slayer13 писал(а):
выносили его все кому не лень
ну вас всех тоже выносили и не по разу... так что смысла это обсуждать имхо мало
Dom3344 писал(а):
На самом деле не знал о серьезности участия в войне LOD.
просто воевали молча поспрашивай у Имперцев, для общей картины так сказать...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Честно не хотел ничего писать,но уважаемый XaocF1 -выносили скажем так не всех На моей памяти меня из Империи никто не достал Кстати XaocF1 а ты чего ушел ? Из Империи а ? Все скачешь и скачешь по альянсам.
А о серьезности нашей войны Dom3344 тут Хаос прав особо мы не кричали, а те кто знал они и до сих пор все тут.
slayer13 писал(а):
Честно не хотел ничего писать,но уважаемый XaocF1 -выносили скажем так не всех На моей памяти меня из Империи никто не достал
Ну, может это как в анекдоте, про неуловимого змея: "А почему неуловимый? - Да кому он нафик нужен?"
Вообще я фигею, ну ладно бы просто была речь о войне Империи с ЛОДом - что было, то было. Но причем тут война с Триадой - убей не понимаю. НЕ связаны эти войны никак - все громкие битвы Империя vs ЛОД отгремели задолго до начала войны с Триадой, после того как основные армии ЛОДа были занулены (последнюю крупную армию убили у Пузырика) от него не было ни слуху ни духу. Т.о. "война с ЛОД" первратилась в редкие партизанские вылазки, да взаимный грабеж мертвяков. Кстати, таковой она до сих пор и является, просто летать на ЛОД сейчас для многих стало невыгодно - рядом столько вкусных кормушек, нет смысла переться за 6-7 часов в один конец.
Сначала ИМП вошел в триаду непонятно зачем и почему, не принеся ей своим входом НИЧЕГО. Теперь вот ЛОД оказывается активно махался на стороне триады. Кто еще? Нейтралов может поименно посчитаем? А ведь много кто из них или пострадал от Империи, или нанес ей урон.
Смысл меряться-то?
Игра есть игра - уснул - обнесли, слетал - сам обнес.
Или это игра в короля горы - кто-то к кому ни разу не прилетали?
Армии и ресы дело наживное
Цитата:
На самом деле не знал о серьезности участия в войне LOD.
Немудрено, серьезности и не было.
Цитата:
И в третьих попытки Лиса создать себе амплуа великого и ужасного -смешны, выносили его все кому не лень а когда я в мирке на чате познакомился с одним из членов Дарков и он сказал все что он о нем думает( и ето говорил до сих пор состоящий в рядах альянса человек я только подтвердил информацию других людей и не только с андромеды но и с ориона на который так любит ссылаться лис)
Ох, как мне надоели твои крики в асе, то не бейте нас, то мы вас вынесем... Апмлуа - дело о двух концах. Ты его себе создал такое, что с ним жить смешно. Но не об этом речь... Меня больше всего умиляет, как ты пытаешься доказать, что Лис плохой. Открою тебе один секрет: в каждом человеке есть что-то плохое, и что-то хорошее. Но каждый замечает в другом только то, что есть в нем самом. Делай выводы. И не стоит тут кричать со своей "орлиноголовой" аватарой старые лозунги. Я бы на твоем месте аватару поменял. Очень уж она знакома.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Сначала ИМП вошел в триаду непонятно зачем и почему, не принеся ей своим входом НИЧЕГО.
Мне всегда нравился Диззи необычностью и простотой своих высказываний(про бойцевые качества ничего не скажу-хороший боец, много наших занулил), но тут, как теща из другого города:
-Да зачем ты вышла замуж, да он урод, и руки у него из ... растут!!!
А сама зятя и в глаза невидела и дел его.
Это я к тому, что если наш альянс на форуме не кричит, что мы крутые и как мы воюем, это не значит, что мы сидим и в носу ковыряем Мы не Тлор и не Коты, у нас нет больших армий и богатого опыта, но дело мы свое добре знаем и воюем в меру своих сил.
_________________ [img]http://imperija.nm.ru/IMP3.gif[/img]
[b][color=red]Орден кровавого равновесия Империи[/color][/b]
Основатель Империи
Дорогие друзья. Прошу ВАС, успокойтесь. Все ваши споры мы уже слышали и не по разу. Не обсуждал эту тему только ленивый.
К участникам ЛОД просьба. Напишите мне хронологию событий с участием вашего альянса в войне. Я дополню историю и опишу эти моменты. Это же касается и других альянсов, если вам есть что сказать или добавить, или выразить свое отношение в в этой военной компании, напишите мне в ПМ. Я гарантирую добавление вашего комментария в топик и в историю.
Я не хочу чтобы история была однобокой. А участники Триады как это ни странно молчат. Мне на самом деле интересно узнать позиции Триады и выложить их в топик.
_________________ В отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
arhangel975 писал(а):
Мы не Тлор и не Коты, у нас нет больших армий и богатого опыта, но дело мы свое добре знаем и воюем в меру своих сил.
