|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Rick_ua
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Предлагаю такие кони приравнивать к стихийным бедствиям в реале
Ну какие могут быть раскопки или строительство во время наводнения
или война во время смерча - одно мародёрство.
А игру то рано или поздно починят (лучше конечно рано).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WAMPI
|
|
|
|
Угу вот раненько раненько с утра её и включат гденибуть в 6 утра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Predius
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Вперед, нас ждут великие свершенья!!!
Я вам еще не рассказывал, как я люблю, когда этот шарик бесконечно крутится??? Так вот, все началось давным давно, когда я еще не доставал да банки варенья в шкафу....
Так что , codesh , передавайте привет этим добрым людям, которые поченили этот шарик, чтоб они здоровы были, скажите им, што шарик исправно крутится... и только изредка эррор выскакивает, но это не страшно 
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Последний раз редактировалось Predius Вт окт 12, 2004 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Burik_25
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
codesh писал(а): Игру уже починили, если бы вы еще не так сильно на нее налегали, вообще все было бы замечательно.
Странно а я всё ровно зайти не могу
_________________ [b]Воранер[/b]
[b]Сфера-Эридан[/b]
[i][b]Enclave - наша сила не в количестве, а в умении и сплоченности[/b][/i]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
codesh писал(а): Игру уже починили, если бы вы еще не так сильно на нее налегали, вообще все было бы замечательно.
Дык, истосковались же....  А был бы форум и игра чуть полегче по трафику - глядишь, и нагрузка меньше бы была
ЗЫЖ Раз починили, то через полчасика уже можно будет войти? А то сейчас даже стартовая страница не грузится....
ЗЗЫЖ О, пока писал - уже пошла загрузка соты... Уря, это уже прогресс. За быструю починку спасибо.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RDecay
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Predius писал(а): Вперед, нас ждут великие свершенья!!! Я вам еще не рассказывал, как я люблю, когда этот шарик бесконечно крутится??? Так вот, все началось давным давно, когда я еще не доставал да банки варенья в шкафу.... Так что , codesh , передавайте привет этим добрым людям, которые поченили этот шарик, чтоб они здоровы были, скажите им, што шарик исправно крутится... и только изредка эррор выскакивает, но это не страшно 
По моему этот топик пора в "Сатиру на игру" переводить
Обхохчишься...
ЗЫ А у меня и шарик кудато укатился
Последний раз редактировалось RDecay Вт окт 12, 2004 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MultyCat
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Игру уже починили, если бы вы еще не так сильно на нее налегали, вообще все было бы замечательно.
Мы бы и не налегали, если б время не поджимало... архиков там разослать.. заводики загрузить, врагам хвосты накрутить...
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garaf
|
|
|
|
однако, несмотря на "даун", в игре, по данным на главной странице 8638 игроков он-лайн... мистика да и только 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
115Q35
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Извините, Вы просите нас не играть в вашу игрушку? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |