Можно ли мен всупить в ТС!?Ник-Terran.Сота-TerraGate.Комплекс-80(ворания)-комплексный рейтинг-38395.Координаты-1.80.6 .Очков-8194 .В онлайне бываю часто-поэтому обузой не буду-интенсивно развиваюсь .Почему хочу стать частью ТС-вы сильный и бурно развивающийся альянс .Ворота открываються в 3:50 .Есть армия которую я постоянно обновляю . В альянсе хотел бы заниматься предпочтительно войной-но если надо можно поменять профессию .Будьте добры примите мою кандитатуру .Если вы меня примете я смогу быстрее развиваться и искупить потраченное на меня время-думаю вы не пожалеете .-не воюю-прошу расмотреть мою заявку преждевременно-тк если ответ нет-то я тогда буду искать другие альянсы что бы к ним подслоединиться-просто у меня ворота открываються сегодня в 3: 50!
Принят AlexGSG.
----------------------
Отказано Terran !
----------------------
kasatick ты еще так мал, тебе не отказано, будь пока в рекрутах, подрастешь примем, если будешь нормально развиваться ----------------------
Debauchee для таких постов есть ворум алянса, ссылка в предидущих постах. Напал или нет? Кто, адрес? Там есть спецальная тема!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
----------------------
Debauchee для таких постов есть ворум алянса, ссылка в предидущих постах. Напал или нет? Кто, адрес? Там есть спецальная тема![/quote]
Да, мой рыцарь, напал...отнял весь продиум ...а его данные я сейчас опубликую... спасибо, милый)
1). 1.173.5, 2). Voevod, 3). 25849, 4). 117425, 5). состояние кольцевых ворот не открыты (открытие могу начать в любой момент), 6). наличие кольцевого торгователя (есть), 7). находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС – «не
воюю».
Мой друг учасник альянса ТС Zork.
Контракт подписываю.
Прошу Вас принять меня в альянс.
Последний раз редактировалось Voevod Вт ноя 25, 2003 14:17, всего редактировалось 3 раза.
1. Адрес соты: 1.182.1
2. Ник: Lexx111
3. Рейтинг в таблице: 23162
4. Рейтинг в соте: 106190
5. Состояние кольцевых ворот: не открыты (открытие 24.11)
6. Наличее кольцевого торгователя: нет
7. Не воюю
Контракт подписываю
_________________ [size=75]Прежде чем подумать - подумай[/size]
Последний раз редактировалось Lexx111 Пт ноя 21, 2003 4:14, всего редактировалось 2 раза.
1. Адрес соты: 3.99.3
2. Ник: Zabuldiga
3. Рейтинг в таблице: 76691
4. Рейтинг в соте: 284905
5. Состояние кольцевых ворот: открыты
6. Наличие кольцевого торгователя: есть
7. Не воюю
Кстати, солнышко, подскажешь как попасть во внутренний форум альянса? Я туда могу попасть только с habias'а, а от себя никак(
Напиши мне в ПМ - кто, когда и сколько раз напал. Сразу скинь логи боя, пожалуйста. Для входа на форум под своим ником тебе надо выйти из него, зарегестрироваться, и снова войтп. Только и ты, и Хабиас должны НЕ ставить отметку "запоминать пароль". Будете входить каждый сам за себя.
1. Адрес соты: 1.126.3
2. Ник: Petrovic
3. Рейтинг в таблице: 26894
4. Рейтинг в соте: 106910
5. Состояние кольцевых ворот: закрыты
6. Наличие кольцевого торгователя: нет
7. Не воюю
1. Адрес соты: 2.152.2
2. Ник: imxatet
3. Рейтинг в таблице: 10908
4. Рейтинг в соте: 49415
5. Состояние кольцевых ворот: открываю