То что вы не тлотры или фан - это точно, за что вам и респект Но я в своей фразе, заметь, сказал "ничего ЕЙ не принесли". "Она" - это триада. Я верю что ИМП, вступая в Триаду, преследовал свои собственные цели, и, возможно, их даже добился (целей я не знаю, судить не могу). Я же говорил лишь о выгоде триады от этого союза (и от союза с ЛОД - такой там был контекст). Если можешь рассказать, что сделал ИМП чтобы помочь триде выстоять - милости просим, для того тут и собрались
> Dom3344
А вот про JL пиши правдиво, я лично оценю правду ли ты написал или нет, я ж все-таки в Ликующих был а в свидетели позовем JL_Heir. Кстати возьми у него интервью на тему развала Ликующих парней, и у Канариса-Паркаши спроси, он тоже много знает.
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Мы не Тлор и не Коты, у нас нет больших армий и богатого опыта, но дело мы свое добре знаем и воюем в меру своих сил.
Я верю что ИМП, вступая в Триаду, преследовал свои собственные цели, и, возможно, их даже добился (целей я не знаю, судить не могу). Я же говорил лишь о выгоде триады от этого союза (и от союза с ЛОД - такой там был контекст). Если можешь рассказать, что сделал ИМП чтобы помочь триде выстоять - милости просим, для того тут и собрались
Разве для этого?
Тлотр вроде как стоит и весьма неплохо %)
Кормушек среди окружающих ты прав, да, хватает - за что им боольшой респект Здесь мы собрались благодаря миротворцам, а не услышать в очередной раз твою грусть о тлотре
Asuka писал(а):
Тлотр вроде как стоит и весьма неплохо %) Кормушек среди окружающих ты прав, да, хватает - за что им боольшой респект Здесь мы собрались благодаря миротворцам, а не услышать в очередной раз твою грусть о тлотре
Воистинну, каждый видит что хочет видеть. Ты очень удачно заквотил мою мысль, а теперь вопрос: ГДЕ ТАМ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ПРО ТЛОТР? Я говорил про триаду и взнос в нее двух альянсов: ЛОД и ИМП. А вот тебя прям хлебом не корми, дай лишний раз подчеркнуть что тлотр был, ест и будет есть
Кстати, в той же самой мысле не было ничего сказано про то, что тлотр или триада "упали" (наоборот, стоит слово "выстоять")
Тлотр вроде как стоит и весьма неплохо %) Кормушек среди окружающих ты прав, да, хватает - за что им боольшой респект Здесь мы собрались благодаря миротворцам, а не услышать в очередной раз твою грусть о тлотре
Воистинну, каждый видит что хочет видеть. Ты очень удачно заквотил мою мысль, а теперь вопрос: ГДЕ ТАМ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ПРО ТЛОТР? Я говорил про триаду и взнос в нее двух альянсов: ЛОД и ИМП. А вот тебя прям хлебом не корми, дай лишний раз подчеркнуть что тлотр был, ест и будет есть
Кстати, в той же самой мысле не было ничего сказано про то, что тлотр или триада "упали" (наоборот, стоит слово "выстоять")
*Наивно хлопая глазами* А разве для тебя тлотр не является триадой?.. Читая тебя просто напрашивается, что у тебя это является синонимами - так не любишь Ну есть он будет - кормушки сам же подчеркиваешь, что уж тут поделать, а ты именно подчеркивал, что ай как все плохо-то у триады, что вступая ЛОД и ИМП вообще ничего из себя не представили - никакой помощи от них в войне будто.
Слово выстоять тут лишь подчеркивало беспомощность ЛОД и ИМП - зачем же оскорблять наших союзников - они весьма хороши!
PS к вопросу "Кстати" - ты не ответил на тему "мы тут собрались"
Эх, хотел ответить длинно и как следует, но стыдно стало уже так откровенно офтопить
Короче:
1) Триада на данный момент - это 4 альянса: ТЛОТР (и академия), ФЦ, ФАН, ИМП.
2) Когда я воюю с альянсом или игроком, я составляю свою оценку их способностей в этой области. Если я говорю что игрок - мертвяк, это значит что он бросил игру и его можно (и нужно) грабить. Любовь, ненависть и прочие чуйства тут совсем ни при делах. Аналогично с альянсами. Когда я говорил про кучу мертвяков в ТЛОТР я излагал свои наблюдения, а не пытался оскорбить (как это некоторые восприняли) альянс ТЛОТР или Триаду вообще.
За сим все. Если хочешь продожить дисскусиию - айда в ПМ
Все так хочется матом Лис ты слабопамятный это когда я тебя просил в асе не бить нас?
Ну хоть тресни ты но не было етого жаль я истории не имею привычку хранить
А было то что ты предложил по ляму ресов и вы прекротите летать
на что я тебя прямым текстом жаль не послал еще тогда
А чего я в асю к нему постучал так это потому что мне глава одного альянса сказал что мы Лиса (как бы так сказать чтоб меня не забанили )назвали гомиком ну типа кто то из моих бойцов.
Я всех опросил никто не называл,стучу ему оказывается кто то из наших армию некрасиво назвал и к девушке из Дарка послал,а Лис такой сердобольный сразу на свой счет принял
Я даже топ хотел создать с опровержением что Лис не такой он другой
А на счет почему идет обсуждение Триады и мы тут так знайте еще до создания Триады у нас ТЛОРом было соглашение и они нам помогали а когда они вас бить в открытую стали так тут вообще по моему вопросы не уместны
Анологичное соглашению у меня было и с Горьким увы он перестал активно играть. Так что ребята сидите и не .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей