Привет... У меня проблемка.. Не знаю в какой раздел форума обратиться.... но вроде этот подходит....
Какой то у меня глюк......... Я зарегистрировалась вообще, затем в игровом мире "Сфера Кассиопея", а войти в него не могу...
Нажимаешь, а ничего не происходит.... Даже обидно.... Чего с ентим делать....
Она написала, что уже зарегистрировалась на Кассеопее, так что это не активация.
Регистрация и активация аккаунта - это разные вещи ! Пора бы уже знать ! Сначала регистрируешься , а потом уже активируют . Ты глянь на число регистрации на Форуме - никаких мыслей не возникает ?
2fehler
Пойми веть девушка написала что выбрала Касс !Вообще всегда было так:если зарегишься и тя активируют только в этом случае мовеф выбрать сферу....когда ведь регишься то не мовеф выбрать сразу же где будешь (всмысле в какой сфере)
_________________ [b]Воранер[/b]
[b]Сфера-Эридан[/b]
[i][b]Enclave - наша сила не в количестве, а в умении и сплоченности[/b][/i]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
Darakna Внимательнее пересмотри мой пост ! День регистрации в игре и на форуме - одинаков !!! Как она могла получить активацию , если вчера только зарегилась ? Тут люди неделями ждут !
Регистрация и активация аккаунта - это разные вещи ! Пора бы уже знать ! Сначала регистрируешься , а потом уже активируют . Ты глянь на число регистрации на Форуме - никаких мыслей не возникает ?
1. Сначала идет регистрация эккаунта, потом активация эккаунта, потом регистрация в определенной сфере. На основании изложенного следует, что активацию она прошла, смогла зарегистрироваться на Кассеопее и застряла на этапе входа в мир.
2. Я видел людей, играющих с октябрьской регистрацией, а она зарегистрировалась месяц назад в сентябре.
После нажатия должна пройти проверка флешки, потом проверка явы, кукисов и т.д. Она проходит? Если нет - поставь Macromedia flash, включи яву, куки и т.д.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Уважаемые светлые головы!
У меня проблемка следующего рода- могу развивать все науки (естественно кроме продиума-ворота закрыты), кроме торговли и шпионажа. Не пойму в чем дело и к кому мне обратиться.
Торговлю развил до 5-го уровня и все, а шпионаж вообще 1-й и развивать дальше не могу....
Пожайлуста помогите советом, заранее признателен
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Сорри за вопрос, где-то видел, когда просматривал ЧАВО в самом начале, а сейчас найти не могу.
1. До какого уровня можно изучать науку без открытых ворот?
2. И вообще до какого уровня можно изучить науку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя