Для моей маленькой пиратской армии это конечно сюрпризом было, когда вместо 5 анимистов там 2000 юнитов включая крейсера и нескольких париархов оказалось.... но 1500 из них мои пираты всеравно вынесли... а те, кто остались, не доживут и до утра.
Мне просто интересно кто это 2000 юнитов на верную погибель поставил? Откликнись, "герой".
Это был _____ наверное. Часа 3 назад, кое кто срезал там 400 медиумов. И после этого рейтинг _____ упал на 65К почти.
Satana писал(а):
думаю этот герой будет молчать наверно страхово ему теперь
Куча смайлов, вместо того, чтобы предложить не нарушать правила.
Это уже перебор, по моему. И не надо опять говорить, что ньюбы хамят, плиз.
§7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
Теперь правила форума не касаются ни модераторов, ни их близких "корешей"? Это так понимать?
Вы даете координаты, чтобы облегчить целенаведение остальным "друганам"?
Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 4:09, всего редактировалось 1 раз.
Это был 3.55.4 наверное. Часа 3 назад, кое кто срезал там 400 медиумов. И после этого рейтинг 3.55.4 упал на 65К почти.
Satana писал(а):
Куча смайлов, вместо того, чтобы предложить не нарушать правила. Это уже перебор, по моему. И не надо опять говорить, что ньюбы хамят, плиз.
§7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
Теперь правила форума не касаются ни модераторов, ни их близких "корешей"? Это так понимать? Вы даете координаты, чтобы облегчить целенаведение остальным "друганам"?
Скажи пожалуйста, у тебя прикол такой ? все всем обсерать ? Люди пытаються развеять себе скучные будни, а ты такой - фааа... все поместам, глядите - топы что-то пишут, какого собсна они это пишут ?,а ? только нам можно.
Ну зачем это тебе ?
Насчет координат - в рейтинге можно всех посмотреть, рейтинг тамже - это не секретная инфа, а про юнитов, заметь, одни предположения, ничего конкретного. Вот прибью я например 100тампов гденить, и пищу - вах, смотрите, фигня какая-то , случаем зацепил какието левые юниты и что здесь секретного ? это чье ? может соседа моего, а может с другого кольца приковыляли.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Это был 3.55.4 наверное. Часа 3 назад, кое кто срезал там 400 медиумов. И после этого рейтинг 3.55.4 упал на 65К почти.
Satana писал(а):
Куча смайлов, вместо того, чтобы предложить не нарушать правила. Это уже перебор, по моему. И не надо опять говорить, что ньюбы хамят, плиз.
§7) Другие правила
Теперь правила форума не касаются ни модераторов, ни их близких "корешей"? Это так понимать? Вы даете координаты, чтобы облегчить целенаведение остальным "друганам"?
его просто бесит что у когото все хорошо, а у когото ....
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Тут недавно один герой защитил 2.21.6...
Имя героя найти оказалось не трудно - он здорово упал в рейтинге... ладно, не буду писать его ник А защитную армию его всё равно проломили Причем нападавший понес меньше потерь Теперь буду добивать остатки этой армии, если она все еще там.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Кстати, если я прекрасно знаю, чья это армия, и сознательно добиваю ее - это не будет расценено как акт агрессии против альянса, в котором этот герой состоит?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Мммм...Уважаемый R_3, там ирокез уже все по поводу написания координат сот зацитировал. Будьте добры последовать примеру Каларина.
А вот тут ты неправ, там были координаты хозяина армии, а тут просто координаты когото, он просто говорит что атаковал такогото нейтрала, а не то что кто-то там настроил армию на этой соте, давайте его мочить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей