Пояснение. С этого момента будут рассматриваться заявки на вступление только у игроков с сотовым рейтингом не ниже 150к.
Игроки подавшие заявку на вступление в наш альянс начиная с Ср Ноя 19, 2003 0:56 не будут считаться "рекрутами", и не будут находиться под защитой альянса. Пункт 5 устава расспространяется только на членов альянса.
все вопросы в приват.
Ник-Terran.Сота-TerraGate.Расса-Воранер.Комплекс-80-номер-1.80.6 .Комплексный рейтинг-37245.Очков-7680.В онлайне бываю часто-очень часто.Вы:сильный и достойный альянс . Ворота откроються завтра в 20.11 в 3:50 .
Terran писал(а):
Ник-Terran.Сота-TerraGate.Расса-Воранер.Комплекс-80-номер-1.80.6 .Комплексный рейтинг-37245.Очков-7680.В онлайне бываю часто-очень часто.Вы:сильный и достойный альянс . Ворота откроються завтра в 20.11 в 3:50 .
так получается, что ты даже в устав не сподобился заглянуть, а то точно бы ничего сюда не постил. И хочешь чтобы мы тебя взяли?
Привет всем новым товарищам по оружию!
наконец вступил в ваш альянс.
vegafox извини конечно ты мне уже высылал инфу про
то как во внутренний форум попасть, но у меня чо-то
мало чо получаеться. если не сложно то поподробней, please.
Ник: witness
Сота: 5
Раса: Лиенсу
Номер комплекса: 99
Количество очков в комплексе( сотовый ): 133190
Положение в рейтинге: 1543 (место ) очки 30500
Как часто вы бываети онлайн: 8-12ч
Вид деятельности которым хотите заняться: Войной , а так с радостью буду делать то , что альянс сочьтет для меня нужным.
Почему вы хотите именно к нам: Потому , что понравился Устав а так же потому , что вы самый сильный альянс , который ставит перед собой большие цели)
ПС. в наличии 2ляма Кадериума 1лям нано и тд. Ворота открыты , но не активированы (выключены) строить больше немогу...очен прошу принять так как открывать ворота с таким колличеством ресурсов глупо+((
Ник: Dam4ge
Сота: MegaCity
Раса: Лиенсу
Номер: 2.106.1
Рейтинг в комлексе: ~135000 Рейтинг общий: ~36000 (Уезжал, поэтому не развивался 3 дня)
Онлайн: теперь постоянно Почему хочу именно к вам: Чёткий устав альянса, грамотная политика, наивысшая авторитетность. Знакомый в альянсе - Shai
Все условия, необходимые для вступления в альянс EG, выполнены.
Ник: Аlекс
Сота: Аlекс
Раса: Псолао
Номер комплекса: 3.171.1
Количество очков в рейтинге: 5924
Как часто вы бываете онлайн: от 5 до 15 часов в сутки
_________________ Преимущество в огневой мощи - неоценимый инструмент, когда вступаешь в переговоры.
Ник : Sk1p
Сота : Sk1p
Раса: Псолао
Номер компликса : 220
Количество очков в рейтенге:12000 - в компликсе, 2950 - общий
Как часто вы бываете онлайн: 5-10 часов иногда больше
Хочу к вам потому что у вас лучая репутацыя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя