пальцы быстро прошлись по панели и на экранах, висящих в воздухе появился длинный, меняющийся ряд символов...обратный отсчёт.
"Многие из вас" - снова заговорил лидер - "согласились пойти за мной и объединиться с группой, близкой нам по духу, создавая альянс...сильный альянс...вы все вольны делать свой выбор, но всё же, я обращаюсь к тем из вас, кто отказался идти с вами,
я хочу опять предложить вам, в последний раз - присоединяйтесь к нам!"...Тишина...на секунду, как будто время остановило свой ход, после чего все лорды и рыцари медленно развернулись и пошли к своим порталам, не говоря ни слова, лишь шорох мантий не давал тишине воцарить в зале.
Он шёл, так же как все, но ноги всё пытались остановить его движение...перед глазами стояло синее озеро портала и вот он уже был готов вступить в привычный холод туннеля, но что-то запротестовало внутри...он посмотрел по сторонам...все порталы уже погасли,
Остался он один...быстрыми шагами вернулся к пилону и быстро застучал по панели...руки его дрожали...пальцы быстро-быстро набирали команды отмены «Нет уж и не надейтесь…я Лордом родился, Лордом был и Лордом останусь..»,
но красный свет по всей комнате остановил его действия..."Защитный код...как я не подумал!?" Отчаяние начало довить юному
лорду на плечи...он начал медленно оседать на пол...и вдруг из сумрака вынырнула изящная ручка, ввела команду и обратный счёт остановился... "Леди...зачем вы остались?"...Молчание..."Но как же..." Голос из дальнего угла прервал его:
"Мы решили остаться, так же, как и ты" - это был молодой рыцарь, недавно вступивший в их ряды. "Мы не можем оставить наш Дом...да ты и сам прекрасно понимаешь...с нами осталось ещё несколько человек, которые готовились пройти посвящение в рыцари."
Пять человек вышли из тьмы и окружили Лорда..."Вставай юный лорд"- услышали они со стороны рыцаря - "Теперь ты властвуешь над нами...Лорды будут жить!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 0:09 

1. Философия Альянса.

Прежде всего - мы создаём аристократию в сфере. Цель нашего альянса - привить этику и эстетику в Сфере. Мы стремимся к честной игре, к ответственному отношению к своим поступкам. И уважение… Да именно уважение, к игрокам… к людям которые тут играют, к людям объединенными общим интересами.
Мы с уважением относимся к другим игрокам и соблюдаем правила вежливости - оскорбления, грубость, чванство, лицемерие, высокомерие и хамство по отношению даже к новичку - это недостойное поведение для члена аристократического альянса, каковым мы себя считаем.
Мы соблюдаем правила и законы игры и требуем этого от всех членов нашего альянса. Члены альянса оказывают друг другу посильную помощь – материальную (в виде ресурсов), военную (в виде юнитов) и стратегическую (в виде совета).
Наша дипломатическая служба всегда готова рассмотреть Ваши предложения о взаимном сотрудничестве.

2. Иерархия альянса.

Во главе альянса стоит Верховный Лорд Колец, это не выборная должность, он назначается Палатой Лордов и только ими же может быть смещён. У нас нет демократии, у нас власть аристократии, со всеми вытекающими последствиями. Но и не абсолютная монархия, так что Верховному Лорду Колец приходиться отчитываться перед Лордами и если его работа будет признана неудовлетворительной, то Палата Лордов Колец имеет право назначить нового Верховного Лорда Колец.
Далее – заместитель – Лорд Координатор, отвечающий за внешнюю политику альянса и координирующий все действия всех Первых Лордов Колец и Верховного Лорда Колец в рамках внешнеполитических связей.
Он назначается Верховным Лордом колец и им же может быть смещён.
Верховный Лорд Казначей Колец-также назначается Верховным Лордом Колец.
Верховный Лорд Казначей Колец-управляет потоками ресурсов внутри Альянса,собирает налоги от Лордов Казначеев Колец, ведет торговые сделоки с другими альянсами, разрабатывает экономическую стратегию альянса.
Лорды Хранители Колец-назначаются Верховным Лордом колец.
Лорды Хранители Колец- обеспечивают безопастность членов альянса в пределах своего кольца, мониторинг сот своего кольца. Напрямую подчиняются Верховному Лорду Колец.
Лорд Инквизитор-карающая длань альянса.Назначается Верховным Лордом Колец.Подчиняется непосредственно только 3 первым по иерархии Лордам.
Лорды Казначеи Колец-назначаются на должность Верховным Лордом Казначеем Колец. Лорды Казначеи Колец проводят сборы или поборы с других Лордов и Рыцарей, а также занимаются внешней торговлей. Отчитываются перед Верховным Лордом Казначеем Колец.
Лорд Наблюдатель - летопись событий альянса и освещение их во внутренних и внешних информационных источниках.
Лорды Искусства - талантливые и сведущие в поэзии, прозе, художестве и прочих творческих начинаниях. Способствуют повышению тонуса мемберов альянса своими великолепными произведениями.
В случае если работа Лорда будет признана неудовлетворительной, Палата Лордов всегда может обратиться к Верховному Лорду Колец, с просьбой назначить нового Лорда. Далее идут Лорды без должности и Рыцари альянса.
Рыцарем считается любой, вновь зачисленный член альянса.

