Текущее время: Сб авг 23, 2025 11:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Fat_Man писал(а):
У меня, к примеру, вообще аллергия на слово "ТОПовый"... :D
Не страйтесь, господа, принять решение за других.
Принципиально буду колонизировать по принципу "первой свободной" соты.

Дык, как обычно. Кто-то понимает сразу. Кто-то - через несколько дней. Кого-то нужно стукнуть, что бы он понял. А кто-то - понимает только когда видит, что многих стукнули. Я не хочу этого. Но вместо того, что бы сделать выбор цивилизованно - многие хотят явно повоевать. Вот прямо сейчас я смотрю на альянс GB - много средних и небольших игроков с Псолеона. Как я понимаю, если альянс GB офицально заявит о своей позиции - война вполне реальна. Я ее - не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я не понимаю из-за чего весь сыр-бор????
Все кричали: "Вот будут колонии - станет интересно, будет из-за чего подраться!!!!!!!" Так пожалуйста, деритесь. Вам даже выбор предоставили с кем драться.
Рассматривайте этот договор не как "бронирование" а как официальное объявление войны (надеюсь это правилами не запрещено), причем объявление заранее(намного) с возможностью от войны уклониться. А поводом для войны может служить всё что угодно, и колониальная политика - довольно серьёзный повод.
В конце - концов это стратегия. Кто-то отхапал себе кусок первым, остальные могут попробовать его отобрать. При этом они могут организовывать ЛЮБЫЕ союзы, комитеты или чего ещё там. Вперед, это только сделает игру интереснее.
Чем кричать здесь о несправедливости, лучше организуйте свой договор и давайте бодаться. Если пока не можете померятся силами, так копите их или объединяйтесь большой шоблой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:11 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Ker_Laeda писал(а):
для господина kirillica:

Нет не кажется - я не выношу диктата и уважаю свободу воли. Решение принятое за меня - я не считаю решением как таковым, а значит руководствоваться им не буду.

И как вы выразились "париться" я тоже не буду - а просто займу ту соту которую посчитаю нужной.

Или вы считаете "разумным" прогнуться под ваши 6 альянсов потому что вы начали раньше игру и гипотетически сильнее пока что? А вы не задумывались что таким ДИКТАТОМ вы рискуете получить антимонопольный комитет состоящий из всех оставшихся альянсов?

Уважаемый Ker_Laeda!

вижу, что полемика превращается в демагогию и перед закрытием для себя этого топика скажу так:

я сам из БК, и там можно было плюнуть на всех, жить одиночкой или быть человеком-кланом и ни от кого не зависеть. это не БК. здесь другие правила, здесь важнее сплоченность, сила и дипломатия. и тут никто не хочет простого мордобития; здесь никто не говорит: "я так решил и всем лежать... полчаса". здесь говорят: МЫ решили, МЫ сделали. об этом уже много раз писалось, но если Вы так и не поняли: это не игра одиночек, которые могут игнорировать всех и вся - они просто обречены на постоянный прессинг со стороны других. думаете, никто из этих альянсов не хотел бы иметь Мельсион целиком в свои владения?
при обсуждении договора было условие: не более 10% и столько, сколько сможете отстоять - иначе будете выглядеть идиотами. договор открыт для других альянсов. даже для самых маленьких. прикиньте, сколько сот вам по силам, какие номера вас устраивают. в чем проблема? где есть прессинг? тем более, что я уверен: договор о взаимозащите распределенных сот от иносторонних сил не за горами. это не диктат - это дипломатическая необходимость.

счастливо оставаться. надеюсь, что один из самых уважаемых нейтральных кланов БК силен и своей дипломатией тоже. будут вопросы - стучитесь в асю. за сим больше меня тут не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Yasya писал(а):
Kalarin
Жаждущие войны всегда найдут повод её развязать.
Угрозы - не лучший способ вести диалог.

Предложи любой другой способ. Мирно предложили вам взять соты - вы говорите, что это ущемляет вашу свободу. Предложи плиз способ - и если он нормальный то я им воспользуюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я могу предложить - самый нормальный для всех - альянс занял 1 соту в комплексе - комлпекс считается его. При этом оставляем для нейтралов часть комплексов что бы они спокойно туда садились.

Разве не цивилизованный подход?

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:19 
Kalarin писал(а):
Yasya писал(а):
Kalarin
Жаждущие войны всегда найдут повод её развязать.
Угрозы - не лучший способ вести диалог.

Предложи любой другой способ. Мирно предложили вам взять соты - вы говорите, что это ущемляет вашу свободу. Предложи плиз способ - и если он нормальный то я им воспользуюсь.

Обьясни, где у тебя грань нормальности? Если будет способ "нормальный" воспользуешься ты или весь РС?
Предложили мирно - не спорю. Но могу показать кучку угроз, исходящих от тебя.
Для меня "нормальный", как и для других людей, - отсутствие такого договора. Но для тебя "нормальным" это не покажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ker_Laeda писал(а):
Я могу предложить - самый нормальный для всех - альянс занял 1 соту в комплексе - комлпекс считается его. При этом оставляем для нейтралов часть комплексов что бы они спокойно туда садились.

Нет. Есть понятие - о стратегическом распределении по кольцу. Не отфонарно, кто куда полетел. А так - как удобно для действий.
Нейтралам комплексов осталось ОЧЕНЬ много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интересно, а что будет, если какой-нть участник альянса, колонизировавший соту на территории альянса, захочет из альянса выйти. Я так понимаю, что он сдать колонию он физически не может, безотносительно того хочет он этого или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:24 

Народ ну это же бред...

Ведь куча народа не знает, кто какие соты забил..
Ну не читают они форум.. и что делать с ними?

Вообщем согласен с фэтом
Буду коланизировать первую не знаятую

Всеми Силами с Вами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Извините а что вам мешает уже колонизируя соту садиться с расчетом более благоприятным для вас, при этом не ущемляя права других на свободу выбора?

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:30 
Путешественник между кольцами

Новичкам еще в кайф просто разиваться. На мэлсионе можно реально повоевать за соты. И предложения альянсов по бронированию сот как раз может повлечь за собой эту войну. Я только за. Ведь это всего лишь игра.

p.s. я тоже не буду читать форум на предмет бронирования сот:-)

Последний раз редактировалось shakir Чт ноя 20, 2003 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
Ker_Laeda писал(а):

Нет. Есть понятие - о стратегическом распределении по кольцу. Не отфонарно, кто куда полетел. А так - как удобно для действий.
Нейтралам комплексов осталось ОЧЕНЬ много.
Уважаемый, очень удобная позиция...
Типа: "Я заявляю о том что через месяц приду и заберу эту землю, но вы ее не трогайте. Это мое... А если тронете, то я вас уничтожу..." Хотя другие могут прийти раньше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:33 

Kalarin писал(а):
Кто-то понимает сразу. Кто-то - через несколько дней. Кого-то нужно стукнуть, что бы он понял. А кто-то - понимает только когда видит, что многих стукнули. Я не хочу этого. Но вместо того, что бы сделать выбор цивилизованно - многие хотят явно повоевать.

Вряд ли кто-то из нас, не входящих в Ваш анклав, сильно хочет повоевать с заранее известным результатом. Но не дело диктовать свои условия с позиции силы, не стоит резервировать соты для членов альянса, которые только через месяц смогут покинуть пределы своего кольца....
Мне очень понравилось как описал ситуацию наш со-альянсовец:
"Тебе Гоги вот эту, тебе вАс эту, а маленький гЫви вон ту возьмёт. А когда колонизировать то пойдём ? потом :D "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:34 

Не нравится политика сильных альянсов? Они монополисты? Ну так создавайте антимонопольный комитет и душите их на мэлсионе. А не разводите тут полемику

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ker_Laeda писал(а):
Извините а что вам мешает уже колонизируя соту садиться с расчетом более благоприятным для вас, при этом не ущемляя права других на свободу выбора?

Я не вижу пути для этого, если будет хаос. Ты можешь предложить решение?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00