Раз уж всем создателям Антисферы - наверное, это и сестрички Роуз касается Итак, FAQ для ньюбов.
Идея навеяна пребыванием в ветке "Помощь новичкам" и чтением регулярно задаваемых там вопросов. Особенно меня привела в восторг скорость устаревания основной информации! К примеру, вопрос "Сколько стоит апгрейд здания?" можно услышать на каждой второй странице! Ах, эти злобные админы, которые постоянно меняют стоимость апгрейда Еще я обнаружила, что ньюбы в большинстве своем - философы. Очень любят риторические и культовые вопросы типа "какой юнит лучше всего?", "почему у меня не находятся артефакты?" и даже классическое "Я уже открыл ворота. ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Вот на все эти вопросы, а также много других - не менее занимательных - я постаралась дать ответы в своем FAQ. А еще попыталась следовать рекламному лозунгу Moolinex: "Надо жить играючи!"
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Я пришел чтобы рассказать вам о том, о чем вы все и без меня знаете:
Что такое флуд-сериал, и зачем он нужен?
Флуд-сериал - это правдивый рассказ о правдивой истории, которая конечно никогда не происходила, но легко могла бы произойти в таком безумном мире, как Антисфера Флуд-сериал - это попытка флудера пофлудить так, чтобы ни у кого не поднялась рука это вырезать. То есть - пофлудить с юмором.
Что же касается - зачем он нужен? Ну-уу... тут конечно, ответить сложнее Предполагается, что во всяком рассказе должна быть идея... Так вот, идея моего сериала, наверное, такая:
ко всему в этом мире лучше подходить с юмором - тогда и жить намного легче!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
СРОЧНО В НОМЕР!
Сфера Ориона
Цитата:
Закрыт на реконструкцию, надолго, раньше 12 дня часов не откроеться. Приносим свои извинения. Осталось 0 мест для заселения
СПАСАЙТЕ создателей проекта, от усталости у них уже заплетается язык, а вскоре и руки дрожать будут, а там по ошибке и мир-другой потереть могут. НЕ ДОПУСТИМ МОРАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ИСТОЩЕНИЯ НАШИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ!!!
ЗЫ. Сестра, скальпель... тампон... зажим... спирт..... огурец... еще спирт...
Извините, но это к проектам Антисферы не относится
_________________ Только потеряв все обретаеш свободу.
Ребят, бывает хуже. У некоторых ДОМА живёт вот такой вот "ньюб" а то и несколько... Хотя мне лично повезло. Мама никого не гонит с компа, после чего просит научить "мышкой двигать"? Батя ни у кого сканнер не забирает чтобы сосканить одну бумажку размером 2*3 см.? Бабушки веником не чистят внутренности компа ОТ ВИРУСОВ пока вы в школе?
Шелла, ну риспект тебе от меня. Спасибо за статейку, хотя чую подвох. Ой, злым юмором меня высмеивать будут за это... Что я СЛУЧАЙНО накатал то... Ну, раз просишь - пополню сей топик.
"Репортаж" из "Новостей Сферы" Да-да, написанно СЛУЧАЙНО. Сидел как то ночью, а в это время у меня рождаются большинство идей. И в то время, как днём трезвая голова отсеяла бы половину из них, ночью можно. Вроде как бухой был - вот и оправданице. Читал я, значит, темы в которых ещё не был. Посмотрел на весь ужас статейки про новости и подумал, что зря губят топик из-за неудачного начала. Да и не мешало бы уже выплеснуть из себя недоумение по поводу журналюг. Каждый из нас мог слышать по нескольку раз в день репортажи из Беслана (и не только, все незапланированные за неделю репортажи хороши). Суть в том, что журналисты, которые якобы учились в спец.уч. заведении на свою специальность, начинают в самый напряжённый момент нести чушь, вроде "Здесь твориться сейчас такое, что не описать словами...". Как, спрашиваем, ты деточка на ТиВи попал?! Раз у тебя язык заплетается и мысли в кучу. Бомж лучше бы доложил. Тем более о таких прискорбных вещах, как захват тысячи детей террористами должен рапортовать профессионал. Также, общее положение подкреплялось повтором одних и тех же 20 секунд съёмки. Вот этот клип и показывали по сто раз на дню... В общем, сатира на журналюг. Сатира на игру, в некотором роде.
Раз упомянул - минута молчания в память погибшим в Беслане и Нью Йорке в этом навевающем печаль месяце, сентябре. .....
Rexillion
Надо ж про игру статью Это слишком про жизнь...
У нас кстати всех редакторами кличут, а не журналистами...наверное намекают на то, что мы редактируем, а не сами пишем
Вот значица рассказик, плод творчества моей бурной молодости...кхе-кхе ...посвещается Master_Dona. Может кто слышал о такой...
Молодая лордесса стояла посреди залы, лицо её выдавало неподдельное удивление. Перед ней стоя старец с длинной, седой бородой, одетый в серую мантию, которая, впрочем, не скрывала его развитой, не изломанной временем, фигуры.
«Ну здравствуй Дона» - произнёс старик мягким, совсем не старческим голосом- «Давно не виделись.»
Лицо лордессы выдало ещё большее удивление, в этот раз в перемешку с недоумением: «Простите, но моё имя не Дона и я не знаю человека на Орионе с таким именем…вы наверное ошиблись.» Бородач взглянул на девушку ошарашенным взором и после секундного молчания молвил: «Странно…барьер уже должен был исчезнуть…с Воином всё прошло нормально…ну что ж…я тебе поведаю кое-что Ламия, вроде так тебя зовут в этом мире...только не удивляйся…ты не та, кто ты есть…. » Красивые месяцеобразные брови Ламии взлетели до небес: «А кто же я?»
«Ты – Дона, мимикри мастер, вот кто ты»….Лицо Ламии приняло такое выражение, будто к ней на соту пришли пятьдесят тысяч патриархов, желающих служить за хлеб и кров.
«Да, да…именно мимикрии мастер, причём очень опытный мастер, один из сильнейших. Ты и ещё несколько мастеров были посланы в этот мир мириады циклов назад, когда только Орион зарождался…вам заблокировали память, дабы избежать неприятностей…у всех барьер прошёл в определённое время…у всех, кроме тебя, что же… это не проблема…я сниму тебе барьер, только ты не сможешь откинуть нынешнюю память, как это уже сделали другие мастера, твоя нынешняя память сольётся с твоей памятью прежней, но я думаю никакого вреда нам это не принесёт…никто не будет тебе запрещать общаться с твоими друзьями Лордами, но запомни, твоя новая сущность не должна переступать наши интересы.» Секундное молчание … «А теперь я открою барьер.»
Она смотрела на узорчатый резной потолок, холодный пот стекал по её лицу. «Это сон…всего лишь страшный сон»- вертелись мысли в её голове и тут голова начала раскалываться, воспоминания нахлынули со страшной силой, картинки замелькали перед глазами с бешенной скоростью…
В главной зале стоял шум, когда вошла Ламия. «Доброе утро Ламиюшка…хорошие новости! Сегодня последний мимикри мастер был убит» - радостно воскликнул Верховный лорд – «Что с тобой Ламия, на тебе лица нет.»
«Простите, но у меня для вас скверные новости…я ухожу из альянса, не надо спрашивать почему, со временем вы всё узнаете»- Юная лордесса негнущимися ногами подошла к обелиску в середине комнаты и быстро набрала свой код, после чего система вычеркнула её из списка Лордов. Открылся портал и Ламия быстрыми шагами пошла к нему, высоко поднимая голову, дабы удержать слёзы, но это не сильно помогло и слёзы мокрыми дорожками потекли по щекам, но этого никто не увидел так, как она уже входила в портал…
Через несколько дней все стояли в главной зале и смотрели в экран где через глобальную сеть Лис оповещал всех о новом пришествии мимикрей…все остолбенели, когда на экране появились мимикрии мастера, ведь среди них была Леди Ламия, которую теперь звали Мастер Дона…
Конец ...
Не судите строго...я не писатель, я только учусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей