Активирован где -то 3-4 сентября Играл до сегодня,когда на екране получил сообщение что не может связатся с базой данных.
Когда вхожу в сферу - предлагает мне зарегистрироватся в новой мир
А я играл весма успешно один месяц уже.Чел в форуме что бывают такие проблемы, но не думал что со мной случится Прошу сделать проверку и вернут мне соту Андромеда 2.97.3
Персей, 3.47.5
Начались проблемы с поиском destinysphere.ru, потом через раз открывалась стартовая (от 200 Ok до 425 unable to connect).
Когда наконец залогинился - не было ни кнопки входа в сферу, ни кнопки регистрации.
Потом появилась форма регистрации :trup:
Сейчас DB-connection failed
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Переведите мой Премиум аккаунт в нормальный! Мне и с простым неплохо! Пустите меня в сферу - второй день зайти не могу!!!
_________________ Человек противопоставил себя природе в тот день, когда стал пользоваться двумя ногами вместо четырех...(c)
Если не нарушать закон, кому он будет нужен?(с)
У меня друг подал заяву на регистрацию (Atec_XX) ,к нему пришло письмо и он зашел по ссылке,потом его кинуло на главную страницу,он попытался зайти через логин и пароль и всёравно его выкидывает обратно на главную страницу. Можете сказать в чем причина? а это не первый случай,у многих знакомых такая же проблема...(
Я подал заяву на регистрацию ,ко мне пришло письмо и он зашел по ссылке,потом меня кинуло на главную страницу,я попытался зайти через логин и пароль и всёравно меня выкидывает обратно на главную страницу. Можете сказать в чем причина? а это не первый случай,у многих знакомых такая же проблема...(((((
Что-то твое сообщение уж больно похоже на моё...хммм
Уважаемые господа!
Я зарегился около месяца назад. Сначала мне говорили, что я не активирован, а теперь ничего не говорят, после попытки залогиниться, остаюсь на главной и все. Может до меня не дошло активационное письмо, я его не получал, или еще чего нибудь, помогите плиз, а то месяц ждать не каждый сдюжит, заранее благодарен,
maximum_seller.
Здравствуйте! Я зарегистрировалась 29сентября письмо об активации не пришло до сих пор ,хотя говорят, что все сентябрские уже активны и места вроде есть. При попытке войти в игру остаюь на главной странице.
Помогите пожалуйста!!! Играть охота.
Мерси заранее
Здравствуйте! Такая же проблема - зарегистрировался в конце сентября или в первых числах октября, письмо не приходило, сначала была ошибка при входе - не активирован, теперь так же перекидывает на главную. Знакомый в это же время смотрит - места свободные есть. Заранее спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей