Текущее время: Сб окт 03, 2026 18:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 683 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 46 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:11 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 115Q35:
:respekt: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:22 

ASEM_UA писал(а):
Ниче не работает.
Народ админский и создательский!!! Вы хотите бизнесом заниматься? Игру на премиум продавать? Так по законам бизнеса, кто такой товар купит у которого даже нет гарантии при том, что он в 10% случаев неисправен?
Я, как и многие, наверно отложат покупки премиума до нового года, а там или вылетят из-за отсутствия динамки или случайно выживут.
Тут сидит народ более-менее продвинутый. Вы или пишите конкретно какие траблы (чиним там мамку или рейд нагнулся) или почаще делайте бакупы, чтоб не пол дня на трабл времени уходило.
Посадите в конце концов чела по связям с общественностью. Народ многое простит, если с ним не обращаются как со стадом. Ведь каждый из них потенциальный покупатель.

Солгасен на все сто. По крайней мере из-за такого отношения мне расхотелось покупать премиум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:24 
Командант кольцевого мира

Цитата:
однако, несмотря на "даун", в игре, по данным на главной странице 8638 игроков он-лайн... мистика да и только

открою тебе маленький секрет - это цыфра выпадает по рандому, так что не удивляйся

Иногда я задумываюсь, а почему меня родители назвали так , а не иначе, почему меня не назвали uma.net , или №####@@&**, или http 500 , или хотя бы 777, хоть коньяк бы рекламировал....А в последнее время думаю сменить имя на эррор , ведь бывают же ошибки, даже у природы, не то что в .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Adult писал(а):
ASEM_UA писал(а):
Ниче не работает.
Народ админский и создательский!!! Вы хотите бизнесом заниматься? Игру на премиум продавать? Так по законам бизнеса, кто такой товар купит у которого даже нет гарантии при том, что он в 10% случаев неисправен?
Я, как и многие, наверно отложат покупки премиума до нового года, а там или вылетят из-за отсутствия динамки или случайно выживут.
Тут сидит народ более-менее продвинутый. Вы или пишите конкретно какие траблы (чиним там мамку или рейд нагнулся) или почаще делайте бакупы, чтоб не пол дня на трабл времени уходило.
Посадите в конце концов чела по связям с общественностью. Народ многое простит, если с ним не обращаются как со стадом. Ведь каждый из них потенциальный покупатель.

Солгасен на все сто. По крайней мере из-за такого отношения мне расхотелось покупать премиум.

Умножь циферку на 100 после каждого такого безпредупредительного дауна.... и перестанешь удивляться сообщениях на альянсовых форумах "бросаю игру", "отдам соту".
Напоминает отношение советских ЖЭКов - из серии "не будут брать - отключим газ" и т.д... ачё переживать у нас мол несколько тысяч игроков - значит "пипл хавает"....

Хотя лично я с выводами окончательными не тороплюсь и игру пока не бросаю. Насчет премиума пока передумал и никому не советую - пусть ребята нормально се настроят сначала... бета все таки.

[Эридан][Псолеон][Альянс GIP][Лидер]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ERROR ------------------
20:34 - DB connection failed
--------------------------------
:(

ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2

Последний раз редактировалось Areus Вт окт 12, 2004 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Слава богу, что хоть форум работает. Он кстати тоже отвалился часов в восемь - я не смог сообщение отправить. :( А насчёт премиума- то я купил. Деньги небольшие, зато м.б. людей побольше наберут или получше, а может как сегодня кого-нибудь в ночь оставят поработать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ERROR ------------------
20:38 - DB connection failed

Вот татая вот ерунда :twisted:

[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Однако обидно, тут гости должны были прилететь, а встретить нечем- обозляться ведь всю армию положат да и харчи вывезут. Вот и играй после этого....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:41 

История одного юзера...

" ... страшная беда по имени HTTP 500 вроде миновала, оставалось ввести логин и пароль. Весь взьерошенный и вспотевший от напряжения, он набрал заветные символы, которые он помнил да такой степени, что они ему уже снились в страшных снах.
Всем системап - 10-и секундная готовность. Курсор на изгатовку, начинаем вход в сферу Кассиопеи. Левая кнопка мыши - жмяк!!! Процесс запущен. Все скрестили пальцы, кто-то молиться, кто-то не выдерживает и падает в обмарок...
А в это время по первому национальному каналу:"Да-да, мы получаем картинку с места запуска...это...это...не может быть - это вращающаяся сфера, да!!! Как и предполагалось - это она... Но что это, она вращается, о Боже, в это трудно поверить , но это правда - она вращается, мы ждем развития событий..."
В то же время в центре управления всем этим "чудом" ..:" 10 секунд - вращение постоянно...20 секунд - вращение постоянно.... (усталым и полусонным голосом) 5 минут 30 секунд - вращение постоянно .... ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

у меня на соте 12й раунд шел и я удачно подсовывал прослоичку из заводиков, а теперь кирдык :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я не знаю у кого там какой DB connection failed, у меня Action in progress... Боже! Как я ненавижу все это фоксоподобие! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Predius писал(а):
История одного юзера...

" ... страшная беда по имени HTTP 500 вроде миновала, оставалось ввести логин и пароль. Весь взьерошенный и вспотевший от напряжения, он набрал заветные символы, которые он помнил да такой степени, что они ему уже снились в страшных снах.
Всем системап - 10-и секундная готовность. Курсор на изгатовку, начинаем вход в сферу Кассиопеи. Левая кнопка мыши - жмяк!!! Процесс запущен. Все скрестили пальцы, кто-то молиться, кто-то не выдерживает и падает в обмарок...
А в это время по первому национальному каналу:"Да-да, мы получаем картинку с места запуска...это...это...не может быть - это вращающаяся сфера, да!!! Как и предполагалось - это она... Но что это, она вращается, о Боже, в это трудно поверить , но это правда - она вращается, мы ждем развития событий..."
В то же время в центре управления всем этим "чудом" ..:" 10 секунд - вращение постоянно...20 секунд - вращение постоянно.... (усталым и полусонным голосом) 5 минут 30 секунд - вращение постоянно .... ".

Но мы не здаемся, нет!! Как можно? Мы жмем кнопку перезапуска, повторного старта и что мы видем? Не может быть шар пропал и мы видем... Мы видем акшн ин прогресс!! Мы еще раз перезапускаемся и что мы видим? Мы видим ДБ конекшн файлед. Ура!!! Прогресс.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что-то мне подсказывает что логическим завершением истории с падением сервака будет небольшой откатик ... часиков эдак на ...дцать ... вот все порадуются =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:49 
Командир соты
Командир соты

ну эта... дайте уже поиграцца. Я жане обещал домой в 00.00 вернуться... минус дорога, минус за колбасой и пивом заехать, минус машину греть, итого полчаса, а в 11.24 как раз архи возвращаются. все просчитано до секунды! Я на вас надеюсь!!!

[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 21:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

А у меня археологи небось всю траву в нейтрале скурили :о(

И решен там квартирный вопрос :о)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 683 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 46 След.

Часовой пояс: UTC+03:00