3. Права и обязанности Лордов и Рыцарей.

Любой Лорд может напрямую обратиться к любому Лорду Хранителю Кольца по любому вопросу. Лорд Хранитель Кольца полностью отвечает за своих Лордов и в случае недостойного поведения его Лорда сам может быть разжалован или даже отчислен из альянса. Так же и Лорды отвечают за своих Рыцарей, которых они пригласили в альянс.
Рыцарь не имеет права голоса на Палате Лордов Колец.
Основа Альянса – ответственность Лордов. Все свои действия, связанные с внешними проблемами они обязаны согласовывать с Лордом Хранителем своего Кольца, а тот в свою очередь с Лордом Координатором Колец и/или Верховным Лордом Колец.
Мы так же уверены что все Лорды альянса, всегда готовы помочь друг другу, и все их поступки ведут на благо альянса, но все-таки обязываем уведомлять заранее Лордов Хранителей соответствующих Колец о своих поступках в игре, как-то:

- Ведение боевых действий (Если Лорд не получил одобрение Лорда Хранителя Кольца,а тот в свою очередь одобрения Лорда Координатора, то это его личная война, а не альянса и он не вправе расчитывать на помощь альянса)
- Недостойное поведение других Лордов и Рыцарей
- Помощь военная и материальная игрокам не состоящим в альянсе.

Стать Лордом можно следующими способами:
- По прямому указанию Верховного Лорда Колец.
- Заняв должность в штабе, какого либо Первого Лорда.
- За особые заслуги перед альянсом.

4. Отношение к нейтралам.

1. Любой игрок не состоящий в момент отправки на него армии в альянсе - нейтрал.
2. Атака на нейтрала членом нашего альянса регламентируется только моральными принципами Лорда или Рыцаря.
3. При любой агресии на нашего игрока, инициатором которой является нейтрал ни разу не подвергавшийся атакам со стороны нашего альянса - альянс оставляет за собой право на ответный удар.
4. При любой агресии на нашего игрока, инициатором которой является нейтрал ранее атакованый этим нашим игроком - альянс наносит ответный удар только по просьбе нашего игрока.
5. При любой агрессии на нашего игрока, инициатором которой является нейтрал ранее атакованный не этим нашим игроком, в действие вступает пункт 3.
6. Любой нейтрал - предьявивший требование по возврату его ресурсов, разграбленных нашим игроком - имеет право на компенсацию, но каждый случай индивидуален и решается Координатором альянса. Под требованием нейтрала здесь понимается пост в общем форуме.

5. Правила приема.

Стать членом альянса очень просто, достаточно обратиться к любому члену альянса. Если он посчитает Вас достойным, то имеет право ходатайствовать о зачислении Верховному Лорду Колец либо Лорду Координатору , те присваивают новобранцу статус рекрута или Рыцаря альянса, заявив об этом на форуме.
Рекрутом Альянса можно стать и с закрытыми “воротами”, после открытия “ворот” рекрут автоматически получает статус Рыцаря альянса.
Вход в альянс осуществляется доверием альянсового пароля.

6. Выход из альянса.

Мы не пытаемся никого держать силой и уж конечно любой вышедший игрок может быть уверенным, что его не будут "прессовать", если только он:
- заранее известил своего Первого Лорда за 24 часа до выхода из альянса
- не произвёл при выходе деяния, которые нанесли прямой или косвенный ущерб альянсу
- не нанёс оскорбления члену альянса

7.Исключение из альянса.

Любой член может быть исключён из альянса, если за исключение высказались не менее 2/3 участников - данное голосование может быть поднято в топе любым Лордом, но в случае беспочвенности претензий, Лорд который инициировал ТОП может быть сам исключён из альянса, причём в этом случае решение принимается палатой Первых Лордов Колец. В крайних случаях исключать из альянса имеет право Верховный Лорд Колец.

Знание устава обязательно для всех членов альянса.

Последний раз редактировалось Kukish Вт мар 01, 2005 16:37, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 0:09 

Уважаемые Сэры и Леди, дабы не засорять топик флудом - прошу Вас указывать здесь только следующие ваши данные:
1. Ник
2. Координаты соты
3. Комплексный рейтинг
4. Состояние внутрикольцевых ворот.
5. Имевшие место военные конфликты.
6. Как долго и в какое время Вы находитесь в сети.
7. С уставом альянса :LORDS: ознакомлен(а) и согласен(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 23:44 

UP!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 16:45 

Хм... боятся штоль? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 17:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Примите меня в Ваш альянс.
1. Мой ник - boris1989
2. Координаты соты -- 1.105.6
3.Комплексный рейтинг - 21350
4. Состояние внутрикольцевых колец - восстанавливаются
5. В сети я нахожусь - 8 дней (в игре)
6. С уставом альянса : LORDS - ознакомлен
Прошу меня принять. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 21:50 

boris1989 писал(а):
Примите меня в Ваш альянс.
1. Мой ник - boris1989
2. Координаты соты -- 1.105.6
3.Комплексный рейтинг - 21350
4. Состояние внутрикольцевых колец - восстанавливаются
5. В сети я нахожусь - 8 дней (в игре)
6. С уставом альянса : LORDS - ознакомлен
Прошу меня принять. :o

Зачислен рекрутом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 15:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Когда я отремонтирую ворота, как вас найти? Какие мои действия? Объясните мне поподробнее пожалуйста. Жду Вашего ответа. Если есть номер ICQ дайте мне на мыло. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 22:09 

boris1989 писал(а):
Когда я отремонтирую ворота, как вас найти? Какие мои действия? Объясните мне поподробнее пожалуйста. Жду Вашего ответа. Если есть номер ICQ дайте мне на мыло. :roll:

Стучи сюда 170766007 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 23:17 

boris1989 писал(а):

И хде ты есть, ремонтник ворот? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2004 4:51 

Есть ещё один претендент:

Сomatoznic писал(а):
Мой ник - Сomatoznic
Координаты - 3.218.4
Рейтинг - 27000
Состояние колец - не востановлены
В сети - в игре примерно около 9 дней
С уставам альянса: ознакомлен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 14:26 

:arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 13:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

1. Ник - AmonRa
2. Координаты соты - на кольце Псолао
3. Комплексный рейтинг - непомню :)
4. Состояние внутрикольцевых ворот. - пока закрыты
5. Имевшие место военные конфликты. - участвовал во второй всесферке пытался точнее но порубили быстро :)
6. Как долго и в какое время Вы находитесь в сети. - бываю непостоянно
7. С уставом альянса :LORDS: ознакомлен(а) и согласен(а). - ознакомлен и согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 14:53 

AmonRa писал(а):
1. Ник - AmonRa
2. Координаты соты - на кольце Псолао
3. Комплексный рейтинг - непомню :)
4. Состояние внутрикольцевых ворот. - пока закрыты
5. Имевшие место военные конфликты. - участвовал во второй всесферке пытался точнее но порубили быстро :)
6. Как долго и в какое время Вы находитесь в сети. - бываю непостоянно
7. С уставом альянса :LORDS: ознакомлен(а) и согласен(а). - ознакомлен и согласен

Зачислен рекрутом...

Жду в асе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2004 16:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

с асей есть существенные проблемы общение так сказать или ПМ или мылом

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 394 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 527 След.

Часовой пояс: UTC+03:00