2 CbIHOK
Знаешь, 20 мультов не очень-то и покачаешь.....Имхо 1 мультовод НЕ СМОЖЕТ держать альянс. Поэтому насчет мультов данного чела с сильно сомневаюсь.
Знаешь, 20 мультов не очень-то и покачаешь.....Имхо 1 мультовод НЕ СМОЖЕТ держать альянс.
При наличии свободного времени и отсутствии лагов, проблем не вижу.
Тут проскочила инфа, мол, некоторые альянсники другу другу пароли/логины сообщают и дружненько всеми своими сотами управляют. На мой взгляд это нисколько не отличается от мультоводства. Ведь каждый из них, имеет доступ к нескольким аккаунтам. Что напрямую запрещено правилами.
мы из клуба играем нас тут минимум 4 чела, еще приходят часто другие, и что нам? воевать нельзя, торговать нельзя в альянс нельзя...
дискриминацией попахивает )
Kalen писал(а):
Это 4 соты на человека? Наверно, если у них других дел вообще нет, тогда сидят и перезаходят всеми аккаунтами...без отлучек в туалет Этакие монстры...
Ерунду говорите, молодой человек...
Технически можно не перезаходить. Сфера нормально реагирует на разные аккаунты в разных окнах браузера, открытых одновременно.
Более того, одну соту одновременно могут просматривать более 1 человека. Проблемы будут только с рефрешами - 5 минут отсчитывается от последнего рефреша не зависимо от того кто его инициировал.
CbIHOK писал(а):
Тут проскочила инфа, мол, некоторые альянсники другу другу пароли/логины сообщают и дружненько всеми своими сотами управляют. На мой взгляд это нисколько не отличается от мультоводства. Ведь каждый из них, имеет доступ к нескольким аккаунтам. Что напрямую запрещено правилами.
Ну давайте банить за первый вход на соту с чужого IP, полагаю численность игроков резко упадёт.Необходим тонкий подход, например допускается строительство, но никаких "внешних" действий, типа атак , слива ресурсов и т.д.
вопрос:
Чем я играющий из клуба и куча моих друзей хуже вас, домашних котов, которые могу сидя на газах своего мопеда, или выделенки помогатть друзьям и ресурсами и армией, а мы нет, с какого фига?
_________________ -= Советник МИД =-
Я чувствую, закрывая глаза
Весь мир идет на меня войной
(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость