Текущее время: Сб авг 23, 2025 11:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gunner писал(а):
Типа: "Я заявляю о том что через месяц приду и заберу эту землю, но вы ее не трогайте. Это мое... А если тронете, то я вас уничтожу..." Хотя другие могут прийти раньше...

Именно!!!!!!!!! :D :D :D Ты всё правильно понял!!!! Именно это и было сделано.

Тебя что-то неустраивает, тогда воюй. Эта игра такая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Из подписи:
ReeW писал(а):
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!

Дать ? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Я не вижу пути для этого, если будет хаос. Ты можешь предложить решение?

Могу - процессколонизации не будет спонтамнным и массовым - так как очень многие еще не могут его начать. ОТсюда делаем вывод - что если заняли комплекс раньше тебя, но именно тот который тебе так нарвился, то почему бы не занять рядом стоящий? Не думаете же вы - что через неделю там будут все игроки? Я сомневаюсь и сильно.

Если уж вы так хотите просчитать немного вперед свое развитие - то опобликуйте список ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ для вас сот и не числом 100 и более - а реальным числом которое вы можете колонизировать в течении недели. Бронирование сот на месяц, два три вперед - это абсурд. Вы не хотите войны - но при этом запугиваете других своими силами. Разговор с позиции силы не может дать хорошего результата.

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:43 
ReeW писал(а):
Gunner писал(а):
Типа: "Я заявляю о том что через месяц приду и заберу эту землю, но вы ее не трогайте. Это мое... А если тронете, то я вас уничтожу..." Хотя другие могут прийти раньше...

Именно!!!!!!!!! :D :D :D Ты всё правильно понял!!!! Именно это и было сделано.

Тебя что-то неустраивает, тогда воюй. Эта игра такая :)

А в чем смысл тогда вашего договора? В любом случае ВСЕ будут ВОЕВАТЬ за ВСЕ соты, рано или поздно.
Хотите себе определенные комплексы - ну берите. Кто Вам мешает.
А... Мешают? Ну так воюйте. Но, лично я, до сих пор, еще не смотрел "список" "Ваших" комплексов - и не буду в дальнейшем. Конечно, заселять уже занятый кем то комплекс, из вежливости, не буду - поищу пустой. Смешно просто, обьявлять войну из-за того, чего еще не имеешь, и глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ReeW писал(а):
Именно!!!!!!!!! Ты всё правильно понял!!!! Именно это и было сделано.

Тебя что-то неустраивает, тогда воюй. Эта игра такая

Вы вот все время повторяете ,что игра такая....да принцип игры создается самими игроками! А касательно данного договора....гм .....а что дальше? Люди все пребывают. начинают играть, создают свой альянс, доходят до колоницации и вдруг оппа....а там 10-15 топ ланов с личными сотами.....и не хилым запасом ресурсов и войск? и что им делать? ясное дело или вливаются в эти 10-15 или вона им.....которая автоматом обречена на провал!

И достань рукой до звезд! (С) Ария

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:04 
Генерал сотового комплекса

Чувствую, когда дело дойдет до реальности (через месяц там) обнаружится пара сотен несоответствий (нейтралы там прилетят, не читающие форум прилетят , и т.д. прилетят)
И чтобы не выглядеть в глазах общественности ... не выполнившими намерения нуна будет очень постараться :)
Ну хотят люди взвалить на себя такой объем обязательств - похвалим их за это :) (пример Буша у нас перед глазами)

Хотя, конечно, эффективнее бы было вести пропаганду, объясняющую положительные стороны этого договора, убеждающую нейтралов и др. альянсы примкнуть к договору.
Постановка перед фактом - менее (на пару порядков) эффективна, так как найдётся несколько сотен (тысяч?) несогласных с этим :) (пример Буша опять у нас перед глазами)
Выражу надежду, что будет некоторое движение к предложенному мной варианту :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:08 
Путешественник между кольцами

Вот ньбы стонут что они слабее, а кто мешает вам развиться до уровня топ-игроков? Причем это реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:10 
2NVadim
Конечно, было бы намного удобней и приятнее, если бы
некоторые инициаторы пояснили бы в доступной форме, зачем им это надо и чем это выгодно. Но есть один ньюанс. Да БЫ - мешает.

PS Ну не догоняют "истины" бывшие прапорщики и чукчи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ker_Laeda писал(а):
...При этом оставляем для нейтралов часть комплексов что бы они спокойно туда садились.

Разве не цивилизованный подход?

Уважаемый Ker_Laeda по-видимому плохо прочитал договор 6-ти:

Trickster писал(а):
Комплексы 4.326.х - 4.350.х объявляются зоной нейтральных игроков. Вышеупомянутые альянсы добровольно отказываются от колонизации данных комплексов и призывают остальные альянсы последовать их примеру.

Так что Альянсы, участвующие в договоре, сразу предложили оставить часть комплексов для нейтралов.

Чем не цивилизованный подход?

Далее... Никто ведь не против, чтобы договор был не 6-ти, а 8-ми или 15-ти. Присоединяйтесь и вносите свои предложения.
А то это больше похоже на разговоры в ясельной группе детского сада: я этого не хочу, значит этого не будет и т.д.

P.S. Это мое личное мнение, а не мнение альянса.
P.S.S. Если кого обидел, то прошу прощения - не хотел.

Ворон
[DJ]

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:15 

Цитата:
Далее... Никто ведь не против, чтобы договор был не 6-ти, а 8-ми или 15-ти. Присоединяйтесь и вносите свои предложения.

Что Вы думаете про мой предыдущий пост?
(там описывается, что много эффективнее будет немного другой способ опубликования договора :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:16 

Я заметил как часто стали писать, "если кого обидел - прошу прощения". Страшно стало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:16 
shakir писал(а):
Вот ньбы стонут что они слабее, а кто мешает вам развиться до уровня топ-игроков? Причем это реально.

Уверен, что это реально выглядит для ньюба или нейтрала?
И если не будет глобальных войн у них нет шанса вырваться вперед.
Будет война альянсов - нейтралы возликуют! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:19 

AsmodeY писал(а):
shakir писал(а):

уверен. Но нужно одно условие: частое пребывание в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Господа, давайте разберемся в терминах. Это межальянсовый договор или ультиматум? Если договор между 6-ю альянсами, то его смысл заключается в обещании этих альянсов друг другу не занимать перечисленные соты. Да ради бога. Не занимайте. Со мной и другими участниками такой договор никто не подписывал. А вот если вы, господа, имели ввиду ультимативные заявления в сторону ВСЕХ остальных альянсов и нейтралов (а также будущих альянсов, но об этом далее), то будьте любезны называть вещи своими именами. И не кто не обязан выискивать ультиматумы в договорах третьих участников.
Теперь об отговорках, что мол все получат поровну (или пропорционально, не суть), только подпишись под договором. Объясните, а как быть с теми альянсами которые будут образованы, скажем, через месяц? Или через два? Я надеюсь эта игра не на полгода рассчитана, а гораздо больше. Вы будете перераспределять территории? Устроите великие переселения?
Итого: давайте заканчивать прикрываться благородными лозунгами, миролюбивая внешняя политика этих альянсов шита белыми нитками. Начинается военная экспансия.
Я согласен, что это военная стратегия, и здесь все жестко - или ты, или тебя. Но НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!! А то тухлятиной попахивает. Переименуйте топик в "УЛЬТИМАТУМ.... и т.д." До тех пор, если вы ратуете за правопорядок, вы обязаны признать, что договор заключенный между 6 альянсами не является обязательным к исполнению другими участниками игры. А то так можно до многого договориться. Не думаю, что позицию "Мы решили что вы нам должны" можно назвать договором.

P.S. Я еще не активирован, но для себя уже решил, что ни в один из этих альянсов вступать не буду. За неделю прочитал весь форум (реально весь), и немного разбираюсь в геополитической обстановке на кольцах. Так вот. Вас, дорогие TOP-альянсы никто не уважает. Самое интересное - вы и друг друга не уважаете. Да вам это и не нужно наверное. А жаль. (Археологи не всчет - молодцы ребятя. Реальные авторитеты)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:21 
shakir писал(а):
AsmodeY писал(а):
shakir писал(а):

уверен. Но нужно одно условие: частое пребывание в игре.

А ты сталкивался с такими игроками, как R_3 ?
Если да, то ты сумашедший... без обид..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00