Достоверно известно, что Империя не поделила соты при колонизации Мельсиона с котами. Возник конфликт между Лисом и Джисусом, перешедший в дальнейшие разборки. Повлияло ли это на нынешнии события? Я думаю, что это основная причина начала военных действий против Триады. И смысл войны с Триадой прост - поставить их на место.
Неа, не сходится Коты были последние с кем начала воевать Империя в этой войне. Причем обе стороны не хотели сходиться в битве, но обстоятельства были сильнее (я уже писал об этом). Если бы целью номер один были Коты - на них бы и пришелся весь удар ВСЕЙ Империи. Какой смысл было распыляться на ТЛОТР и ФАН? Целью была именно Триада.
Ок. Комменты и исправления Диззи и Хаоса принимаю. Вношу поправки.
_________________ В отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Groozly писал(а):
И что дальше? ТЛОТР пострадал от ваших вылазок?
от моих лично? хз, вам виднее...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Dom3344, я все понимаю, но если уж решил писать правдивую историю, то пиши ее пожалуйста правидиво и корректно по отношению к другим альянсам. Что это за попускалово Триады? В частности Котов, ТЛОТРа, и др.?
Очередное субъективное суждение, направленное на воздействие и некоторое манипулирование общественным мнением.
А про ФЦ лучше вообще ничего не пиши, во всяком случае так ты не ошибешься.
Цитата:
Коты на Орионе были очень сильным альянсом... У Лиса с Джесусом был серьезный конфликт из-за =GD= Лидер ГД, которые состяли в Империи, что-то отписал Джесусу. На форуме. Джесус это воспринял как оскорбление и хамство (очень сильно перекликается с ТЛОТР). И FCA, МИДом которого он был, стали рвать в клочья ГД. Причем, пальцы Джесус растопырил так ,что они до неба достали. Но, перед началом военной компании, да и до образования Триады Лис вел переговоры с Джисусом, о том, чтобы забыть старые обиды и работать на Орионе вместе. Но потом появилась Триада. Во время боевых действий Коты просили Империю не воевать с ними, а сами тем временем вовсю воевали с SS. Лису это надоело и он отдал приказ атаковать котов.
Еще интересные факты в твою историю - конфликт FCA и =GD= к Андромеде не применимы и не имеют ничего общего. Если Джесус отнесся грубовато к Лису, то и Лис тоже хорош - сразу встал на штыки и давай говорить "ну ведь мы же хотели забыть, я ж предлагал забыть". Особенно мне понравилась фраза про то, что надело Лису и он отдал приказ атаковать Котов.
Да, мы действительно _предложили_ двусторонее соглашение с Империей о ненападении, какое-то время оно даже действовало. Я не считаю Империю врагами, и не считал тогда. Воевать друг с другом не хотели ни я, ни Лис. В Империю вступил СС находясь в стостоянии войны с Котами. Мы не хотели признавать СС частью империи, поэтому Лис поступил так, как должен был поступить. В противном случае это могло бы перерости в угрозу для всего ВПБ Империя.
И не надо тут пожалуйста петь песни о том, что "мы просили Империю нас пощадить, не нападать на нас, а сами мутузили СС".
Главный принцип в истории:
- Объективность, всесторонность. (грубый пример, первое что пришло на ум: объективная история рассматривает Сталина не только как узурпатора и изверга по отношению ко многим людям, но еще и как выдающуюся личность, которому удалось сделать так, что люди бежав на войну, на смерть - кричали "За Родину, за Сталина!".
Поэтому пожалуйста, убедительно прошу быть объективным во всех вопросах и проявлять уважение и к той стороне, которая возможно вам не по душе по каким бы то нибыло причинам
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
vjoiller - существует известная пословица - Историю пишут Историки Критиковать все могут.
vjoiller - Dom3344 пишет - криво, не криво. косо, не косо. Он делает труд, большой и великий!!! ему памятник за это.
Пиши ему в ПМ - как ты любишь всем говорить но нет же - тут написал большую тираду. А раз ты как модератор выступаешь - Выступай со всей силой и полнотой.
Dom3344 - мне нравится как ты пишешь.. что то не то... как то не это. Но в целом все хорошо и очень интересно
Кстати мы не ФЦ, мы ФК. ПОясняю для особо непонятливых Файт Кэтс (Fight Cats).
К автору топика - летопись то и вправду пишется в одну сторону. Это не есть ГУД
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Есть и другое выражение: Историю пишут победители
2Триада, в частности vjoiller:
То, что вам что-то не нравится в изложении Dom3344 - это вполне нормально и закономерно. Если вы обратили внимание на его первый пост, он ПРОСИЛ всех высказывать замечания и уточнения, при этом имея в виду именно всех, включая и Триаду. Все кто хотел и считал нужным - это сделали. Со стороны Триады комментариев по существу не слышно, зато слышни обвинения в необъективности. Ну так возьмите и напишите в ПМ или тут как оно НА САМОМ деле было. Да и все. Я что-то не заметил у Dom3344 про-имперских настроений.
Другое дело, если вам на это все наплевать. Тоже имеете право. Но если наплевать - так чего тогда обвинениями кидаться? Игнорьте просто этот топик да и всего делов.
ЗЫ. 2alandon, ФЦ имеет такое же право на существование как и ФК. Скорее даже большее, т.к. ФЦ - это руская транскрипция английской аббревиатуры, а ФК - это русская аббревиатура английской транскрипции
2ФЦ
На самом деле, разлад между мной и Джесусом действительно уходит корнями на Орион. И мое к нему отношение обусловлено теми словами, которые он мне говорил. Я действительно согласился забыть наши распри. Но, к сожалению, в одни ворота я играть не могу.
Первой ласточкой того, что Джесус не изменил своему харрактеру, являлся договор с триадой. По этому поводу я получил разъяснения, что это был личный шаг Джесуса, и он не поставил в известие об этом своем шаге альянс и его руководство. Действительно, когда наши войска полетели на ФЦ, мы заметили в переписке с атакуемыми по ПМ, что некоторые коты даже не знали, что находятся в триаде...
Здесь полностью проявилось то, что я видел на Орионе: личную обиду Джесус преподнес как обиду альянса. Это неоднократно имело место на Орионе. Джесус и кирилица были более чем неадекватны. Правда, Кир? Думаю, ты вспомнишь вопрос о мельсионе.
Следовательно, я увидел, что ничего не изменилось. Все как было - так и осталось. Из-за этого договоренности не получилось.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Dom3344, я все понимаю, но если уж решил писать правдивую историю, то пиши ее пожалуйста правидиво и корректно по отношению к другим альянсам. Что это за попускалово Триады? В частности Котов, ТЛОТРа, и др.?
Очередное субъективное суждение, направленное на воздействие и некоторое манипулирование общественным мнением.
А про ФЦ лучше вообще ничего не пиши, во всяком случае так ты не ошибешься.
Цитата:
Коты на Орионе были очень сильным альянсом... У Лиса с Джесусом был серьезный конфликт из-за =GD= Лидер ГД, которые состяли в Империи, что-то отписал Джесусу. На форуме. Джесус это воспринял как оскорбление и хамство (очень сильно перекликается с ТЛОТР). И FCA, МИДом которого он был, стали рвать в клочья ГД. Причем, пальцы Джесус растопырил так ,что они до неба достали. Но, перед началом военной компании, да и до образования Триады Лис вел переговоры с Джисусом, о том, чтобы забыть старые обиды и работать на Орионе вместе. Но потом появилась Триада. Во время боевых действий Коты просили Империю не воевать с ними, а сами тем временем вовсю воевали с SS. Лису это надоело и он отдал приказ атаковать котов.
Еще интересные факты в твою историю - конфликт FCA и =GD= к Андромеде не применимы и не имеют ничего общего. Если Джесус отнесся грубовато к Лису, то и Лис тоже хорош - сразу встал на штыки и давай говорить "ну ведь мы же хотели забыть, я ж предлагал забыть". Особенно мне понравилась фраза про то, что надело Лису и он отдал приказ атаковать Котов. Да, мы действительно _предложили_ двусторонее соглашение с Империей о ненападении, какое-то время оно даже действовало. Я не считаю Империю врагами, и не считал тогда. Воевать друг с другом не хотели ни я, ни Лис. В Империю вступил СС находясь в стостоянии войны с Котами. Мы не хотели признавать СС частью империи, поэтому Лис поступил так, как должен был поступить. В противном случае это могло бы перерости в угрозу для всего ВПБ Империя. И не надо тут пожалуйста петь песни о том, что "мы просили Империю нас пощадить, не нападать на нас, а сами мутузили СС".
Главный принцип в истории: - Объективность, всесторонность. (грубый пример, первое что пришло на ум: объективная история рассматривает Сталина не только как узурпатора и изверга по отношению ко многим людям, но еще и как выдающуюся личность, которому удалось сделать так, что люди бежав на войну, на смерть - кричали "За Родину, за Сталина!".
Поэтому пожалуйста, убедительно прошу быть объективным во всех вопросах и проявлять уважение и к той стороне, которая возможно вам не по душе по каким бы то нибыло причинам
Дорогой vjoiller, я на самом деле уважительно отношусь и к вам и к вашему альянсу, мне действительно симпатичны боевые котики. НО!
На самом деле почему бы вам не подключиться к исправлению этой истории и описать, дополнить или вообще исправить меня. Ведь я на самом деле не претендую на знание всех деталей, и описываю то что мог узнать из форума или от других игроков, добавляя лишь свои расссуждения по тому или иному поводу.
С удовольствием приму ваши комментарии и исправлю историю. Ведь ВЫ же участники событий, а не я, лицо, нейтральное к этой войне.
Хотя и мне интересно было бы узнать, каким образом ведя переговоры с вами, мы в лице миротворцев и РКА получили отказ от дальнейших переговоров. И не оповестив нас заранее создаете свой союз Триаду. Я получил внятные ответы только от Gorky. И мне было неприятно это объяснение, так как мое мнение о котах после этого сильно изменилось.
Мне интересно было бы узнать каким образом к вам присоединилась ТЛОТР, когда со слов Gorky, он намечались, как противостоящий альянс. И еще много чего, что не знают другие, да наверное и никогда не узнают.
Я не манипулирую общественным мнением, я лишь излагаю факты и если эти факты неверны - исправьте меня.
ЗЫ. И к Вашему сведению. Я не сторонник Империи, потому что я вижу в этом союзе замену Триаде. Я не уверен в их внешней политике, так как они до сих пор её толком не проявили, а что будет дальше - я не знаю. Они не зашишали КНАСА - им нужна была война с Триадой. Поэтому и не вижу в этом союзе миролюбивой струи, это воюющий союз и к примеру, если не будет Триады, кто станет жертвой империи?
Но учтите, и в Триаде я ничего хорошего не видел и не вижу. Своими действиями вы противопоставили себе оставшуюся часть Андромеды.
Вмешиваюсь в дискуссию с единственной целью: прошу участников соблюдать уважение к друг другу и постараться следовать общей цели этого топика - написанию истории в лицах, основанной на фактах и состоящей из фактов.
Эмоции здесь - плохой помощник. Надеюсь, высказывания уважаемых Котов и их мррр! Лидера дополнят картину, создаваемую моим коллегой.
А мой коллега, в ответ, также может оказацца беспрестрастным участником этого обсуждения
_________________ Миротворец в отставке
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Ну что ж. Ко мне начинает поступать инфырмация к размышлению...
Сегодня выкладываю на ваше обозрение диалог Крякозябла (Imp) и Лиса (Союз Империя)
Диалог без купюр. Выкладываю в том виде, в котором получил:
to Старый Лис
здравствуйте
from Старый Лис
приветствую
to Старый Лис
альянс СС взодит в состав вашей империи?
from Старый Лис
взодит
to Старый Лис
они на нас нападают
to Старый Лис
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51180 from Старый Лис
тут проблема возникла. Вы сказали, что вы вошли в триаду из политических соображений. Так у нас как раз притензии к политики триады. Раз вы ее разделяете - вы наши враги
to Старый Лис
лис, мі кажется с вами договаривались или єто только мне показалось?
from Старый Лис
тi не показалось, но я вижу, что тлотр ас в рейтинге не падает, а растет, при том, что армии мы им выносим. Причем, подъем в рейтинге был уже после того, как вы пришли в триаду. Вывод?
to Старый Лис
даже незнаю
from Старый Лис
что именно ты не знаешь?
to Старый Лис
а что именно вы спашиваете? если вы намекаете что мы передавали им армии, то это лишь ваши личные предположения, с действительностью, никак не связанные
to Старый Лис
то что у них вырос рейтинг это их личная заслуга, как они это сделали, я понятия не имею
from Старый Лис
у нас есть анализатор рейтинга, я его систематически смотрю
from Старый Лис
это раз.
to Старый Лис
это конечно хорошо что вы смотрите анализзатор, но могдли бы и подумать, что если бы мы им наши армии передавали, то у нас бы рейтинг падал
from Старый Лис
и ты не ответил на мою фразу:
тут проблема возникла. Вы сказали, что вы вошли в триаду из политических соображений. Так у нас как раз притензии к политики триады. Раз вы ее разделяете - вы наши враги
from Старый Лис
можно и ресурсы передавать, от этого рейтинг не падает
to Старый Лис
нет, и ресурсы мы не передавали, нам вообще-то самим развиваться нужно
to Старый Лис
кстати, если бы мы передавали ресурсы, то рейтинг бы падал
to Старый Лис
потому что тогда уменьшилась постройка войск
to Старый Лис
так какой ваш ответ?
from Старый Лис
я еще не услышал комментарии на мою фразу
to Старый Лис
ага, то есть раньше у вас претензий к политике триады небыло, а теперь вдруг появились
from Старый Лис
нет, они были всегда, но тут ваша фраза проскочила, что вы этк политику разделяете....
to Старый Лис
ну мы же в составе триады
from Старый Лис
в этом и проблема
to Старый Лис
значит вы не человек слова
from Старый Лис
смотри как получается. Если бы вы не заявили ,что вы разделяете политику триады, тогда вым бы ресы вернули. Но вы сказали, что вы с ними едины
from Старый Лис
следовательно, вы определились сами как наши враги
to Старый Лис
вы парадоксальный человек
to Старый Лис
мы в составе триады, естесственно мы разделяем её политику! и почему-то это вас не волновало когда мы договаривались с вами, о политике вообще небыло и слова, мы договорились, что не помогаем триаде ресурсами и армиями и не нападаем на вас, а вы в свою очередь заявили что альянсы империи небудут нападать на нашу Империю
to Старый Лис
я своё слово сдержал
from Старый Лис
политика триады - это диктат и вымогательство, именно из-за этого началась наша с ними война... когда мы говорили с тобой, ты не говорил, что ваш альянс разделяет эту политику. Оказалось - разделяет....
from Старый Лис
это нормально?
to Старый Лис
политика триады - это диктат и вымогательство, именно из-за этого началась наша с ними война... когда мы говорили с тобой, ты не говорил, что ваш альянс разделяет эту политику. Оказалось - разделяет....---------------------------это не нормально, о политике триады мы с вами ни словом не обмолвились!
from Старый Лис
я тебя понял так, что отделяясь от триады в военных дейсвтиях против Империи, вы отделяетесь от нее и в плане политики, это само собой разумеется. но, оказалось, что это не так.
to Старый Лис
каким образом?
from Старый Лис
что каким образом?
to Старый Лис
оказалось что это не так а как?
from Старый Лис
читай пост своего Сенатора, что ты у меня спрашиваешь о ваших политических приоритетах?
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51180 to Старый Лис
эх лис
to Старый Лис
вы видите только то что хотите видеть
from Старый Лис
что Лис? Лис видит то, что есть.
to Старый Лис
покажите мне текст в котором написано что мы разделяем политику триады?????
from Старый Лис
см. пост своего Сенатора
to Старый Лис
Мы вступили из Политических соображений.
вы об этом?
from Старый Лис
об этом
to Старый Лис
а вы понимаете что пытаетесь связать разные вещи
from Старый Лис
я понимаю ,что вы не хотите войны с нами. Но лучший способ этого избежать - это не находиться в составе триады
to Старый Лис
поймите у нас свои политические соображения, которые известны только нам!! нашему альянсу!! Империи!
from Старый Лис
да и пусть бы с ним, но ваш пост перечеркнул все
to Старый Лис
значит вы мира не хотите
from Старый Лис
мы хотим войны с триадой. вы ее политически поддерживаете, не надо заставлять строить простейшую логическую цепочку между вашей фразой на форуме и моими выкладками. делай выводы
to Старый Лис
вообще-то это делаете вы, насчёт политики я уже высказался, если не желаете мирного решения, то я вам заявляю, теперь я буду поддерживать политику триады, потому как вы, всё-таки хотите войны с нами. Я лично к вам, уважение потерял.
from Старый Лис
наличие с твоей стороны уважения ко мне - это конечно, красиво, но если бы ты меня уважал, то и прошлый разговор был бы построен подругому... это раз.
второе - если вы хотите повоевать с нами - мы не возражаем.
и добавлю, что любой, разделяющий политику триады - наш враг.
to Старый Лис
я уже говрил, воевать хотите вы
to Старый Лис
не стоит перевирать свои и чужие слова, в ыне держите слово лис
Вот в этом диалоге ЛИС пишет что они постоянно выносят бойцов тлотра. ХММММ у меня этот счет иная информация. Я слышал от игроков ТЛОТРА что это они постоянно выносят Империю. Нда сколько личностей, столько мнений.
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Вот в этом диалоге ЛИС пишет что они постоянно выносят бойцов тлотра. ХММММ у меня этот счет иная информация. Я слышал от игроков ТЛОТРА что это они постоянно выносят Империю. Нда сколько личностей, столько мнений.
Сколько людей, столько мнений.
Каждый старается поднять себе рейтинг в глазах общественности и запугать противника.
Во первых я понять не могу зачем миротворцам (Dom3344) нужно было создать этот топ.Я так понимаю узнать что же происходит на самом деле а ? Так сказать на будующее.
Во вторых ,Dom3344 вы или не знали ,но к вашей летописи надо добавить одно -альянс LOD начал войну с Империей одним из первых и продолжает ее по сей день и когда мы с TLOTRом подписали договор на форуме что бы это все видели к на полетели еще и КНАСА
чему я очень рад,а то так мало мест где можно поживиться И в третьих попытки Лиса создать себе амплуа великого и ужасного -смешны, выносили его все кому не лень а когда я в мирке на чате познакомился с одним из членов Дарков и он сказал все что он о нем думает( и ето говорил до сих пор состоящий в рядах альянса человек я только подтвердил информацию других людей и не только с андромеды но и с ориона на который так любит ссылаться лис)
Во первых я понять не могу зачем миротворцам (Dom3344) нужно было создать этот топ.Я так понимаю узнать что же происходит на самом деле а ? Так сказать на будующее. Во вторых ,Dom3344 вы или не знали ,но к вашей летописи надо добавить одно -альянс LOD начал войну с Империей одним из первых и продолжает ее по сей день и когда мы с TLOTRом подписали договор на форуме что бы это все видели к на полетели еще и КНАСА чему я очень рад,а то так мало мест где можно поживиться И в третьих попытки Лиса создать себе амплуа великого и ужасного -смешны, выносили его все кому не лень а когда я в мирке на чате познакомился с одним из членов Дарков и он сказал все что он о нем думает( и ето говорил до сих пор состоящий в рядах альянса человек я только подтвердил информацию других людей и не только с андромеды но и с ориона на который так любит ссылаться лис)
Всего хорошего всем
Пасиб за информацию. Добавляю. На самом деле не знал о серьезности участия в войне LOD.
По поводу зачем? Поясню. Чтобы развеять будущие вопросы.
Моей единственной задачей было описать произошедшие события, и это не единственный проект. Впереди воспоминания об альянсе JL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей