|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
gusena
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Silvestr писал(а): 2 Shibari и gusenaВы будете смеяться, но человек нормально играет Он мне сказал свой общий рейтинг за сегодня. И точное кол-во ресурсов ЗЫ у меня не работает 
Че за дискриминация, я тож хочу...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shibari
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Нет, эт у него, поди с башней траблы, ему к нам, к безбашенным нада...
..шутки шутками а вот постоянно кликать на "обновить" уже утомило.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shibari
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Silvestr писал(а): 2 Shibari и gusenaВы будете смеяться, но человек нормально играет Он мне сказал свой общий рейтинг за сегодня. И точное кол-во ресурсов ЗЫ у меня не работает 
А это на какой сфере??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gusena
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Shibari писал(а): Цитата: Нет, эт у него, поди с башней траблы, ему к нам, к безбашенным нада... ..шутки шутками а вот постоянно кликать на "обновить" уже утомило.. 
Ты думаешь мне эти две зеленые стрелочки не снятся, еще как, скок моно? а? модераторы, дайте примерное время устранения неполадок, чтоб люди были спокойны, плиз!
SBB(Скорпион)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyc_Elite
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Было бы разумно, если бы все же админы примерно сообщили когда заработает игра, или хотя бы сколько она гарантированно работать еще не будет. И всем легче станет...народ пойдет напрогулку, на свежий воздух, и не будет столь усиленно приставать к серверам
_________________ ICQ - 208541452
BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adult
|
|
|
|
Значит так. Со сферой все впорядке. С Базой данных тоже. Проблема в том, что весь народ одновременно налягает на базу данных. Из-за этого она не справляется с запросами. Чтобы как-то выйти из этой ситуации, админы скорее всего забанили почти все ip-шники, и оставили только одну лазеечку, которую они время от времени расширяют, тобы подключались новые пользователи. А происходит это из-за того, что все желающие - это неорганизованное стадо, которое нельзя построить в очередь для подключения к ДБ.
Админам: Если это действительно так, то я поддерживаю Вас, поскольку это единственно верный способ. Но вот то, что Вы утаиваете первопричину данных сбоев - это большой минус к имиджу сферы судьбы несмотря на все корпоративные правила.
Всем спасибо, все свободны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
trimurti
|
|
| Не в сети |
 |
|
Pyc_Elite писал(а): Было бы разумно, если бы все же админы примерно сообщили когда заработает игра, или хотя бы сколько она гарантированно работать еще не будет. И всем легче станет...народ пойдет напрогулку, на свежий воздух, и не будет столь усиленно приставать к серверам
Это не поможет - далеко не все форум читают 
_________________ The fish doesn't think because the fish knows everything
Альянс IceStorm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gusena
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Pyc_Elite писал(а): Было бы разумно, если бы все же админы примерно сообщили когда заработает игра, или хотя бы сколько она гарантированно работать еще не будет. И всем легче станет...народ пойдет напрогулку, на свежий воздух, и не будет столь усиленно приставать к серверам
Респект! 
SBB(Скорпион)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
volnov1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Adult писал(а): Значит так. Со сферой все впорядке. С Базой данных тоже. Проблема в том, что весь народ одновременно налягает на базу данных. Из-за этого она не справляется с запросами. Чтобы как-то выйти из этой ситуации, админы скорее всего забанили почти все ip-шники, и оставили только одну лазеечку, которую они время от времени расширяют, тобы подключались новые пользователи. А происходит это из-за того, что все желающие - это неорганизованное стадо, которое нельзя построить в очередь для подключения к ДБ.
Админам: Если это действительно так, то я поддерживаю Вас, поскольку это единственно верный способ. Но вот то, что Вы утаиваете первопричину данных сбоев - это большой минус к имиджу сферы судьбы несмотря на все корпоративные правила.
Всем спасибо, все свободны. может ты и прав но вот конец:спасибо все свободны.....хм.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/news_images/kassiopeia_1.gif[/img]-volnov1[img]http://fightcats.com/sfera/news_images/persei_1.gif[/img]-fazar
[img]http://misc.destinysphere.ru/dada/shish1.gif[/img][img]http://misc.destinysphere.ru/dada/shish1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_1972
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Все на немецкую сферу. А то она работает исправно, а наша глючит.
Если после нашего пришествия на дойчландский сервак он тоже заглючит я не виноват.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |