Текущее время: Пн авг 25, 2025 9:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 20:31 
Властитель межкольцевого мира

Келдер, Томбиус
Кул 8) Пойдете комплектом 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 9:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Раз уж всем создателям Антисферы - наверное, это и сестрички Роуз касается :)
Итак, FAQ для ньюбов.
Идея навеяна пребыванием в ветке "Помощь новичкам" и чтением регулярно задаваемых там вопросов. Особенно меня привела в восторг скорость устаревания основной информации! К примеру, вопрос "Сколько стоит апгрейд здания?" можно услышать на каждой второй странице! Ах, эти злобные админы, которые постоянно меняют стоимость апгрейда :twisted:
Еще я обнаружила, что ньюбы в большинстве своем - философы. Очень любят риторические и культовые вопросы типа "какой юнит лучше всего?", "почему у меня не находятся артефакты?" и даже классическое "Я уже открыл ворота. ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Вот на все эти вопросы, а также много других - не менее занимательных - я постаралась дать ответы в своем FAQ. А еще попыталась следовать рекламному лозунгу Moolinex: "Надо жить играючи!" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2004 11:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А вот и я, злобный флудер во временном отпуске! :D

Я пришел чтобы рассказать вам о том, о чем вы все и без меня знаете:
Что такое флуд-сериал, и зачем он нужен?
Флуд-сериал - это правдивый рассказ о правдивой истории, которая конечно никогда не происходила, но легко могла бы произойти в таком безумном мире, как Антисфера :) Флуд-сериал - это попытка флудера пофлудить так, чтобы ни у кого не поднялась рука это вырезать. То есть - пофлудить с юмором.
Что же касается - зачем он нужен? Ну-уу... тут конечно, ответить сложнее :) Предполагается, что во всяком рассказе должна быть идея... Так вот, идея моего сериала, наверное, такая:
ко всему в этом мире лучше подходить с юмором - тогда и жить намного легче!

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2004 22:32 

по 4 темам обзоры есть...сроки вышли...наверное пора приступать...как говорится "Читайте в следующих газетных выпусках!!!" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 19:02 
Вечный флудер
Вечный флудер

возьмите нищего:)

Создайте интересный проект(рассказ, повесть, песни-кричалки...) в Антисфере, после чего пишите про себя... Иначе не возьмем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

СРОЧНО В НОМЕР!

Сфера Ориона
Цитата:
Закрыт на реконструкцию, надолго, раньше 12 дня часов не откроеться. Приносим свои извинения. Осталось 0 мест для заселения

СПАСАЙТЕ создателей проекта, от усталости у них уже заплетается язык, а вскоре и руки дрожать будут, а там по ошибке и мир-другой потереть могут. НЕ ДОПУСТИМ МОРАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ИСТОЩЕНИЯ НАШИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ!!!

ЗЫ. Сестра, скальпель... тампон... зажим... спирт..... огурец... еще спирт...

Извините, но это к проектам Антисферы не относится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 17:48 

Òàê êàê âñå âûøå ñêàçàííîå áûëî ïîëíûì áðåäîì (íå â îáèäó íèêîìó áóäåò ñêàçàíî) ÿ òîæå ðåøèë îòìåòèòüñÿ. Äàííûé ôîðóì íå íåñåò çà ñîáîé íèêàêèõ îáåçàòåëüñò è ïðî÷åé îòâåòñòâåííîñòè. Ñêàæó ïðî íüþáîâ. Îíè íó î÷åíü ôèëîñîôñêèå ëþäè. Èõ òàê è ìó÷àþò ñàìûå êàâåðçíûå âîïðîñû. "×òî?" "Ãäå?" "Ïî÷åìó?" È íàêîíåö ñàìûé-ñàìûé ãëàâíûé âîïðîñ "Çà÷åì?". Äîñòàëè îíè óæå âñåõ ýòèìè âîïðîñàìè... ïîýòîìó ñòàâëþ îãðîìíåéøèé ïëþñ ñîçäàòåëÿì ñïåö. ôîðóìà äëÿ íüþáîâ. Íî åñòü îäíà ïðîñüáà. Íå îáèæàéòå èõ... ìû âñå èìè êîãäàòî áûëè... è åùå áóäåì)))
Îíè è åñòü ñàìàÿ ãëàâíàÿ äëÿ íàñ ïûòêà... à óæ êàêîå ñóìàñøåñòâèå îò íèõ ÿ ëó÷øå ïðîìîë÷ó...

Cìîòðèòå â ãàçåòå 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 9:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

8) О чем вы тут вообще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2004 11:37 

Задумывалось, что народ здесь будет свои статьи писать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2004 6:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ребят, бывает хуже. :wink: У некоторых ДОМА живёт вот такой вот "ньюб" а то и несколько... Хотя мне лично повезло. Мама никого не гонит с компа, после чего просит научить "мышкой двигать"? Батя ни у кого сканнер не забирает чтобы сосканить одну бумажку размером 2*3 см.? Бабушки веником не чистят внутренности компа ОТ ВИРУСОВ пока вы в школе? :lol:

Шелла, ну риспект тебе от меня. Спасибо за статейку, хотя чую подвох. 8) Ой, злым юмором меня высмеивать будут за это... Что я СЛУЧАЙНО накатал то... :D Ну, раз просишь - пополню сей топик.

"Репортаж" из "Новостей Сферы"
Да-да, написанно СЛУЧАЙНО. Сидел как то ночью, а в это время у меня рождаются большинство идей. И в то время, как днём трезвая голова отсеяла бы половину из них, ночью можно. Вроде как бухой был - вот и оправданице. Читал я, значит, темы в которых ещё не был. Посмотрел на весь ужас статейки про новости и подумал, что зря губят топик из-за неудачного начала. Да и не мешало бы уже выплеснуть из себя недоумение по поводу журналюг. Каждый из нас мог слышать по нескольку раз в день репортажи из Беслана (и не только, все незапланированные за неделю репортажи хороши). Суть в том, что журналисты, которые якобы учились в спец.уч. заведении на свою специальность, начинают в самый напряжённый момент нести чушь, вроде "Здесь твориться сейчас такое, что не описать словами...". Как, спрашиваем, ты деточка на ТиВи попал?! Раз у тебя язык заплетается и мысли в кучу. Бомж лучше бы доложил. Тем более о таких прискорбных вещах, как захват тысячи детей террористами должен рапортовать профессионал. Также, общее положение подкреплялось повтором одних и тех же 20 секунд съёмки. Вот этот клип и показывали по сто раз на дню... В общем, сатира на журналюг. Сатира на игру, в некотором роде.

Раз упомянул - минута молчания в память погибшим в Беслане и Нью Йорке в этом навевающем печаль месяце, сентябре. :nonono:
.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 11:02 

Rexillion
Надо ж про игру статью 8) Это слишком про жизнь...
У нас кстати всех редакторами кличут, а не журналистами...наверное намекают на то, что мы редактируем, а не сами пишем 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2004 7:07 

Это тут постить творчество, если я хочу штаб в гажету попало??? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 12:47 

Kukish писал(а):
Это тут постить творчество, если я хочу штаб в гажету попало??? :oops:

Ага, только на ошибки проверяйте 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 9:16 

Вот значица рассказик, плод творчества моей бурной молодости...кхе-кхе ...посвещается Master_Dona. Может кто слышал о такой...

Молодая лордесса стояла посреди залы, лицо её выдавало неподдельное удивление. Перед ней стоя старец с длинной, седой бородой, одетый в серую мантию, которая, впрочем, не скрывала его развитой, не изломанной временем, фигуры.
«Ну здравствуй Дона» - произнёс старик мягким, совсем не старческим голосом- «Давно не виделись.»
Лицо лордессы выдало ещё большее удивление, в этот раз в перемешку с недоумением: «Простите, но моё имя не Дона и я не знаю человека на Орионе с таким именем…вы наверное ошиблись.» Бородач взглянул на девушку ошарашенным взором и после секундного молчания молвил: «Странно…барьер уже должен был исчезнуть…с Воином всё прошло нормально…ну что ж…я тебе поведаю кое-что Ламия, вроде так тебя зовут в этом мире...только не удивляйся…ты не та, кто ты есть…. » Красивые месяцеобразные брови Ламии взлетели до небес: «А кто же я?»
«Ты – Дона, мимикри мастер, вот кто ты»….Лицо Ламии приняло такое выражение, будто к ней на соту пришли пятьдесят тысяч патриархов, желающих служить за хлеб и кров.
«Да, да…именно мимикрии мастер, причём очень опытный мастер, один из сильнейших. Ты и ещё несколько мастеров были посланы в этот мир мириады циклов назад, когда только Орион зарождался…вам заблокировали память, дабы избежать неприятностей…у всех барьер прошёл в определённое время…у всех, кроме тебя, что же… это не проблема…я сниму тебе барьер, только ты не сможешь откинуть нынешнюю память, как это уже сделали другие мастера, твоя нынешняя память сольётся с твоей памятью прежней, но я думаю никакого вреда нам это не принесёт…никто не будет тебе запрещать общаться с твоими друзьями Лордами, но запомни, твоя новая сущность не должна переступать наши интересы.» Секундное молчание … «А теперь я открою барьер.»
Она смотрела на узорчатый резной потолок, холодный пот стекал по её лицу. «Это сон…всего лишь страшный сон»- вертелись мысли в её голове и тут голова начала раскалываться, воспоминания нахлынули со страшной силой, картинки замелькали перед глазами с бешенной скоростью…

В главной зале стоял шум, когда вошла Ламия. «Доброе утро Ламиюшка…хорошие новости! Сегодня последний мимикри мастер был убит» - радостно воскликнул Верховный лорд – «Что с тобой Ламия, на тебе лица нет.»
«Простите, но у меня для вас скверные новости…я ухожу из альянса, не надо спрашивать почему, со временем вы всё узнаете»- Юная лордесса негнущимися ногами подошла к обелиску в середине комнаты и быстро набрала свой код, после чего система вычеркнула её из списка Лордов. Открылся портал и Ламия быстрыми шагами пошла к нему, высоко поднимая голову, дабы удержать слёзы, но это не сильно помогло и слёзы мокрыми дорожками потекли по щекам, но этого никто не увидел так, как она уже входила в портал…
Через несколько дней все стояли в главной зале и смотрели в экран где через глобальную сеть Лис оповещал всех о новом пришествии мимикрей…все остолбенели, когда на экране появились мимикрии мастера, ведь среди них была Леди Ламия, которую теперь звали Мастер Дона…

Конец ...

Не судите строго...я не писатель, я только учусь... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 15:06 

Kukish
Да вам в квест нужно писать 8) Я то ждал маленьких смешных рассказиков 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00