|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Да тут с дауном все легко и просто: прикручивали новую фишку, а бэкап не сделали. Фишка не проконала, заглючила, а откат нормальный тоже сделать не могут, вот и паряцца. Конечно жалко ребят, думаю, почти вся контора сейчас еще на работе программеров пашет, но, думаю, больше такого не повторится. Я вот, например, тоже после такого дауна откажусь пока премиум приобретать. Хотя, возможен вариант, что какая-то железка от нагрузки грохнулась... Сам работаю в конторе админом, юзверя одни программеры, тестфарм на 30 серверов, саны, обычные компы, линуха, солярки, у самих порой что-то конкретно накрывается, ни что не вечно. А флудить на самом деле не надо, сервер заработает скорее всего после 5 утра, то есть после ежедневнего запланированного дауна. Ругать тоже никого не надо, это первый российский проект такого масштаба и всегда первым сложнее быть, да и ребята многие из ДС уже получили по мягким местам от своих начальников... В общем, давайте, чините. Удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chevalier
|
|
| Не в сети |
 |
|
Пока читал - нахохотался от души:)
Еще сутки дауна и призы можно будет за остроумие выдвать 
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hanoy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Слепки с винтов действительно не помешали бы...
Не знаю насколь большие у Вас винты, но PQ или его аналоги прекрасно делает слепки даже с серваков!
Все мои компы (разделы с софтом) подлежат принудительному слепкованию после установки новых муль!
Упал сервер, упало зеркало, упал резервный контроллер домена - не проблема - полчаса и всё в порядке!
Хотел постануть 2 раза, не получилось, тока ща пробился...
Пост 2: Про "До" я даже и не говорю, это аксиома...
_________________ И-А отдел. [url=http://forum.steelspirits.org][size=100][color=darkblue]Наш форум[/color][/size][/url]
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Форумный дух!
Последний раз редактировалось Hanoy Ср окт 13, 2004 6:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LOTER
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
Вот проблема захода на сам форум...
 Приходиться жать обновить чтоб хоть че-то загрузилось.Я ща тут пять минут топтал кнопочку чтобы пофлудить мененько.А ето непорядок:чтоб день хорошо начался нужно немного запоститься с утречка
ЗЫЖ аррррр у меня даже доп. смайлы не грузятся по той же причине 
_________________ [color=blue]Я выбираю IGM![/color]
Пешком по шпалам на юга.
Где солнце, море, воздух,
Пиво, водка, бабы и луна.
8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
a1ex2003
|
|
|
Цитата: Интересно - разрешение dada на флуд еще в силе?
пока сферу не поднимут - в силе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |